Страшные пятна на махровых полотенцах
Девочки, с таким сталкиваюсь впервые. Накупила новых махровых полотенец зеленого и кремового цвета для ванной. Через день-другой использования на них появляются жуткие желтые пятна неизвестного происхождения. Не отстирываются. Что поразительно, на старых совковых полотенцах ничего подобного нет. Думала, может полотенца хренового качества. Купила здесь подороже - та же фигня! На цветном фоне желтые пятна! На белой стороне их нет. Голову я не крашу, шампунь сменила - бесполезно. Из-за чего такое????????
автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Ария фирма тоже самое из 8 полотенец 4 стали в ржавых пятнах
Гость
Это из за светильников которые освещают помещение обычно это кухня и ванная и обычно это диодные светильники особо мощные 15 ватные
Гость
У меня такая же проблема, может найдемся
Гость
Гость
У нас такая проблема только за последние пару лет. Варианта три:
1)Либо состав Воды как-то изменился, и красители не держатся больше.
2) стиральное средство плохо перемешивается в машинке( но тут, вопрос, почему только махровые полотенца страдают)
3) производители сами изменили стойкость краски для более быстрого прихода в негодность полотенец , что приводит к увеличению продаж
1)Либо состав Воды как-то изменился, и красители не держатся больше.
2) стиральное средство плохо перемешивается в машинке( но тут, вопрос, почему только махровые полотенца страдают)
3) производители сами изменили стойкость краски для более быстрого прихода в негодность полотенец , что приводит к увеличению продаж
У меня тоже проблема с полотенцами, но и не только. Также увидела на спортивном костюме отпечатки пальцев. Худи у дочи пошла вся, пятнами. Все таки думаю, что какие-то средства.
Очень странно от чего это и как это остановить? (
Ирина Ортман
Кто-то грязную письку вытирает. Бегите из дома. Мало ли ещё что найдете
Ирина Ортман
У меня тоже проблема с полотенцами, но и не только. Также увидела на спортивном костюме отпечатки пальцев. Худи у дочи пошла вся, пятнами. Все таки думаю, что какие-то средства.
Кошмар, кто-то лапает вашу дочь жирными грязными руками, она ещё и в дом его к вам приводит. Кошмар. Позорище
Гость
Знаю однозначно что ето такое - ето следи от комочков отбеливателиа, которий содержитсиа в порошке. Обично порошок не очень хорошего качества. Отвеливатель не расториатсиа и оставлиает пиатна на полотентсах. Проверено лично.
Я стирала полотенца и какие то серые футболки, и еще что- то - все нормально, полотенце в пятнах🤦♀️
7 - точно, била такая тема. все у кого на полотенцаx пятна - задумайтесь! может ваши мужя любовниц в дом водят, чтоб те помились. у меня никакиx пятен нет и не било!
У нас, что половина мужиков страны любовниц домой ведут? Не рассказываете свои проблемы тут, если ваш водит то я вам соболезную, но не надо тут такую чушь нести.
Гость
Эти пятна появляются после стирки вещей в жесткой воде. Нужно смягчать воду.
Форум: Дом
Всего: 37 466 тем
Новые темы за месяц: 491 тема
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 94 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов