Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ничего, пробьешься. Все будет ок
Жила была маленькая девочка. Вредная привредная и умная преумная. Воспитывали её в строгости, но из за своего бунтарского характера она всегда и всем делала наперекосяк ( или же на зло) ( она же была ну очень умной, как она считала) . И вот в неполных шестнадцать лет она познакомилась с мальчиком, который был её на 4 года старше. И влюбилась. Первый раз в своей жизни. Ну и по всем правилам сказки мальчик оказался ПЛОХИМ. Т.е за его плечами был уже брак ,который закончился ровно через неделю после росписи и условная судимость за угон машины, которая вскоре переросла в настоящую, так как мальчик не ходил отмечаться. Девочке было на всё это наплевать ( у неё же ЛЮБОВ) и она следовала за своим ПРЫНЦЕМ везде. (Даже умудрилась на зоне побывать на свидании). ВЫшел малчик раньше положенного ( родители выкупили) и началось самое интересное. Ссоры с мамой, уходы из дома к нему, прогулы техникума, курение травки и непокидающее чувство взрослой жизни. Через какое то время вроде как разбежались. " Прости, любимая, но надо нам пожить отдельно, что же это за жизнь, когда кушать дома нечего и постоянно у родителей всё просим". За пару месяцев было пролито куча слёз, было потеряно 10 кг. и искусана вся подушка....
Он же нашел себе барышню на 5 лет старше себя ( КАК ОН МОГ НА ТАКУЮ УРОДИНУ И СТАРУХУ ПОВЕСТИСЬ) которая обеспечивала его в материальном плане всем. НО.... Он спокойно мог звонить и рассказывать что он всё так же любит, и девочка ему верила. Вот только один раз они поругались по телефону. Сильно поругались ( по вине его "старухи" ) . Девочка вспомнила весь свой словарный запас и послала мальчика куда подальше, за что ей и пригрозили хорошей взбучкой. Через неделю угрозы девочка забыла, а у мальчика спьяну хватило ума девочку избить что у неё было сотрясение мозга и ЗЧМТ( закрытая черепно-мозговая). Она его простила. Он через две недели её нашел и со слезами просил прощения. А дальше.... дальше он поругался с родителями и они его выгнали. Начал попадать во всякие происшествия, но при этом всём постоянно звонил своей девочке и она его вытаскивала как могла ото всюду по доброте душевной, так как уже давно поняла что любви то к нему уже давно нету... Шло время.... У девочки началась новая жизнь, она сала встречаться и дружить уже с хорошими мальчиками, которые не могли поднять руку на женщин и которые могли научить и дать девочке только хорошее ( правда девочка влюбчивая оказалась и все расставания с этими мальчиками она болезненно воспринимала, но история не о том сейчас). Так вот.... Прошло уже 8 лет после встречи этих двух людей и в один из хмурых осенних вечеров , прейдя домой девочка не обнаружила дома компьютера.... Как оказалось через пол часа его мошенническим путём этот мальчик вынес у девочки из дому (братик лопухом оказался)
Ах... да..... пропустила. К тому времени мальчик снова находился в розыске и занимался мошенничеством и мелкими кражами только так. Девочке это всё надоело, она написала заявление в милицию. По случайности в это же вечер мальчика задержали вместе со всеми вещами, и началось долгое и выматывающее хождение по судам... Последний раз она его видела на суде, когда объявляли приговор. Через пол года каким то образом он умудрился дозвониться ей на мобильный с зоны. Девочка попросила больше её никогда не беспокоить и забыть все номера телефонов. Прошло ещё два года. По слухам дошло, что мальчика снова выпустили раньше времени, уже по причине его инвалидности, и что он уже год на свободе. Девочка продолжала снова жить своей жизнью, была влюблена и рада тому что её " ЭТОТ УРОД" не трогает и не достаёт. Всё было хорошо, стабильно и спокойно... Но пришла пятница. Огорчения начались ещё с утра, но они были уже привычными и не сильно выматывали, хоть было и обидно. За утром был день... а потом наступил вечер. Поздно вечером в доме раздался звонок. В такое время уже было просто неприлично звонить на домашние телефоны, но мало ли... и девочка взяла трубку. В трубке раздался довольно знакомый , но совсем неприятный голос " Привет, малыш".... И так сразу стло мерзко, противно и жутко, от этого └Привет...■.... Мальчик начал рассказывать что хочет увидеть девочку, пообщаться, выпить кофе. Переговорить. └ Подумаешь что такое произошло, ну и что? └. Просьбы что бы изчез , не искал и не звонил были восприняты смехом и словами └ Малыш, ты же знаешь какой я подорванный, если я сказал что я тебя хочу видеть, значит я это сделаю■.... Девочке только и осталось, что пригрозить ему неприятностями если он попробует это сделать и положить трубку..... Она сидела и думала, что рассплата за прошлое всё равно рано или поздно настигает, и что всё таки мудры те люди , которые прислушиваются к советам взрослых , мудрых людей и учятся не на своих ошибках, а на ошибках других......
Сказка, не за что))) надеюсь смогла тебе помочь что то прояснить))
И.
и девушка эта, была Дева. и в последующей жизни она уже не могла так любить, полностью отдавая себя. всегда раскрывалась не до конца и не так.

Так сказка заканчивается? Очень похоже на мою первую любовь, только там была девочка и я ругался с отцом, а девушка была дура-дурой...
Зазноба, ну не только гадают . Всё таки основной профиль ветки тёплое общение)))) Ил я не права, а девочки и мальчики?
Лиса, я уверена он больше не будет ее беспокоить, если ему дорога свобода. А почему родители отпустили маленькую девочку жить с мальчиком, она же была не совершенолетняя??
Лисичка!!!! ты права - на все 100000%)))))))))))))))
И. Девой она была и есть. Любить могла, но не без страха уже, и расскрыться могла полностью ( до определённого времени, но в этом был виной уже не этот мальчик). А вот конец ли сказке.... страшная сказка получилась. Действительно хочется что бы этот звонок был её концом((((
Небесная, а девочка не слушалась родителей. Отца у неё не было, а мать не смогла её удержать ничем.
Вероника
Лисичка! Искренняя и цельная девочка эта. И счастье ее найдет непременно.
Вероника
Небесная! Спасибо за совет. Бруснику седня намешаю и заправлю медом :0)
Вероника, спасибо))
И.
Лисичка, так а почему девочка вообще с ним разговаривает? остались чувства?
Лисочка, держись .
И.
и зачем он звонил? что хотел? тем более после тюрьмы. знаешь, обычно отуда уже выходят нелюди. есть у меня один знакомый. отсидел и ничего человеческого в нем не осталось.
Mika
звонил, наверное, по тому что просто ЭГОИСТ:))
Зазноба
Всё обед закончен( Зато общение продолжается:))))
И.
думаю звонил, потому как больше никому не нужен. и больше ни на кого не имеет влияние. есть маленькая вероятность, что ему с ней тепло и хорошо. но она очень мала. мое мнение.
И. а девочка не телепат, что бы видеть кто звонит. Или ты думаешь если бы она бросила трубку то на этом всё закончилось бы?
И. а по большому счёту он и до тюрьмы человеком то не был....
И на девочку он уже давным давно никакого влияния не имеет... Тепло и уютно.... может 10 лет назад было. Причём тут сегодняшние дни....?
Mika
Лиса, а если посмотреть на эту ситуацию так, Все, что происходит в нашей жизни - результат нашей мысли, получается, что девочка сама притянула в свою жизнь ситуацию с мальчиком. Не кидайте помидорами - это просто еще одно мнение:)))
Мика, "Она сидела и думала, что рассплата за прошлое всё равно рано или поздно настигает, и что всё таки мудры те люди , которые прислушиваются к советам взрослых , мудрых людей и учятся не на своих ошибках, а на ошибках других......"
И.
