Купили квартиру, пока делали ремонт истрепала нервы соседка снизу, то стучим видишь ли, то трубу меняли и ей пришлось поменять, а она не собиралась, то мы у себя красивеньно сделали, а у неё не так. Теперь мы решили, что пока будем квартиру сдавать, т.к. планы поменялись. Так она сказала, что не согласна с этим и нашим квартирантам жизни не даст. Блин, теперь если будет квартирантам нервы мотать, то никто к нам жить идти не захочет. Кто сталкивался? Что с такими дурами делать то?
сдавать через агентство, просить агента написать третий экземпляр договора для налоговой на маленькую сумму, сходить в налоговую и зарегистрировать) И селить кого угодно. Соседке сказать, что сдадите цыганам и таджикам с десятью детьми и хорошей звукоаппаратурой, если не уймется. Какое ей вообще дело? Не согласна она)))
Гость
[2021085834]
Сдавайте официально, с уплатой всех налогов.
Шрек
[598283329]
абсолютно согласен с 1. Сдавать и платить налоги. В этом случае может помочь участковый. А впредь - никогда не говорите соседям, что собираетесь сдавать. Мы делаем так - жильцы вселяются на долгий срок - обычно это несколько лет, если возникают вопросы, то они отвечают, что купили эту квартиру. Так же отвечают и следующие жильцы. И никаких претензий обычно не возникает. Скажите соседке, что собираетесь не сдавать, а продавать, может уймётся.
цифры
[4154465287]
ну врать все-таки сложно, вы же будете за деньгами приходить, так вас эта соседка и подловит. Или встретит жильцов и допросит, кто-нибудь расколется. Или накапает председателю жск, он-то знает, продали квартиру или сдали, а там начнет жалобы строчить. Так что лучше сказать - сдали через налоговую, все официально и по закону, пишите куда хотите. Можно временную регистрацию жильцам сделать еще, да и за небольшую доплату)) А сумму договора вряд ли кто когда-нибудь сможет проверить.
Гость
[3618611118]
А если оформиться как ИП, с идавать не как физ. лицо, а как ИП, то налог будет 7%, а не 13%
Гость
[25057144]
Купить торт,конфеты и пригласить соседку на чай,извиниться за причиненные неудобства и попросить приглядывать за квартирантами.Вот и будет соседка довольна,дружить надо с соседями.
цифры
[4154465287]
да уж... только конфет ей не хватало. Таким соседкам только дай почувствовать слабость, потом вашу дверь своим говном обмажут и скажут, так и было. Раз заискиваете перед ней, значит есть чего бояться)
Анастасия
[998875772]
неее...больные соседки-это жесть ...у анс тоже бабка больная на лестничной клутки...все ко прриходят к ней- это или Русланы,или Гузели-это все!!!!!!!!
других имен не существует как только лифт открываеться,она уже на лестничной клетке...тебя ждет...я ее не навижу просто ..у нас еще там света нет ..она мне кажеться вообще никогда не спит и в 7 утра я ухожу на работу ,вечером прихожу она всегда меня встречает!
бесит....
ходит еще слухи распространяет про нас...мусор раскладывает на лестнице.
Кися
[1965032616]
мне кажется это просто бред! бояться соседки с низу или сверху..))) вы же с ней не в одной квартире живете,шлите её на ***,чего теперь и ремонт не сделать что-ли?
Гость
[2639924303]
Плохие соседи - это ужас! К моей подруге соседка сверху приствала, и ругалась и по батареям ночью стучала, и милицию вызывала, что моя подруга в квартире не пойми что делает и т.п. Один раз моя подруга не выдержала и пошла к ней вечером, сказать, что бы она прекратила беситься, а бабка эта была не одна, а с каким-то стариком, они избили мою подругу и ее подбежавшую маму. Теперь дело в суде, бабка эта сумашедшая...родственники ее не реагируют на жалобы моей подруги.
Автор, какого хрена сказали соседке что сдавать будете?
Гость
[3467766969]
Я прошла большую войну с соседями.Автор-главное-нейтралитет!
всё было! Торты на них действуют кратковременно-зачем задобривать людей,которые не станут оноситься к вам лучше из-за чашки чая,пирожка,тарелки,спичек,муки...Нужное подчеркнуть)) Завись оттого что кто-то может себе позволить делать хороший ремонт,сдавать собственность в аренду,жить в своё удовольствие...Человеческое Г. Минимум диалогов-здрастье-и мимо! Не ведитесь на провокации.Она орёт я пойду: в налоговую,к председателю,в суд,в милицию.Ваш ответ:идите) ВСЁ!
Гость
[3467766969]
Я слышала самые нелепые обвинения от соседей. От "Вас никто не любит в доме,до живёте тут в своё удовольствие! ты-жадная,луковицу мне не дала три года назад! Вы-очкарики-интеллигенты)))) " "Из-за вашей стиральной машины,компьютора у меня ничего не работает!" "вы меня залили-и я вас сживу со свету" Рассея-мать)
Не вы первая-последняя.Это не искоренить!
Гость
[3467766969]
Мои родители пытались построить "худой мир,который известно лучше доброй ссоры" с ооочень сварливыми скандальными соседями.Пригласили их,позволили(!) в своём духовом шкафу приготовить рыбу...Выпили вместе.Через неделю нападки возобновились,и даже усилились!) Закончилось дракой и вызовом милиции...Мои родители не алкаши))) Пьющие соседи.Так что...я бы не рисковала...
гостья
[3846316216]
смотря сколько вы делали ремонт... если полгода изводили тетку - то я ей сочувствую, но никак не вам... да если еще с нарушением временнЫх норм... и баааальшой вопрос - кто из вас дура...
Гость
[3849506516]
16, а капремонт сколько длится по-вашему, месяц? Сколько длится демонтаж старья? Сколько сохнет стяжка хорошая, знаете? Сколько времени надо чтобы нанести грунтовку стен-потолков-полов, дать ей высохнуть, штукатурить, опять шпаклевать, шлифовать, подмазывать, сохнуть, грунтовать, финишное выравнивание? Монтаж проводки в квартире, монтаж инженерных систем?
Вот напишет дурь очередная клуша, а потом как самой коснется - по ляжкам хлопает и плачет!
Гость
[2551507318]
была б моя воля, я бы соседку убила бы, надоела ***, я даже подумываю на неё чего ни будь наговорить
Мур
[3214489844]
Млин ненавижу своих соседей, так и задушила бы своими руками всех троих, дайте хоть наговор какой-нибудь, мож легче станет