Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
И.
всем доброе-доброе утро!:) как прошли Ваши выходные?
И.
я еле с утра ветку нашел:)
Привет, пролетели оч быстро, наконец-то, смогли придти с сестрой к компромису по поводу обоев в комнату. И купили
Фиа
ДОБРОГО ДНЯ
Доброе утро всем!
Вероника
Всем пламенный привет! Выходные проходили по-разному:0) В целом, насыщенно:0)

Как ваши дела? Как самочувствие? Я вот заболела таки(
Фиа
Небесная!!!

И!!!

как настроение?

Вероника!

теперь лечись:))
И.
я тоже заболел. горло болит:(

ФИА, ВЕРОНИКА, ЛАЛИ,, НЕБЕСНАЯ, привет:) а мне сегодня должны перегородки установить:) и смогу опять гадать. только не так часто, наверное, в общем установят-попробую:)
Фиа
И!!!

красвчик. не запускай. оперативненько поправляйся.

перегородки это хорошо, а до этого ты как ?

эли менял кабинет?
И.
ФИА, менял. на той неделе перехал в кабинет. где помимо меня еще человек 20. у нас тут массовое уплотнение началось. до этого был отдельный кабинет
УДАЧА
Вероника - срочно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

ФИА, настроение боевое))) Почитала про твой переезд - рада , что все утряслось у тебя!!! Ты молодец!!!!! Представляю как нервы себе помотала(( но все что не происходит - к лучшему, верно?))) КАк твои выходные???

Я в выходных была вся в делах и заботах - ездила к бабушке и дедушке, помогали им с установкой мебели, уборкой и готовкой, потом по своим делам - кое что купить нужно было к холодам)
Фиа
И!!!

да:((((

перегородки однозначно нужны

и не только для...... ты понял

просто для комфортной рабочей обстановки
И.
ФИА, перегородки тут не положены обычным сотрудникам. в общем тяжело как-то все стало.
Утро всем доброе)
Фиа
Небесна - У.!!!!! :))) "придерживаюсь конспирации"

спасибо. ты права, понервничала....

выходные: дела, домашние дела, немнго побездельничала "не часто такое бывает", ездила с знакомой в мегу покупали детские вещи для ее племянницы.

"маленькие такие чюдные платица, пальтишки, беретики и сапожки":))

бабушка и дедушка это хорошо, для себя подобрала к холодам?
Фиа
И!!!

постарайся не обращать внимания:)) насколько это возможно:))

будем надеятся, перегородки поставят, и у тебя будет комфорт:))
Фиа
Лиса!

привет:)
сказка
Всем большой и выздоравливающий привет))))))))))))))))))))
И.
сказочка, лисочка, привествую!:))))) как ваши делишки?
Фиа, ага, сапоги купила и шапочку прикольную)))))
сказка
я сегодня с ночи,малые тоже болеют((((((((((
сказка
Небесная,а на почту можна вопросик кинуть?
Вероника
Девочки! Спасибо за пожелание выздоровления:0)

ИльЯ! У меня тоже горло(
Девочки, выздоравливайте быстрее
Зазноба
Ой, зашла случайно по названию темы, хотелось друзей найти. я думала, здесь незнакомые люди находят друзей.(( Почитала несколько страниц, оказывается вы все друг друга знаете. Наверное, я здесь лишняя буду( Жаль
Илья, сижу думаю ччего бы успокоительного попить....
Зазноба, оставайся)))) Никогда не поздно найти новых друзей)
И.
Вероника, ну тогда отболеем с тобой за всех. сказка, а что значит с ночи??? ты по ночам работаешь??? это же ужас. по ночам надо спать. а как так получилось? ты же умная. а по ночам одни мужики могут работать.
сказка
Зазноба,если есть желание ,то оставайся,)))))))))))
И.
Лиса, если тебе успокоительное в прямом смысле слова, как лекарстов, то грандаксин. а если так, для успокоения души, то чай с валерьяной:)
Да, зазноба, оставайся. Расскажи немного о себе :))
сказка
И. я поменяла работу,график работы у меня -день ночь и два дня дома,почти все время дома,он меня очень устраивает,да и работа тоже)))))))
Зазноба
Лиса, Сказка, спасибо! Так приятно! Я страницы здесь читала, так мне даже стыдно стало - как будно личную переписку друзей читала. Только не совсем ещё понимаю, о чём вы беседуете
Вероника
Лисичка! Развоевалась опять что ли?:0) Пустырнику попей:0) А лучше эмоциям выход дать , нечего их прятать - так и заболеть можно.
Зазноба
Лали, мне 23 года. Живу одна, снимаю квартиру. Точнее не одна, а с бывшей одногруппницей. Правда видимся мы с ней редко, т. к. интересы разные и комнаты тоже:)) Работаю первый год, в офисе.
сказка
Лиса,так что он снова появился втвоей жизни или порсто ты его увидела?
Лиса, я пью барбовал, но мне от него жутко спать хочеться либо настойку валерианны
сказка
Лиса,я все о твоей тени из прошлого
Мне 22, живу с родителями, работаю 3 год. А ты откуда?
Вероника
Сказка! То есть сутки через двое? А высыпаться успеваешь?
сказка
Вероника,в день ,а потом в ночь ,а затем два дня дома
сказка
Лиса,а случайно ты не из-за него успокоительное решила принимать?
И.
зазноба, привет. а мы с другой ветки, поэтому все и зхнакомы:))) меня Илья зовут:) сказочка, а кем работаешь?
Лали, прекращай его пить. Вообще во всех цивилизованных странах барбовал, корвалол, корвалдин и валидол относятся к транквилизаторам и без рецепта не продаются.
И.
Лиса, и зачем тебе такое надо? если таблетки уже глотаешь? эх, была бы рядом, так и знай нашлепал бы тебя!
Зазноба
Лали, если я правильно поняла, то 440 - для меня, так вот, я из Ростова-на-Дону
Сказка, видеть не хочу. Позвонил, сказал что он видеть хочет. НЕ ХОЧУ НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГо(((
сказка
И. работаю диспетчером в такси
И. мне бы что то или гомеопатическое или на травках,но не химию. Что бы не спать после него и не было привыкания.
Зазноба
Илья, очень приятно! Меня зовут Каролина. Не удивляйтесь, меня мама в честь бабушки назвала - она полячка