Девочки, подскажите приличное общежитие семейного типа
Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги живут семьи... Буду очень благодарна за ваши ответы. Сами понимаете, что начинать жить вместе - это очень ответственно, а родители, к сожалению, не всегда готовы радушно приять молодых на своей территории, а снимать однокомнатную дороже чем за 18 00руб. мы пока не можем. Вот и смотрим альтернативные варианты :)
Фелиция
280 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Девчонки дайте пожалуйста телефончик
Настя
786-27-36 Там у них что-то вроде отдела продаж, они записывают фамилию и даютадрес. Ни в какие офисы ехать не нужно, а оплата проходила сразу в общежитии
Гость
Сообщение было удалено
подскажите номер.очень нужно-Koljuchka1988@mail.ru
катерина
срочно нужна комната в общаге,напишите пожалуйста адресок нормальных общаг
Анастасия
Девочки, я с Питера и ищу общежитие семейного типа. Хочется снять нормальную и хоть чуть уютную. это реально или нет ??? Цена желательно 7000-6000тис.руб.
Ника
Николай, здравствуйте...
Эта гостиница близко от жд.станции?
Пришлите координаты. Спасибо.
P.S.Условия нормальные,чисто....
Эта гостиница близко от жд.станции?
Пришлите координаты. Спасибо.
P.S.Условия нормальные,чисто....
Сергей
Ищем комнату с женой,в общежитие!Помогите пожалуйста.Куда только не звонили везде обман.
c такой же проблемой!! ищу либо комнату в квартире .либо в общаге..
не могу позвонить, так как за границей..как вернусь на учебу некуда идти..
смотрю в инете.
наткнулась на это: м.Проспект Мира(Москва) 8-916-541-6325,8-926-928-72-14,капельский переулок,д.13
кто ищет позвоните ,узнайте,сходите посмотреть..
потом отпишитесь пожалуйста!!
не могу позвонить, так как за границей..как вернусь на учебу некуда идти..
смотрю в инете.
наткнулась на это: м.Проспект Мира(Москва) 8-916-541-6325,8-926-928-72-14,капельский переулок,д.13
кто ищет позвоните ,узнайте,сходите посмотреть..
потом отпишитесь пожалуйста!!
Алеся
помогите найти комнату в общежитии семейного типа или недорогую,комнату в квартире,для молодой семьи с ребёнком.. 8-926-823-07-09 Алеся
Elena
На сайте slando.ru очень много объявлений аренды комнат в общежитиях класса люкс,комнаты с тв,кондиционерами,бесплатный wi fi,уборка 2раза в день.и все за 5000-7000руб.в мес.верится с трудом,но уж очень заманчиво.кто -нибудь жил в таких общежитиях?
гость Кс
вот и меня интересует такое заманчивое предложение.на фото и по телефону очень прикольно)) но вот кто там живет?? и живет ли??
Дмитрий
Привет всем! Вот здесь могут помочь http://www.obshagimoscow.com .Мне помогли
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Александр добрый день, скажите пожалуйста на ул. сенежской какого типа общежития, на сколько комнат кухни и санузлы?Буду очень вам благодарна за ответ.
Александр добрый день, скажите пожалуйста на ул. сенежской какого типа общежития, на сколько комнат кухни и санузлы?Буду очень вам благодарна за ответ.
Светлана
привет всем, всех с наступающим новым годом! Ищу комнату на двоих человек, помогите, пожалуйста, найти. Кто сдаёт откликнитесь. 8 962 959 5173
Виктория
ПРивет всем! Ищу комнату квартирного типа на двоих человек! 8-919-999-68-99 Виктория. оплата не более 10000 в месяц!!
Евгения
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, если кто знает адреса или телефоны общежитий семейного типа в Санкт-Петербурге!
Евгения.
Помогите, пожалуйста, если кто знает адреса или телефоны общежитий семейного типа в Санкт-Петербурге!
Евгения.
Гость
Ищу общежитие в Туле для двоих(девушка и парень),помогите,если кто знает
brp
подскажите номер.очень нужно brp2@bk.ru
brp
подскажите номер семейного общежития в москве очень нужно brp2@bk.ru
спасибо!
спасибо!
Галина
Доброе время суток, всем!!! Подскажите, пожалуйста, нужно общежитие семейного типа (я с парнем, детей нет) или другое общежитие только на двоих. Работаю в Митино...г. Москва
артём
снимим комнату молодоя пара 9035488542
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дашута
всем привет. звонила вчера по поводу общежития на сенежской д.3, сегодня поеду узнавать подробнее, знаю что через сбербанк оплата, примерно 5500 с человека, т.е. за комнату 11т в месяц. кто заинтересован результатом позвоните вечером расскажу. 8 965 376 49 74
Гость
Дашута
Ну что там, раскажите подробности.
Ну что там, раскажите подробности.
Ульяна
Помогите пожалуйста найти комнату в общежитии или просто комнату. Мне с молодым человеком, без агентов в распоряжении 15 тысяч. Вот мой мейл ylenka12@mail.ru
Сергей и Ольга
Помогите мне с девушкой найти комнату в общежитии. Мы с Украины. Искали везде в инете один лохотрон типа оплатить 7500 р. в бухгалтерию а потом неизвестно втретимся с агентом или нет, у нас уже руки опустились!!! Помогите пожалуйста!!! Будем очень благодарны!!!! Пишите на майл: sergei.boguslavskii@mail.ru или звоните по тел. 89854843621!!! Ждем ответа!!! С наступающим вас девушки 8 марта!!!! С уважением Сергей и Ольга!!!
Руслан
Снимим комнату молодая семья с ребенком (6 лет). Помогите пожалуйста найти комнату в общежитии, или комнату в квартире (Москва). Срочно! Буду очень вам блогодарeн за ответ. Спасибо! 79261704964 Руслан или пишите на weld-profi@ya.ru
Татьяна
СРОЧНО. Хотим с мужем и ребенком найти комнату в общежитии семейного типа, или комнату в квартире (Москва), желательно без посредников. Мой мейл tata_1983-1983@mail.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Дашута
Расскажите подробности о общежитии на Сенежской д.3. Очень нужно.
Расскажите подробности о общежитии на Сенежской д.3. Очень нужно.
Елена
Молодая семья (летом родится маленький) СРОЧНО ищет комнату или квартиру в Москве. В средствах ограничены до 15000 рублей в месяц. Очень просим, помогите найти жильё.
Наталья
всем привет!молодая семья и двое детей(2года и 6 месяцев)я русскаяРФ муж азер.летом получит РФ.снимет квартиру в МО мытищи,МОСКВА м.бабушкинская,м.медведкова от хозяина до 18000руб.не пьем, не курим ,интелегентные,тихии.Буду очень блогодарна вам за ответ!СПАСИБО!!!!!! Звоните 89269630853 либо пишите на маил.
Александр
В Москве есть такое агентство ооо"Миат". Если попали на агентство, сраузу уточняйте название фирмы. Они те ещё жуки. Поехал, ,рассказали, что куча вариантов, сегодня заселюсь и всё будет супер.Если что то не устроит, то можно расторгнуть догвор и деньги вернут. Оплатил. Назначили время, что бы встретиться и посмотреть квартиру. В итоге ждал агента 4-е часа(различные отмазки: то хозяйка на работе, то то она задержиться, то ещё что то, в итоге сказала, что щас приедет и выключила телефон). ЗВоню в агентсто. Мне там говорят, что уже комнат нет. ИЛи мне придётся ждать пока что то появиться подходящее. Самое интересное, что деспетчер, который отвечает разговаривает таким тоном, как будто мне одолжение делает. Я говорю, что хочу разорвать с ними договор. Она говорит, что бы я внимательно читал , что в договоре прописанно, что невозможно \это сделать. И кидает трубку. Я смотрю - и правда. Но минутку, Я внимательно читал договор при подписании. Этого пункта небыло. Подсунули? Фальсификация??? Я поехал в фирму. Удивительно, встретили хорошо, всё рассказали, обьяснили, но начали говорить, что невозможно вернуть деньги. Я пригразил, что вызову полицию и напишу на вас заявление. После они как то смутились, я написал заявление на расторжение договора с указанием причин расторжения и претензию. Всё приняли. Сказали ожидать - позвонят. Вот сижу как дурак, жду. 10 дней не прошло....
Гость
странный вы Александр,все знают,что платить нужно в момент заселения и на месте заключать договор,после того,как проверите документы на квартиру!!!как можно быть таким наивным и платить неизвкстно за что?и чего вы ждёте?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вернули деньги по истечению срока? Похожая проблема, сказали позвонят в течении 3-10 рабочих дней, можно ли верить?
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
Дайте тел. общежития в Люберецком р-не п. Малаховка.
Хаби
звать меня Хаби,я в феврале вышла замуж, ждем ребенка, званила ко всем объяв. не бирут с груд.будучим ребенком и с мужем.Господи мы уже в очаением. извените за ошибки,Я сама мусульманка, мне 27 а муж русский ему29лет. Ради Бога помагите 8-962-986-99-02
Поделитесь пожалуйста номерами проверенных семейных общежитий в Москве или Подмосковье,очень много сомнительных объявлений не хотим попасть к аферистам(сейчас живу в Украине ,жилье нужно моим родителям так сложилась ситуация,они не очень разбираються в интернете брали газеты с обявлениями ,очень много подозрительных обявлений,вот пытаюсь помочь)kolykik26@mail.ru заранее благодарю
Сергей
скажите пожалуйста номер общежития в люберецком районе!!
Марина
На сайте www.495-realty.ru много общежитий сдается
Марина
Это доска объявлений, квартиры
Светлана
ИЩУ ОБЩЕЖИТИЕ, ПРИЛИЧНОЕ!!! СНИМУ КОМНАТУ, ТОЛЬКО В ОБЩЕЖИТИИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК! На сайте новосел одни агенты, сначало берут деньги а потом исчезают. Народ не позвонляйте себя лохотронить!!!!!!!!! Я спросила у агента, я хочу сначало посмотреть комнату, на что мне ответила женщина с украинским акцентом, мы так не работаем, сначало платите. Я ещё раз задала ей вопрос, вы сами слышите, что вы говорите? На что мне отв. если не хотите, я вас не заставляю. Кто знает общежития, где можно снять комнату на длительный срок, просьба скинуть информацию на мою эл. почту 0577747@mail.ru. АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Гость
Срочно нужна комната в общежитии для молодой семьи. Либо комната. (москва).
+380630258735
+380630258735
Надежда
Ищу комнату в общежитии в Москве. Кто уже живет, подскажите хорошие общежития. Спасибо. эл. адрес:nadya_mymail@mail.ru
Александра
Я тоже в поиске комнаты для себя и младшей сестры, т.к. времени нет и скоро улетать в длительную коммандировку. Сегодня буду смотреть варианты...Хотя, недавно сделала звонок одной даме по поводу общежития на проспекте Мира, по ее словам комната на двоих с двумя кроватками, шкаф-купе, прикроватные тумбочки, кухонька, санузел. Все после хорошего ремонта, лица каквказской национальности и Средней Азии не проживают. Регистрация, заключение договора на месте (в общежитии) и оплата только в кассу - поначалу, предложение действительно заинтересовало, оставила заявку, мне сообщили номер брони, но на мою просьбу приехать на место и посмотреть комнату(ы) услышала отказ по причине "кто меня впустит, там охрана бла-бла-бла" и еще, ехать не в общежитие Проспект Мира, а совсем по другому адресу, чтобы оплатить услуги-комиссию (за работу), сумму за проживание в комнате, фото для пропусков. Это меня и настораживает, зачем платить за то, что я не видела!? Не факт, что там все соответствует реальности...
юля
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Семейная пара, в возрасте 24 и 27 лет СНИМЕМ КОМНАТУ или комнату в общежитии семейного типа, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Звоните по тел. 89859125039.
Оксана
Расскажите подробнее об общежитии на Сенежской,3??? кто нибудь снимал там? какие условия? цена? телефон?
Кирова Наталья Викторовна
Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д).
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д).
Кирова Наталья Викторовна
Сдам женщине или девушке (аккуратной, платёжеспособной и т.д.) с 1 июля на один год комнату 12.4 кв.м. в общежитие без ремонта( из мебели только диван, кресло) по адресу: микрорайон Первомайский, ул.Советская, дом╧37. Здание четырёхэтажное,первый этаж подвал, так что считается 3 этажа, комната находится на 3 этаже(последний этаж), Здание находится за рестораном" Каспий".
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д). от м.ВДНХ на автобусе ╧551минут 30.
Оплата в месяц- 9 000руб(За коммунальные услуги платить не нужно). Можно 2женщинам или 2 девушкам(главное порядочным и т.д). от м.ВДНХ на автобусе ╧551минут 30.
Xabiba
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема