И., просто я по названию зашла. Я одна в офисе работаю. В Инете набрала в поисковике "Последний герой". На одной из страниц нашла ссылку на этот сайт. Зашла почитала общение по данному вопросу. Потом решила все темы почитать. Понравилось название этой ветки, зашла - ничего не поняла, но мне понравилось. Тем более в 14 лет дружила с мальчиком, фамилия - Кеньянов. Его все "Кен" называли, а здесь автор темы - Кен. Вот и всё.
И.
[2150281253]
Лали, попробуй Иванова почитать "географ и глобус"
описать мою девушку сложно. я про нее тут мало говорил. она сама не пишет:) интересно-получится или нет:)
Вероника
[1443449570]
Лиса! Не переживай, авто можно раскрасить эйрграфикой :0)
Зазноба
[260763994]
У меня комп иногда глючит.
И., теперь у меня вопрос, откуда ты знаешь даже мелкие подробности моей жизни? Только не лукавь:)
А про девушку сейчас подумаю
Mika
[1116282551]
встреча перенеслась - вернулась к вам:)) И...Мика, про твой вопрос про здоровье. выходит карта, означающая либо перезд к родителям, либо крушение отношений. неправильная кандидатура была выбрана для отношений. ты пыталась посмтроить будущее на песке, который смыло водой. про здоровье карт не выпало" К родителям я переехала в августе прошлого года "крушение отношений. неправильная кандидатура была выбрана для отношений. ты пыталась посмтроить будущее на песке, который смыло водой" - это, видимо, события августа этого года По здоровью - порадовало:)) Пасиб.
И. Я тебя поправлю " Милый друг" произведение называется)
И.
[2150281253]
Лиса, мне тут девушка сказала, что у меня к лдям потребительское отношение:))) к конкретным
Зазноба
[260763994]
1124 18.11.2008 16:39:13 | И. [1600369126]
описать мою девушку сложно. я про нее тут мало говорил. она сама не пишет:) интересно-получится или нет:)
По-иоему, ты вообще про неё не говорил. Да, учитывая, что я с ней не общалась трудно описать, но пробую, извини, если вперемешку:
Итак, хрупкая, но уникальная девушка, ревнивая очень. У тебя к ней не просто любовь, даже больше, как будто преклонение. Она - современная, может даже эта натура сильней чем ты, И. С годами может загнать под каблучок. Образ такой смытый - почему-то кажется, что губы увеличила или что-то такое в нижней области лица не то что-то, не знаю. .. Любит всё яркое, даже кричащее...
Ой, Зазноба, а что этот кадыр из себя представлять будет? Ты видела? Надеюсь, раз его машина мен понравилась то он в материальном плане потянет мои запросы)))