Мика, всех стараюсь поставить в известность пока. Посмотрю, может номер телефона сменю, если звонки и дальше будут. Ну и по максимуму буду осторожность проявлять.
Mika
[2587688432]
Молодец, все успокоится - это вопрос времени. Кто скоро выйдет замуж?:)) У нас это вопрос насущный?
Вчера звонил Телец сам, всё таки решила его в известность тоже поставить. В итоге чуть не поругались, так как он посоветовал на крайний случай на какой то период квартиру снять, а я типо в шутку сообщила ему что зачем снимать я к тебе переберусь. По его ответу я поняла что вот меня у себя он никак не ждёт. Хотя это и не было произнесено в слух(((
Лиса, у меня по поводу тельцов слов нет. Пока они еще бычки - очень милые, а вот только подрастут до быков, тут держись:)) Лиса, может поставить тельцу вопрос прямо - нет - так нет, ведь так тоже не вариант.
Зазноба, так и не ответила, откуда такие данные ? ;)
Зазноба
[260763994]
Мика, я не предсказательница, к сожалению( Но про Лису точно, там любовь будет неожиданная, такая как вихрь закрутит. Просто знаете, у каждой девушки бывают периоды, когда мужчины вокруг как осы вьются, так вот, у Лисы такой период начнётся с НГ, она сама ожидать не будет причём без флирта всех мужчин покорять будет. Среди всего этого обажания Лиса и встретит своего единственного
И., лично по этой теме встретиться не предлагал. Говорю же что снова чуть не поругались. Короче, я так поняла, у него мужской климакс начался. Уж перепады настроения жуткие.
Зазноба
[260763994]
Мика, до 30 лет точно будете замужем. Но у Вас муж уже знакомый Вам человек
Мика, по поводу замужества. ТОже хочется рядом ощущать крепкое мужское плечо, поддержку и любовь. Вот даже с этой ситуёвиной моей. Был бы серьёзный человек рядом я бы на много спокойнее себя чувствовала.