Мне 30 лет и нет никаких интересов, хобби
У вас какие интересы,хобби? Мне 30 лет и мне кажется я зря *** свою молодость. Никаких интересов,дом работа,дом. Прихожу с работы и на диван. И никак не вылазишь оттуда. И так каждый день.. . Но думаю не все еще потеряно, у меня все еще живет в душе большое желание заниматься чем-то, что мне бы нравилось и есть цель купить себе большую квартиру. Даже стыдно мужчинам отвечать ,когда спрашивают чем я з
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я согласна с вами . Я чувствую,что у меня не хватает энергии и сил нет как-будто. Почему так не знаю. Меня даже на работе из-за этого не повысили. Сказали нам нужны энергичные люди. Но к какому врачу идти я не знаю и энергии откуда взять тоже не знаю(
Может вас спортом каким-то заняться. Это хорошо на голову и здоровье влияет. Энергии больше будет. Если дома столько сидеть, то не будет энергии конечно.
Бомж
А у меня есть Хобби: я дро у свой Большой Член. И книги читаю о том как разбогатеть и пропить быстрее.
Гость
Хобби - это должно гореть изнутри. Человек не виноват, если этого нету. Если вы будете чем-то заниматься через силу, в угоду другим - это же будет как нелюбимая работа, только без зарплаты, да ещё и с затратами.
Гость
Все у вас автор нормально. Люди, которые вешают ярлыки как раз ненормальные) у меня тоже нет конкретного хобби, но свободного времени мало. Иногда сна не хватает. Ходьба занимает много времени. Но это не хобби
Гость
Как по мне, лучше всего это "осмотреться", всмысле, посмотреть чем занимаются другие люди (из интернета или знакомые). Может вы и приглядите себе увлечение. А может, сделать то, что вы бы очень хотели сделать в детстве/юношестве. То, для чего не хватало, например: жизненного опыта, сноровки, грубо говоря "возраст не позволял". Мне 16 лет, без работы, но люблю заниматься рукодельем (всмысле, я люблю что-то рисовать, лепить, вязать, сшить) оно меня успокаивает и даёт мне возможность созидать, творить. Хобби необязатель должно довать условную "пользу", главное цель хобби, как по мне - удовлетворять твое эго, довать тебе ощущение полноты, занятости. Помогать отвлечься от бытовых дел.
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш любимый телеканал?12 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов