Гость
Статьи
Фарфор

Фарфор

На следующей неделе приезжает двоюродная сестра из Австрии и хочет купить фаффор какого-то Питерского завода. Говорит, он у них очень популярный, но стоит дорого.Завод известный, фирменный рисунок-голубого цвета.Но я, к сожалению, не имею понятия, что это за завод и где его продукцию можно купить в Москве.Может вы подскажите?
Татьяна
26 ответов
Последний — Перейти
траляля
Я так предполагаю вы этот завод имеете в виду? http://www.ipm.ru/ Если да, то адреса магазинов по ссылке http://www.ipm.ru/shopslocator/
Jacaranda
Именно. Это императорский фарфоровый завод. На Киевской магазин. Есть а купить она хочет наверное кобальтовую линию. У них пару недель назад подорожание было, уже второй за месяц.Вы лучше пообзванивайте их заранее, чтобы все было вам отложено. Кобальт у них шикарный.
Поклонница
Фарфор бывшего Ломоносовского завода , теперь снова Императорского считается одним из лучших (тонких и прочных) в мире. Он расписывается вручную настоящим золотом в 17 карат. По цене и качеству в мире аналогов нет. Я в штаты себе привезла целый сервиз, американцы ахают-охают и замиают в восторге при виде красоты такой, в их мозгах сразу представляются тысячи долларов потраченные на ЭТО, но мы то знаем, что в России ПОКА можно приобрести наш фарфор значительно дешевле. К сожалению не знаю адресов в Москве, а в Питере можно прямо в магазине при заводе купить. Вот их сайт http://www.ipm.ru/
Jacaranda
я недавно себе золотую ромашку купила.Сервиз был у моих родителей, и теперь я еле достала его себе. Спасибо, Поклонница за совет, теперь я тоже буду в подарок возить сервизы. Жаль, что дорожают они. Девченки в магазине жаловались, что с переходом завода на высокохудожественный фарфор и изменения развития компании фарфор начинает стоить немеряных денег.
маленький Блох
а мне нравится костяной фарфор этого завода. Но весь сервиз такой дорогой, зараза!
Anonymous
фарфор классный. лучший русский подарок в Европу. они там от него просто тащатся. недавно друг в подарок возил. мы питерсие, там у них (ЛФ-ломоносовского фарфора) полно чашечек-блюдечек с картинками соборов, улиц. класс в общем.
Xanele
есть фирменный магазин на петровке в немецком доме на втором этаже.
Кончитта танцует "Мамбу"
На Кутузовском проспекте фирменный магазин (Москва)
Anonymous
Это чашки "кобальтовая сеточка",практически каждая питерская семья имеет такие:)Года два назад покупала свекрови в подарок чашка+2 блюдца. Стоил такой наборчик более 20 долларов.
Глаша с Уралмаша
9, 20 долларов- 500рублей- это очень дешево
Наталья
Jacaranda [55408300] скажите, а что это за сервиз Золотая ромашка у ИФЗ ?? Посмотрели сайт и ничего не нашла...
Татьяна
Девочки! Спасибо вам огромное! Думаю именно этот она имела ввиду.
Татьяна
Я аж сама загорелась! Тоже хочу:))) Еще раз спасибочки всем
Anonymous
Глаша с Уралмаша , неее, тогда это стоило больше, 600 с чем-то рублей:))))Мы брали 4 штучки для компании чаевниц, на свекровь и ее подружек:) Вышло под 100 долларов. Сервизами она не пользуется, а вот о чашке мечтала:)
Anonymous
Татьяна , если у вас кто любит кофе в крохотульных чашечках, то там таких полно. Поднимете на свет, а в прозрачном донышке, как водяной знак картинка:))))
Татьяна
Ой, боюсь, когда повезу ее в магазин и сама не удержусь:)))
Татьяна
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Цены в фирменных магазинах такие же, как в интернет-магазине?
Наталья
в интернете чуть дешевле
Мелисса
Чет-т такое все пестрое...:-(
Xanele
фарфор питерского завода очень отличается по качеству. если Вы зайдете в фирменный магазин, там Вам предложат более дорогие модели. если зайдете, например, в сувенирный на Петровке, там дешевле, но и модельки по-проще!
Jacaranda
18 в инет магазине не все можно заказать
Jacaranda
Кобальтовая сеточка-пара-стоила, когда я была до подорожания в магазине 650 что ли. Сейчас дороже
Татьяна
вы хотите сказать, что в фирменных магазинах разный ассортимент?
Xanele
может быть. в фирменных магазинах, на мой взгляд более дорогие вещи. в нефирменные часто поставляют вещи по-проще.
Гость
я
Jacaranda
11 Наталья, простите, только сейчас заметила ваш пост - сервиз золотые ромашки называется http://www.ipm.ru/rucatalog?sort=&pg=&pft=&pn=&pt=&pp=2322&pf=&mode1=go
Форум: Дом
Всего: 36 164 темы
Новые темы за месяц: 319 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы