Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Зазноба, а себе ты видишь?
И.
Зазноба, по девушке-мимо. Зазноба, я писал-у меня нет ни одной знакомой по имени Каролина. да и из Ростова-на-Дону тоже нету.
Вероника
Зазноба! Спасибо. Замужем не была.

Я тоже думаю, что, возможно, скоро выйду:0) А, возможно, и нет:0) Пока нет определенности:0)
Зазноба
Лали, не знаю из твоего круга, кажется, ну как сказать - друг твоих друзей, он как будто русский, но не совсем, не могу объяснить
не, ну в том что старше и не сомневаюсь. У меня маленьких нету. Все старше от 5 лет и выше))))
Зазноба
А из Питера знакомой Жанны нет?
И.
Зазноба, ну я же работаю. поэтому не могу всегда оперативно ответить. я написал-по девушке все мимо:)
Зазноба
И., тогда откуда ты всё знаешь?
И.
Зазноба, из Питера нету. у меня там только мужчины знакомые:)
И.
ну зазноба, картинки такие прихъодят. я и говорю.
Зазноба, Да???? А я думала минимум через 3 года будут дети))))
Просто по описанию похож на моего нынешнего, но он родился не зднесь, а живет тут. Интересно, может он?
И.
Зазноба, по тебе имя всплывало Снежанна, говорил тебе?
Зазноба
Лали, может. Такой красивый парень

И., я же говорю- трудно я с ней не общалась. Но какая - то опасность возможна, нужно аккуратней вести себя в людных местах - в больших магазинах, барах, клубах. Хотя может это и бред
Зазноба, кажется это не бред. Кажется это уже случилось. И., или я не права?
Не знаю, обычный, немного на восточного похож, карые глаза, темные вьющиеся волосы, среднего роста.
Какая прелесть))) Мы на третьем месте)))
Зазноба
Так, конечно про Снежану писал, мы же с тобой вчера обсуждали. Я ещё удивлялась. Моё церковное имя - Иоанна, друзья называют Жанна.

И., просто ты всё подробно описываешь, я никогда такого не встречала, такое чувство, что ты смотришь через монитор и читаешь меня
И.
Лиса, права:) но читая постоянно ту ветку этого не знать просто нельзя:)
Зазноба, дети - 2 мальчика????

А мужчину можешь попробовать описать моего, от которого дети будут? ))))))))))))
Лали, ща ругаться буду)))) ты можешь все описания не переводить на своего мальчика? А вдруг бац и кого то другого встретила и лучше? ))
И.
Лиса! ЧТО????? третье место. ох, вроде мало пишем. не гадаем особо:)))))))))
Зазноба
Лали, он в постели как тигр должен быть:))
Вероника
Лиса! Ты о чем?
И. ты скептик))
Может, но ты же знаешь, хочеться верить в это..Глупая я. Ругайся, дорогая
И.
Лиса, 1172, вспомнил "а как Вам имя Мандрей" и улыбнулся:)))))))))))
Вероника, в смысле о чём?
И.
Лисочка, нет, у меня есть предчуствие:))))
Зазноба
Да, Небесная, 2 мальчика, а ещё возможно воспитывать будете чужого ребёнка - девочку, может ребёнок мужа, не знаю. Итого, трое

Мужчина - не знаю, тоже старше Вас, покорён Вашей внешностью, ценит красоту женскую, настоящую
И. Я прикалывалась, но не сомневалась.))) Я его перекрещу и машину заставлю новую купить)))) Ги-ги)
И.
Зазноба, незнаю, я склоняюсь, что у Небесной будет 2 мальчика, но не близнецы:))) разного возраста. про девочку я бы тоже не говорил бы так уверенно:)
Илья, а к чему ты по мне склоняешься? Уже интересно :Р
Вероника
Лиса! Я про третье место :0) Но уж поняла о чем:0)
Эт мне близнецов обещали. Я давай по всем своим тогдашним кавалерам пробивать у кого в роду близнецы были. В итоге оказалось что у меня))))
Вероника
И. А я так хочу двоих сразу! :0)
И.
Вероника, а вот по тебе может и будет двойня:)))))
Зазноба
И., ты слишком серьёзно воспринимаешь, я же пишу то, что приходит в голову по определённому человеку, как ты и учил. Я не хотела тебя обидеть:)
Вероника
Лиса! У нас тоже были, вот я и мечтаю :0) Хотя у моих двоюродных сестер пока не получались двойни.
И.
Лиса, прикол:)))
Зазноба, спасибо))) но тот мужчина о котором думаю и вообще впринципе знаю - без детей)))
Зазноба
А я вот детей не хочу, хоть это и странно
И.
Зазноба, чем ты меня могла обидеть?:))))))) ты чего? наоборот молодец. я пытаюсь тебя подбодрить, а ты обидеть. ох уж эти женщины:)
Вероника
И. :0) Я тебе верю! Буду скоро работать над этим, лечение только закончу.
Зазноба, и не намного меня старше))))
Зазноба
Небесная, так девочка эта вообще в далёком будущем, может вообще не его, а племянница допустим или дочь подруги
Зазноба
Небесная, а он очки не носит?

И, спасибо:))
Лола
Зазноба , здравствуйте ! прочитала ваши ответы, очень интересно а рядом со мной может тоже какое слово светится ? скажите пожалуйста !
Зазноба, нет не носит))) попробуй его описать))
Вероника
Зазноба! Просто ты еще не созрела. У каждого свой возраст для этого. Кому-то и в 20 без детей никак не живется, а кто-то только в 35 понимает, что созрел.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова