Гость
Статьи
Как устранить запах …

Как устранить запах рыбы (креветок) у посуды?

Средство для мытья посуды, даже после двойного нанесения/ополаскивания, не помогает. Когда в такой посуде после этого варишь что-то есть невозможно... Просветите?:)
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
цифры
советы молодым хозяйкам рекомендуют протирать кусочком лимона или как-то так) А вообще не знаю, у меня лимонное средство и никогда проблемы с креветками не было.
Гость
Посуду из-под рыбы (кастрюли, ножи, вилки, тарелки) мойте только в ХОЛОДНОЙ воде с обычным моющим средством, и никакого запаха не будет. Научила меня этому когда-то моя тетя, жена рыбака
2 права. обязательно мыть или ополоснуть холодной водой!
Гость N
Холодной, однозначно! А я еще купила жидкое мыло, которое уничтожает запах рыбы, лука и чеснока. Это, если уж совсем едкий такой запах, можно намылить и оставить на 5 мин, потом смыть.
Гость
посудомойка..
Гость
А из чего у вас кастрюля? купите стеклянную, в такой уж точно никакого запаха не будет.
Гость
спасибо!!!
цифры
а вообще спросите у яндекса - как удалить запах от рыбы, вам рецептов накидают десятки
Odorgone
Доброго времени суток! Вы можете использовать абсолютно новое средство для устранения запаха ОдорГон.

Оно не перебивает запахи, а удаляет их(абсорбирует).

Средство не содержит химии, поэтому область его применения безгранична!

Кроме того, я смею гарантировать действенность средства, исходя из личного опыта.

Вам все еще нужно убрать неприятный запах? Тогда вам нужен Odorgone!

Подробная информация по телефону +7 499 343√6501

С Уважением Антон Подшивалов.

www.odorgone.ru
Форум: Дом
Всего: 36 380 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 132 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова