Гость
Статьи
Вопрос для тех кто …

Вопрос для тех кто брал ипотеку...

Вопрос для тех кто брал ипотеку в этом году.
Сколько тысяч в месяц вы отдаете банку?(за двушку)
Долго рассматривал банк вашу заявку? какой первоначальный взнос?
Спасибо.(Банки могут скрыть некоторую информацию,по этому есть сомнения.)
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Злюка
хоть бы город написала
Злюка
цены на жилье разные. могу про днепропетровск написать
Sergey
Цены изменились. Я брал 2 с небольшим года назад. Рассматривали дней 10. бещали за 5. Учитывая, что тогда цены росли по 2% в неделю, а срок рассмотрения перекрывал срок, согласно которому квартира была под залогом, понервничал я изрядно. Первоначальный взнос был примерно 55% (понял, что ненакоплю никогда с таким ростом цен). Плачу меньше, чем получаю за сдачу.
Сто Лет Одиночества
Я не брал, однако 3 месяца назад расчитывал в банке. Двушка в Подмосковье ценой 5-6 млн. обойдется 50-55 тыс. в месяц при учете 5% первоначального взноса. Срок 15 лет.
Брали в апреле. За первый взнос внесли 50% стоимости квартиры и поэтому теперь выплата небольшая, 27 тыщ. Срок - 20 лет.
Лизка Турбина
У меня подруга взяла год назад в ВТБ24, ипотека без взноса. срок 15 лет,в месяц 45 тыщ, квартирв стоила 170 тыщ долларов (Москва,Коньково).
Гость
Лизка Турбина, без взноса, но, может, под залог своей квартиры? ВТБ24 всем предоставляет ипотеку без взноса или нет, не знаете случайно?
Мои коллеги брали в ВТБ ипотеку без первого взноса. Без залогов и поручителей.

На 15 лет. Правда сумма была не оч. большая - чуть меньше 100 тысяч - это однушка в МО, не очень ближнем.
Макси
Брали 200 тысяч на 15 лет и платим по 3000 руб. Но вам неинтересна же провинция :-)
Автор
Простите город забыла написать.Москва.
Автор
Лизка Турбина,подруга двушку брала?
)
d
Форум: Дом
Всего: 35 736 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
Популярные темы за месяц: 116 тем