я пропустил два поста:( теперь перечитал. вот действительно урод. но все равно чувтсва какие-то есть. не пишут так про людей, к которым совсем ничего нет. а он не водолей, случаем?
И.
Лиса, ну зачем он тогда звонит? "увидеть" - это же явно отговорка. предположу еще одну вещь: раз она его вытаскивала раньше ото всюду, может он попал в такую ж, что больше, чем на эту девочку ему не на кого положиться или даже обратиться? пусть только не встречается с ним и не спит. вдруг он чем болен. это я так, в страхе за девочку.
И.
Лиса, рассплаты за что???? что она сделала? выбрала не маму, а лбовь? так это нормально. за что рассплата? за то, что помогала?
Илья, как ты догадался...... Водолей. А чувств никаких нету. Эта история рассказана в стиле "сказки". Если хочешь, я могу её на стихи переложить, или же, как жестокий детектив, где будут нецензурные выражения , перестрелки , драки и тд и тп.
И.
Лиса, не хочу.
И., вопрос. Как ты думаешь, я всё здесь рассказала?
И.
Лиса, если водолей-держись подальше, чтобы не говорил. хотя тянуть будет. и чувства есть. увидишь и сердце заастучит. ни под каким предлогом старайся не встречаться с ним. и интерес у него денежный.
И.
Лиса, нет. не все.
Mika
Да, за что расплата - не понятно. Люди вообще имеют исключительную особенность - учиться на своих ошибках, а лучше на свои же грабли несколько раз, для закрепления пройденного материла:))
И.
про опыт не рассказала, про болезнь и еще про что-то.
И.
про что-то. вот за это и расплата. ты не рассказала этого. да?
С перестрелками я загнула.... их не было(
И.
*** он большая. а отец у него не пьет?
И., помнишь мы говорили, что бы ты за меня не решал? Как думаешь, кто лучше знает есть чувства или нет. Есть. Чувство принебрежения, жалости и немного ненависти.
И.
ок. нет, так нет. на нет и суда нет.
Зазноба
Лиса, я думаю, что парень избалован родителями, наверняка единственный сын или младший из двух сыновей. Очень обаятельный, с ч/ю, может за собой повести. С ним весело, в него легко влюбиться, внешность сохраняет молодую до зрелых лет, только алкоголь её портит. Бесцельный, но харизматичный. Хамоватый, наглый. В такого легко влюбиться, а вот разлюбить тяжело. О других не думает, может пойти по головам, если надо, инфантилен, безответственен.
Фиа
стоп. а то обстановка накалилась..

подумайте о чем-нибудь хорошем и прекрасном
Зазноба
Фиа, у вас красивый ник, я помню в одном романе была героиня с таким именем.
И. Опыт да, опыта набрались. Всякого. Со смехом вспоминаю только опыт забивания травки в сигаретку. Сколько лет не курю, а забить - забью лучше всякого профи. Но это не повод для хвастовства). А так.... С плохими мальчиками мы больше не дружим, это факт, а вот в дружбе с хорошими мальчиками, эта связь , как чернильное пятно на белой скатерти.
Неееее, мальчик родился в рабочей семье. Отец иногда пил, но алкоголиком не был. В семье он был старшим но не единственным . Есть ещё сестра с которой я в своё время дружила. Из за этого гада, отец имея две квартиры отказался и от него и от квартир и перешел жить в съемную. А семья сестры тоже расспалась из за того что муж не смог терпеть того что у него постоянно воруют вещи.
И.
зазаноба, в описании личных качеств . у меня такие же представления.
И.
Лиса, а имя его на В.?
Зазноба
И., просто мне этот рассказ напомнил моего брата двоюродного настолько, что я и описала его. Просто мне герой показался один в один - мой брат. Николай зовут.
Вероника
И. Нелегко тебе там приходится, однако:0) Помнишь, в фильме "самая обаятельная и привлекательная" начальник сидел за перегородкой:0)
И.
зазноба. только хотел твое имя погадать, а потом вспомнил, что ты уже с утра говорила:) а ты любишь, когда тебе массаж головы делают, почесывают как бы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова