Сколько у вас полотенец в ходу на семью?
Девочки, такая история. Приехала к нам сестра мужа в гости и всё время меня критиковала. а потом свекровки всё растрындела и меня высветила плохой хозяйкой. а всё из-за того что мы с мужем пользуемся одним полотенцем. У нас одно полотенце, которое я меняю часто, где-то каждые 4-5 дней. Это полотенце для всего и для рук и для тела. Когда золовушка приехала, я не успела повесить общее для рук. Я решила раз она у нас будет гостить то не хорошо если она нашим полотнцем будет руки вытирать. Но повесила не сразу, та уже успела руки помыть и стоит вода с рук капает и голосит где у вас полотенце, а муж ей говорит вот этим вытирай. Ну и потом поднялся разговор и она глаза выпучила. так ли я не правда? Как у вас? у меня у многих знакомых так, ведь все части тела чистые что мы вытираем, зачем стописят полотенец висеть?
Крыжовник
107 ответов
Последний —
Перейти
Мария
"...Ваш муж кобелился с кем нибудь а потом принес и вы еще одними с ним полотенцами вытираетесь, кабздец в общем" А помимо полотенца других шансов, если муж "кобелится", подхватить заразу нету у Вас?
Мария
В гостиничном бизнесе при заказе постельного белья используется правило PAR System. PAR комплект включает набор полотенец следующих размеров: 30x30, 30x50, 50x70, 70x140. Также часто встречаются полотенца 50x100 для лица.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А что он попу, и лицо, и руки одним вытирает ничего? И после попы этими руками ест? Думает стафилококки вымываются полностью? Ну-ну
Ольга
Около 30-40 на семью из 4 человек. Используется 1 раз и бросается в стирку, не сушим. Половина из них- для рук, меняем каждый день, а то и 2 раза в день если влажное. А много для того что бы машинку полупустой не гонять, стираю полотенца отдельно, на экспресс режиме с минимум порошка геля. Сейчас наверное напишут что много, но мы все любим свежие новые полотенца, как в гостинице.
Гость Мадина
Я одна,и у меня в моем распоряжении,50 с лишним полотенец...
10 (паштемаль),-большие полотенца 100•200
30шт.банные
10 средних(для волос)
6-7 (для лица,рук)
2-3(для интим.)
3-4(для гостей)
И все полотенца,только турецкие
30шт.банные
10 средних(для волос)
6-7 (для лица,рук)
2-3(для интим.)
3-4(для гостей)
Гость Мадина
Я одна,и у меня в моем распоряжении,50 с лишним полотенец...
30шт.банные
10 средних(для волос)
6-7 (для лица,рук)
2-3(для интим.)
3-4(для гостей)
30шт.банные
10 средних(для волос)
6-7 (для лица,рук)
2-3(для интим.)
3-4(для гостей)
Да,и ещё...
Это не весь перечень полотенец(а список,очень качественных,дорогих полотенец,1т, 2т.цена за одно полотенце
Это не весь перечень полотенец(а список,очень качественных,дорогих полотенец,1т, 2т.цена за одно полотенце
Гость
Девочки а где же они у вас все висят? Если например трое человек в семье, у каждого одно для рук, одно для тел аи одно на всех...получается семь штук полотенец. И где они висят все?
Вот вот, висят на крючках, у меня у каждого своё (нас трое) и для лица и для тела и для ног и как же они мне все надоели.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов