Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Зазноба
И., просто у Лисы и Мики вообще разное восприятие мира, Мика как будто уже взрослая мудрая женщина, а Лиса как девочка лет15-ти

Лиса, 989 и 991 - правильно?
И.
Фиачка, да, только это пока секрет. буду наблюдать за коллегой одним:) подмигиваю тебе:)
Зазноба, да... за глаза ведьмой не раз называли, некоторые боялись, некоторые просили что бы не смотрела на них. Взгляда не выдерживали и цвета))). Рост - 167. Волосы пока короче, но в мыслях вижу их до пояса, но это мечта, так как тонкие они и смотреться не будут длинными. Так что сейчас после короткой стрижки они в процесе роста. А из стадии ребёнка меня никто и ни что вывести не может. 30 скоро, а у меня детство в голове)))
Фиа
Небесная!!!

гуд. гуд. гуд

отпишусь, попожжжжа, подразгребусь,

:))))
Фиа
И!!!

ага:)))
Зазноба, не не 15. от 8 и до 18. С перепадами ))) А иногда ну такая взрослая становлюсь.....
Зазноба
Лиса, ну хоть что-то совпало. А волосы, наверное тёмные, но не свои?
Чья- то- Тень, не замечала за собой такого, честно)
Вероника
Лиса! :0))) Мне тоже после дня рождения стали намекать про возраст:0) Скоро буду как няня Вика вечно 29-летней:0)
Зазноба, свои тёмные, но крашусь в ещё темнее) Глаза скажешь какого цвета? ;)
Мне уже 5 лет 20 летие справляем))))
Зазноба
Лиса, зелёные глаза
Вероника
И. Расскажи, как ты устроился с новой перегородкой-то?
Фиа
И!!!

факты - это реальность, а не мнительность

результат? - ты прав!!!
И.
Чья-то тень, действует:) уже 36,2:) еще раз спасибо.
Вероника
Зазноба! У меня есть сестра. Ей и ее подругам около 40 лет - вот где детство и юность:0))
Зазноба
Лиса, ещё вы вообще стройная, прямо даже очень стройная
Чья-то-Тень
такие разные у всех образы Лисы получились)) у меня так Лиса и еще светловолосая девушка перед глазами - Лиса с темными бровями, темными глазами...девушка наверно приятельница по работе
Фиа
И!!!!

по поводу калины с медом на работе - это ты молодец
И.
Вероника, нормально. я сижу также, просто вокруг меня перегородки:))))))) голоса и все также слышны, просто видно меньше
Вероника, для Ирины: отношение с пониманием, симпатия, желание больше узнать, улучшение отношений))
Чья-то-Тень
И., тихонько подмигиваю!
Вероника
И. Поздравляю! Как горло?
Зазноба
Итак, Лиса, темноволосая, рост 167 см, огромные ведьминские зелёные глаза, стройная очень - это я сама написала. Лиса, так у тебя зелёные глаза? И ты стройная?
Зазноба, ну не скажи, как по мне так киллограма 3 ещё можно сбросить). Для меня 56 многовато. Ги-ги))) А глаза зелёные) Это факт. А ещё они имеют способность менять оттенки))) ТОльько не светло зелёные, а ближе к болотному)
Вероника
Небесная! Спасибо. Правда, она решила разорвать эти отношения. Опять поверит обещаниям наверно.
И.
ФИА, а это девушка моя делает. вот мне в такую штучку с крышкой наложила и на работу дала.
Чья - то -тень. На работе приятельниц не имею вообще. У меня одни дяди строители и две тёти которые в мамки годятся. Начальницы мои). А вот в жизни практически все мои подруги - блондинки)))
Вероника
И.:0) Так перегородки низкие что-ли? Вот балда я :0)
И.
Чья-то тень, я в ответ подмигиваю. как там поживает домик в горах?:) машину еще не сменили? мне тут приснилось, что я свою продаю. и покупаю новую.
Зазноба
Лиса, но ведь я всё равно молодец?:)
Зазноба, чья-то тень, можете попробовать описать меня. Илья, прада, уже где-то в начале описывал .
Фиа
И!!!

она у тебя умница.

знает толк, что намного полезней натур.продукт - нежели химия.
И.
Чья-то тень, как Вы думаете, то, что со мной происходит-опасно? Ваше мнение?
Зазноба, конечно молодец))) Правда в последнее время меня накрашенной редко встретишь, а если и крашусь то стараюсь естественный макияж делать) и волосы не густые)
И.
Фиа, значит разговор состоялся:))) я рад. а я то думаю-что за эйфория:)
Зазноба
Лиса:))) А у мамы густые волосы?
Илья, сдай анализ крови) Если бодро себя чувствуешь , то как таковой опасности у тебя не вижу)
Зазноба, у мамы в юности густые были судя по фото. Да и сейчас меньше - но шапка))
Зазноба
И., а можно тебя попросить на моё будущее карты разложить? Ты вчера всё почти идеально и про меня и про квартиру мою написал.
И. У тебя что как и у всех дев тоже по поводу здоровья фобия?
И.
Мика, про твой вопрос про здоровье. выходит карта, означающая либо перезд к родителям, либо крушение отношений. неправильная кандидатура была выбрана для отношений. ты пыталась посмтроить будущее на песке, который смыло водой. про здоровье карт не выпало
И.
Зазноба, конкретизируй вопрос свой:)
Чья-то-Тень
И., нет, не опасно. Но стоит задуматься. Исчезаю, здоровья вам!!!
Зазноба
Я бы хотела знать, что ждёт меня с моим любимым мужчиной? И если можно, то сбудется ли моя мечта (неденежная) ?
Фиа
И!!!

:)))

Зазноба
Чя-то Тень, до свидания.
И.
Чья-то тень, удачи вам:) приятно было поболтать:)
Чья-то тень. Поки
Зазноба
И., посмотрите меня, пожалуйста