Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
неа)
Зазноба
Лисичка!!!!
Mika
Лисичка, как у тебя по вчерашнему вопросу?
Зазноба
Ты скоро выйдешь замуж. Вот увидишь
Кто замуж выйдет?
Мика, всех стараюсь поставить в известность пока. Посмотрю, может номер телефона сменю, если звонки и дальше будут. Ну и по максимуму буду осторожность проявлять.
Mika
Молодец, все успокоится - это вопрос времени. Кто скоро выйдет замуж?:)) У нас это вопрос насущный?
Вчера звонил Телец сам, всё таки решила его в известность тоже поставить. В итоге чуть не поругались, так как он посоветовал на крайний случай на какой то период квартиру снять, а я типо в шутку сообщила ему что зачем снимать я к тебе переберусь. По его ответу я поняла что вот меня у себя он никак не ждёт. Хотя это и не было произнесено в слух(((
Мика,908. ГИ-ги))
Mika
Лиса, у меня по поводу тельцов слов нет. Пока они еще бычки - очень милые, а вот только подрастут до быков, тут держись:)) Лиса, может поставить тельцу вопрос прямо - нет - так нет, ведь так тоже не вариант.
Зазноба
Лиса
Mika
Лиса, а, честно, уже хочу - у меня просто замуж ассоциируется не штампом, а именно нахождением с любимым человеком, а его пока нет:((
Зазнома, а с чего ты решила?
Ой, прости пожалуйста. Зазноба)
И.
я обедал:) Лисочка, то есть он предложил тебе только снять квартиру? и все? а встретится, переговорить тем он не хочет?
Mika
Лиса - прими поздравления:)Зазнобе торт почтой:)) Зазноба - а я когда?:))
Зазноба
Лиса, причём выйдешь в первой половине 2009 года, скорее всего начало лета
Mika
И., а я Вас карулю:)) И. меня тут одна проблемка со сдоровьем волнует, вот и хотела узнать "не продиогностируете" ли на серьезность?
Зазноба
Мика, а Вы видимо уже зрелая женщина?
Mika
Лисичка - летом, я тоже летом хочу в августе:)гипотетически то есть:))
Зазноба
Жду торта!:)) Естественно когда всё подтвердится:))
Mika
Зазноба - 27:)) это как зрелая?:))
Мика, в пятницу, как я и предполагала, я попала под горячую руку. Так что хорошо что сдержала эмоции и не написала ему.
Mika
Лиса - я не знаю, у меня опыт был неудачный общения с тельцами, теперь я в них друзей и союзников не вижу:))
Вероника
Лисичка! Молодеца! Так держать!
Зазноба
Ну, не девочка :)
Вероника
Лисичка! Молодеца! Так держать!
Mika
Ну и не мальчик:)) Зазноба - с браком не видно?:))
Зазноба, так и не ответила, откуда такие данные ? ;)
Зазноба
Мика, я не предсказательница, к сожалению( Но про Лису точно, там любовь будет неожиданная, такая как вихрь закрутит. Просто знаете, у каждой девушки бывают периоды, когда мужчины вокруг как осы вьются, так вот, у Лисы такой период начнётся с НГ, она сама ожидать не будет причём без флирта всех мужчин покорять будет. Среди всего этого обажания Лиса и встретит своего единственного
И., лично по этой теме встретиться не предлагал. Говорю же что снова чуть не поругались. Короче, я так поняла, у него мужской климакс начался. Уж перепады настроения жуткие.
Зазноба
Мика, до 30 лет точно будете замужем. Но у Вас муж уже знакомый Вам человек
Зазноба, не сочти за проверку, но может попробуешь меня описать? А?
Зазноба
Лисичка, вот увидишь так и будет.
И.
очень интересно:)))) Зазноба, кто-то что-то скрывал?:))) ФИА:))))))))) читай вчерашнее мое письмо:))))))))
Мика, по поводу замужества. ТОже хочется рядом ощущать крепкое мужское плечо, поддержку и любовь. Вот даже с этой ситуёвиной моей. Был бы серьёзный человек рядом я бы на много спокойнее себя чувствовала.
Вероника
Зазноба!:0) Может и мне скажете, когда замуж выйду?
Зазноба
И., ты же сам сказал, что способности есть у всех
Mika
Зазноба, я уже пугаюсь, если это уже знакомый, то это может быть только бывший - но я этот вариант уже напрочь отставила:))
Вероника
Лиса! Желаю тебе исполнения Зазнобиных пожеланий!!!
Mika
Лиса - о чем иговорю, для таких надо дверку прикрывать, чтобы пустить в жизнь то. чего хочется:))
Была занята работой!

Mika, но теперь ты поняла кто я?)))))))))))))))))
И.
Зазноба, я и сейчас это говорю. способности есть у каждого:)
И.
Зазноба, а ты как думаешь-какое мое любимое имя?
Mika
***НЕБЕСНАЯ - уже да, или нет, теперь я еще больше запуталась:))
Зазноба
И., пишу то, что сразу пришло на ум - Алёна, возможно ещё Евгения, Наталья и Александра (может родственники есть или близкие)
Mika
Небесная - а на этом форуме Вы с другим ником прошлым заходили? Ник на У:))
Зазноба
Лиса, наверное, волосы длинные, красивая чёлка, ну не знаю - глаза обалденные. От природы ты хороша собой, особенно ресницы и волосы - густющие
Зазноба
Лиса, только слишком глаза красишь, я думаю, или ресницы
И.
Зазноба, по именам все мимо. конечно знакомые есть стакими именами, но любимое имя ни одно из названных.