Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
И.
Зазноба, стабильность, удовлетворенность, покой. какую-то закладку вы уже сделали вместе с ним на будущее. может квартиру купили, ну либо скоро купите:) в настоящее время у тебя в голове борьба бессознательной тебя с твоим разумом. как будто ты что-то открыла внутри себя безумное и борешься с этим. мужчина ваш склонен к любопытсву детскому. возможно любит "посплетничать". возможно сейчас у нег о период, когда он раздражителен и начинает спор из-за пустяка. это пройдет. перетерпите. по дому вашему очень хорошая карта выпадает. как будто вы сделали то, что планировали.
И., как тебе описание меня Зазнобой? ;)
И.
а куда гость пропала?
И.
Лиса, двоякое:))))))
И. гостЪ по делам поехала)
Зазноба, а как же я ;-))))))))))))))))
Зазноба
Зазноба, стабильность, удовлетворенность, покой. - ДА, ДАЖЕ ПУГАЕТ ЭТОТ ПОКОЙ

в настоящее время у тебя в голове борьба бессознательной тебя с твоим разумом. как будто ты что-то открыла внутри себя безумное и борешься с этим. - В ТОЧКУ 100%

мужчина ваш склонен к любопытсву детскому. возможно любит "посплетничать". возможно сейчас у нег о период, когда он раздражителен и начинает спор из-за пустяка. это пройдет. перетерпите. - ИНОГДА КАК РЕБЁНОК КАПРИЗЕН И ПРО ПЕРИОД ВЕРНО, ВЧЕРА ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ НАЧАЛ РУГАТЬСЯ, А ПОТОМ С КОНЬЯКОМ ПРИЕХАЛ

по дому вашему очень хорошая карта выпадает. как будто вы сделали то, что планировали. - ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ К НГ СДЕЛАТЬ

СПАСИБО, И.!!!!
И., а как это двоякое?
Зазноба
Небесная, прости сейчас, я забыла:)
Зазноба, ой, я те утром забыла написать. Прекращай пить).
Зазноба
Лиса, ну я же на ощупь тебя описывала, тем более я не вызывалась это делать
Зазноба
Лиса, 1061 - :))))))))
И.
Лиса, ну двоякое впечатление:) с одной стороны молодчина, а с другой что-то предчувствие какое-то странное:))
Зазноба, я без притензий)))) Блондинкой же не описала)
И., не пугай меня.... Какой предчувствие?
Зазноба, ты от нас что то скрываешь?)
И, а можешь и мене глянуть?
Зазноба
Небесная, у Вас, кажется стрижка - лесенка что ли или каскад, волосы недлинные. Ну то, что они светлые - это Вы писали. Грудь - красивая форма, бёдра, кажется полные. Но вцелом фигура красивая.

И., ты не написал, я спрашивала - ты любишь макароны или спагетти
И., а ты помнишь я как то говорила что у меня предчувствие что что то должно произойти, вот только что - не знаю...
Зазноба
18.11.2008 15:54:17 | Лиса [4112437398]

Зазноба, я без притензий)))) Блондинкой же не описала)

Лисичка, да я же это понимаю, я шучу:)
Зазноба
1067 18.11.2008 15:55:14 | Лиса [4112437398]

Зазноба, ты от нас что то скрываешь?)

Лиса, объясни поконкретней
Зазноба
Небесная, ну это так мне показалось:)
И.
Зазноба, макароны, спагетти и прочие мужчные-я к ним ранодушен, если паста вкусная-покушаю с удовольствием, но чтобы фанат-это не про меня. Лали, а в чем вопрос?
Зазноба))))))))))))))), хорошо - волосы(каскад)-да

грудь красивая - да, бедра - округлые (да). фигура красивая (да))))))

А возраст попробуешь, цвет глаз и немного личные отношения????
И.
Зазноба, в этом по Небесной : Грудь - красивая форма, бёдра, кажется полные. Но вцелом фигура красивая.

я согласен:)
Вероника
Зазноба! И мне, скажи, пожалуйста, когда я замуж выйду?:0)
Та, помнишь, я тебе про связи говорила , мучает меня. Можешь посмотреть мои отношения? Спасибо
Зазноба
Небесная, сейчас подумаю. Мне требуется время, когда я с ходу говорю - чушь получается.

НО ЛИСА ТОЧНО ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ, и имя будущего супруга - на букву "М"
Зазноба, а скоро Лисочка замуж выйдет?
Зазноба
Лали, так я думаю, в июне 2009 Лиса станет замужней дамой
И.
Зазноба, советик: никогда не говори ТОЧНО про будущее. особенно, если будущее не очень. про хорошее-еще куда не шло. просто это иногда боком может выйти:) лучше всегда говорить: наверное, скоре всего и т.д.
;) Будем надеяться, что ты права :)
Вероника
И. :0)
Зазноба
Небесная, ты моложе Лисы, я так думаю, тебе 23 - 26. Точнее не могу написать. Любишь секс. Это для тебя искусство. Глаза не знаю - кажется голубые или синие. Какие-то очень яркие, даже блестящие. Готовишь вкусно, ешь мясо
Товарищи, как вам имя Мандрей? ;)
Зазноба
Хорошо, И. не буду говорить точно:)
Зазноба
Лиса, хорошее имя, может фамилия?:)))) на "М":)))))))))
Зазноба
Пац стол:))))))))
Зазноба, просто ты вчера была обыкновенной девушкой с вопросами, а сегодня талантами начинаешь блистать)))) вот и вопрос родился)
Зазноба, скажи и мне что-нибуть...попробуй, плиз
Зазноба, ги-ги.... мне имя Андрей нравиЦЦа сильно. Впрочем как и сам человек). Ну это я прикалываюсь. Времени у нас осталось не так много так что скоро узнаем))
Зазноба
Лисичка, я обычная девушка и сегодня. Просто я иногда говорю, что кто-то замуж выйдет (это как фонарик в голове включается) - и точно ни разу не ошиблась. Так с 13-ти лет.

Кстати, я не блещу талантами предсказания - ведь были ошибки. Просто я про тебя сказала, другие тоже спросили - я не могу отказать.

Кстати, вчера я правильно описала И., ну это скорее ассоциация образа о манеры общения. Картинка - как результат плюс интуиция
Зазноба, повторись, я вроде как его ещё не знаю? Да? А то у меня есть знакомый с фамилией на М, вот что то не оч хочется видеть его своим Мужем))))))
Зазноба
= и манеры общения:)
А я описывать не умею на расстоянии((
Зазноба
Нет, Лиса, не знаешь. Я же говорю, Лисичка, начнёшь ты хвостиком своим крутить после НГ, у тебя ухажёров будет как из рога изобилия
Зазноба
Небесная, ну что насчёт - 1085?
И.
Лалочка, по тебе выходит секс с ним-суть ваших отношений. покупки, подарки и т.д. в общем наслаждение:) возможно все закончится ребеночком:) ты ждешь сейчас какой-то внешний стимул чтобы опуститься на землю. как будто тебе толчок нужжен. по мужчине твоему гряждет период восстановления. самоуглубление в себя. он собирает силы, приходит в душевное равновесие. он склонен сейчас быть один.
Зазноба
Лали, я тоже хотела написать что ребёнок у тебя будет.

А мужчина по жизни с тобой будет красивый, статный, кудрявый, брюнет, горячий темперамент
Спасибо...