Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
И. что надо?
сказка
Я не пойму ,вы расстались и он решил объявится?
Вероника
Кстати, я тут прочла "Паранджу страха". Ну, что я могу сказать.. Психически больные люди есть во всех странах и религиях, но вот ислам так чудно прикрывает все их убожество и опозволяет оставаться безнаказанными.
Зазноба
Интересно, а кто - это Кен? Интересный ник
Вероника
Лисичка! Если серьезно решила, лучше пустырника не найти. Сонливости нет от него. только регулярно надо принимать (утром и вечером по 20-30 капель - сама почувствуешь сколько).
И.
Лиса, я думаю тебе ни то , ни другое не надо. тебе просто надо обратить внимание на другого мальчика и все.
И.
диспечером в такси. сказка, значит вокруг тебя полно мужчин:)))))))))
Фиа
Лиса!

надо устранить источник переживаний!
Вероника
Сегодня в метро наблюдала девушку на грани отчаяния. Нормальная девушка, но с коктейлем в руках, прятала лицо под капюшоном и била в окно и стены вагона. Вот так она давала выход своим обидам.
И.
Зазноба, как интересно, так твои предки-поляки? а ты встречаешься с кем-ть?
И.
Вероника, коктейль алкогольный? может у нее умер кто?
Зазноба
Лиса, извини это не моё дело, но всё-таки спрошу, что у тебя случилось?
Я иногда его пью, когда сосвем из себя выведут, правда побочки чувствуются
сказка
я принимаю заказы,а с таксистами общаются радисты,так я их не то что не вижу,я их и не слышу)))))))
Зазноба
Илья, а как лучше обращаться к вам по имени или по нику? (Ко мне можете, как угодно). Нет, Илья, у меня только бабушка была полячка, она вышла замуж за русского военного и приехала в Россию, так что со всеми оставшимися родственниками я к сожалению не общаюсь.

Я так поняла, вы здесь - один мужчина? Значит, вы купаетесь в женском внимании:))
Вероника
И. Алкогольный. Может. Я подумала, что физически/психологически обидели/унизили. Уж слишком яростной была ее реакция. Смерть, мне кажется, воспринимают по другому. Жаль ее, но даже страшно было подойти - так она была неистова.
Вероника, на меня эта книга тоже произвела тягосное впечатление. Особенно сцена с медвеженком
Зазноба
Илья, ты имел ввиду, с кем-нибудь из родсвенников или с мужчинами встречаюсь?
И. Ну ты Дев, так Дев))) Это только мы умеем не разобравшись советы давать)
Фиа, пристрелить его?
Вероника
Фиа! Согласна с тобой, но так тяжело отказаться.
Вероника
Лиса! Что он опять натворил?
Девочки, да это не мой телец. Я его в прошлое ещё не записывала!!!!!!!!!!!
Фиа
Лиса!

в таком случае потребуется юрист:))
Сказка, приветик)) ага, хочешь сюда пиши, я прям сразу посмотрю и отвечу, а хочешь на почту)
Вероника - выздоравливай!!! Брусника, мед, лекарства.
сказка
Небесная ,посмотри, пожалуйста,мое будущее,в личном (игорь-рыба),да и в общем)))спасиба заранее))
Зазноба
Девочки, я вообще запуталась. Здесь что гадают? это я сужу по посту 478
Фиа
Зазноба!!!

а Вы что искали? друзей...

и если кто-то что-то спрашивает у кого-то Вас это озаботило и Вы запутались .. в чем? в поиске хороших собеседников?

что при таком раскладе завсегдатае этой ветки Вас не устраивают?!
Зазноба
Фиа, нет, я уважаю общение на любую тему. Просто тоже хочется включится в общение, только не понимаю, куда вклинится:)
И.
Зазноба, ага гадают:) я уже сам ничего не понимаю ФИА, при чем тут юрист? кто что натворил? мне скоро перегородки принесут и я буду в вашем распоряжении. зазноба, я спрашивал про мужчин. купаюсь ли я в женсом обществе, незнаю. мне кажется, нет. хотя иногда бывает:)
Сказка, моментик)

Игорь относится - он свободолюбив и независим, стремится полностью контролировать отношения, возможно даже манипулировать. Недовольство и глобальные перемены - он хочет либо разорвать отношения либо вывести их на новый уровень. Возможно внезапное улучшение отношений.

В ближайшем будущем - намеченное предприятие пройдет успешно, при условии сдерживания своих эмоций. Мирное урегулирование конфликтов, возможны поездки.

нужно ПОБЕРЕЧЬ НЕРВЫ!!! - обязательно, иначе будет обилие отрицательных эмоций.

Новые встречи и знакомства, брюнет - крепкая семья. Успех в торговых делах, стабильность и уверенность - материальная ответственность.
сказка
Небесная,еще раз большое спасибо тебе))))))))))))0
Зазноба
Илья, так как мне к вам обращаться по имени или нику?:))

Да, я встречаюсь с мужчиной, правда он намного старше меня.
Фиа
И!

у лисы проблема, совет - устранить источник проблемы, ответ от Лисы - пристрелить, мой - в этом случае потребуется юрист.
И.
ФИА, теперь понятно. спасибо за объяснения. я на новом месте вообще не в своей тарелке себя чувствую. поэтому тут наскоками, теряю нить разговора. вы не обижайтесь.
И. крепись!!!!! или привыкнешь или скоро переедешь))))))))))))))))
Отошла на пол часа, вернулась и ниче не понимаю :(
И.
Лали, вот и я так:)))))))) так что будем вдвоем ниченепонимающими:)))))))))))0 а у нас с утра девушка одна притащила кучу печений и конфет. я наелся и теперь странное ощущение есть хочу и не хочу:))))))
Зазноба
И., будем втроём ниченепонимающими:)))
И.
а еще меня бесят задания нового руководства: "найди ошибку в чужих расчетах на 33 листа" и сидишь, разбираешься, как ***.
Зазноба
Ладно, у меня обед, вернусь через часик
А я хочу есть и не могу дождаться обеда.
И.
зазаноба, у меня еще усуглубляется все тем, что окошко с инетом свернуто в малюсенький квадратик. и я не могу его развернуть:( приходится вас по строчке читать. у меня поменялось на той неделе нчальство и кабинет. а в этом отделе интернета нет вообще. поэтому я шифруюсь:)
Mika
Всем привет!:))
Зазноба
И., я тоже пишу и читаю со свёрнутым окошком:)))))))))
И, я так и не поняла чего тебя перевели
Фиа
И!!!

не за что. нет.

да:(( видимо руководство из той категории - чтоб сотрудникам жизнь медем не казалась...
Фиа
И!!!

я примерно поняла, что ты не в своей тарелке.

почту мою еще не посмотрел, хотя она висит там огого

перегородки уже ставят?
И.
ФИА, не, еще не ставят.

Лали, почему перевели. тут много есть причин. и кризис (читай сокращения), и моя прямота и желание , чтобы все было сделано правильно , и смена высшего руководства. в общем долгая история.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова