Зазноба, стабильность, удовлетворенность, покой. какую-то закладку вы уже сделали вместе с ним на будущее. может квартиру купили, ну либо скоро купите:) в настоящее время у тебя в голове борьба бессознательной тебя с твоим разумом. как будто ты что-то открыла внутри себя безумное и борешься с этим. мужчина ваш склонен к любопытсву детскому. возможно любит "посплетничать". возможно сейчас у нег о период, когда он раздражителен и начинает спор из-за пустяка. это пройдет. перетерпите. по дому вашему очень хорошая карта выпадает. как будто вы сделали то, что планировали.
Зазноба, стабильность, удовлетворенность, покой. - ДА, ДАЖЕ ПУГАЕТ ЭТОТ ПОКОЙ
в настоящее время у тебя в голове борьба бессознательной тебя с твоим разумом. как будто ты что-то открыла внутри себя безумное и борешься с этим. - В ТОЧКУ 100%
мужчина ваш склонен к любопытсву детскому. возможно любит "посплетничать". возможно сейчас у нег о период, когда он раздражителен и начинает спор из-за пустяка. это пройдет. перетерпите. - ИНОГДА КАК РЕБЁНОК КАПРИЗЕН И ПРО ПЕРИОД ВЕРНО, ВЧЕРА ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ НАЧАЛ РУГАТЬСЯ, А ПОТОМ С КОНЬЯКОМ ПРИЕХАЛ
по дому вашему очень хорошая карта выпадает. как будто вы сделали то, что планировали. - ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ К НГ СДЕЛАТЬ
Небесная, у Вас, кажется стрижка - лесенка что ли или каскад, волосы недлинные. Ну то, что они светлые - это Вы писали. Грудь - красивая форма, бёдра, кажется полные. Но вцелом фигура красивая.
И., ты не написал, я спрашивала - ты любишь макароны или спагетти
Зазноба, макароны, спагетти и прочие мужчные-я к ним ранодушен, если паста вкусная-покушаю с удовольствием, но чтобы фанат-это не про меня. Лали, а в чем вопрос?
Лали, так я думаю, в июне 2009 Лиса станет замужней дамой
И.
[2150281253]
Зазноба, советик: никогда не говори ТОЧНО про будущее. особенно, если будущее не очень. про хорошее-еще куда не шло. просто это иногда боком может выйти:) лучше всегда говорить: наверное, скоре всего и т.д.
Небесная, ты моложе Лисы, я так думаю, тебе 23 - 26. Точнее не могу написать. Любишь секс. Это для тебя искусство. Глаза не знаю - кажется голубые или синие. Какие-то очень яркие, даже блестящие. Готовишь вкусно, ешь мясо
Зазноба, ги-ги.... мне имя Андрей нравиЦЦа сильно. Впрочем как и сам человек). Ну это я прикалываюсь. Времени у нас осталось не так много так что скоро узнаем))
Зазноба
[260763994]
Лисичка, я обычная девушка и сегодня. Просто я иногда говорю, что кто-то замуж выйдет (это как фонарик в голове включается) - и точно ни разу не ошиблась. Так с 13-ти лет.
Кстати, я не блещу талантами предсказания - ведь были ошибки. Просто я про тебя сказала, другие тоже спросили - я не могу отказать.
Кстати, вчера я правильно описала И., ну это скорее ассоциация образа о манеры общения. Картинка - как результат плюс интуиция
Нет, Лиса, не знаешь. Я же говорю, Лисичка, начнёшь ты хвостиком своим крутить после НГ, у тебя ухажёров будет как из рога изобилия
Зазноба
[260763994]
Небесная, ну что насчёт - 1085?
И.
[2150281253]
Лалочка, по тебе выходит секс с ним-суть ваших отношений. покупки, подарки и т.д. в общем наслаждение:) возможно все закончится ребеночком:) ты ждешь сейчас какой-то внешний стимул чтобы опуститься на землю. как будто тебе толчок нужжен. по мужчине твоему гряждет период восстановления. самоуглубление в себя. он собирает силы, приходит в душевное равновесие. он склонен сейчас быть один.
Зазноба
[260763994]
Лали, я тоже хотела написать что ребёнок у тебя будет.
А мужчина по жизни с тобой будет красивый, статный, кудрявый, брюнет, горячий темперамент