Задолбали соседи сверху
Что делать - ума не приложу...Каждый день: и вечером, и ночью одно и то же - громыхающий топот сверху, с ужасным скрежетом передвигаемые стулья и мебель. Живут в этой квартире женщина и ее дочь 15 лет. Разговаривала с ними, толку - ноль. Систематически не высыпаюсь, на работе сижу с тяжелой головой. Начальник требует свежих идей, а у меня только одна мысль в голове: выспаться бы когда-нибудь, черт побери! Беруши не помогают, т.к. от топота этих созданий сотрясаются и пол, и стены. Помогите советом, что можно предпринять в данной ситуации.
Марго
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такие же тварины 2 года уже здоровья никакого молюсь об их смерти кто это не проходил тот не поймет
Гостья
Ненавижу соседку сверху ещё больше, распускает сука сплетни про меня, в морду не дать, сразу эта жирная *** полицию или куда-то позвонит
Хочу испортить ей жизнь, так чтобы никуда не взяли на работу, посадить за решётку
Хочу испортить ей жизнь, так чтобы никуда не взяли на работу, посадить за решётку
Гость
Кити, это все лирика. Вам мешает шум - вам и решать эту проблему. У людей есть собственность, в которой они вольны делать все так как хотят и когда хотят, пока это не противоречит законодательству. С таким же успехом можно сказать - когда вы картошку жарите - запах в соседнюю квартиру идет, а там девушка на диете. Не жарьте картошку. И духи у вас прошлогодние, а я такая модница, что не могу этот запах чувствовать после вас в лифте. И т.д. До абсурда же доходит. А что вы этим людям (сверху) предлагаете? Ноги себе отрезать? За их счет в вашей квартире звукоизоляцию сделать? Какое вы конструктивное решение проблемы предлагаете? Или только ходите и жалуетесь?
Нет ноги не надо отрезать точно, потому что тогда на четвереньках будут топтать, что вызовет еще больше шума
Гость
Кити, это все лирика. Вам мешает шум - вам и решать эту проблему. У людей есть собственность, в которой они вольны делать все так как хотят и когда хотят, пока это не противоречит законодательству. С таким же успехом можно сказать - когда вы картошку жарите - запах в соседнюю квартиру идет, а там девушка на диете. Не жарьте картошку. И духи у вас прошлогодние, а я такая модница, что не могу этот запах чувствовать после вас в лифте. И т.д. До абсурда же доходит. А что вы этим людям (сверху) предлагаете? Ноги себе отрезать? За их счет в вашей квартире звукоизоляцию сделать? Какое вы конструктивное решение проблемы предлагаете? Или только ходите и жалуетесь?
Запах картошки это одно, топот сверху это совершенно другое , на мой взгляд хочешь топать пиздуй в частный дом живи .
Гость
вы можете обратиться в официальные органы с целю проверки согласований произведенного ремонта и в частности в отношении пола. Если будет выявлено, что их ремонт каким-то образом нарушил звукоизоляцию, то они обязаны будут переделать все как было. Если нет - то, увы, беруши или еще чего придется вам терпеть...
Нет никаких увы, разговаривать можно по разному, в меня бы они на ципочках ходили все
Гость
Боюсь, что милиция здесь не поможет. Она и на убийства выезжает крайне неохотно, а здесь просто бытовуха, подумаешь, наглые соседки, которые нормально ходить не умеют... Мне бы автомат Калашникова, сама бы с ними разобралась))
Те кто палец в низ, им бы поголове так поездил и они поняли бы. А ещё бы штрафы за ночной шум хороший бы делали бы огого хорошие,тогда толк был бы
Гость
Что значит не из за чего ,полицию вызывать. Они мешают.
Гость
5, насет звукоизоляции. Я сделала в квартире натяжные потолки со звукозоляцией. Одно только название + куча выброшенных на ветер денег. Этот топот никакой натяжной потолок заглушить не в состоянии! И денег жалко: по 35 тыс.руб. в каждой комнате за такой вот "звукоизолирующий" потолочек!
Купить дом и туда иногда от таких *** уезжать или морду бить с матом
Гость
Хахаха, д*ра, твой пластиковый стул по ламинату - выдает звук не хуже молотка. Купить войлочные набойки и приклеить - вот и все. Или постелить ковровое.
А так - реально свинское отношение, позволять ребенку долбить в час ночи. У нас тоже такие дауны сверху были. Оно бывало и в 2 часа ночи долбило по ламинату игрушками. А что, родители отдыхают, ребеночек играет.
Такое ощущение, будто прошло 30 лет и люди стали дебилами. Я в свое время четко понимал, что шуметь дома - нельзя, а бегал с друзьями - на улице. А теперь дцпшные мамаши не могут разъяснить ничего своим дитяткам.
А так - реально свинское отношение, позволять ребенку долбить в час ночи. У нас тоже такие дауны сверху были. Оно бывало и в 2 часа ночи долбило по ламинату игрушками. А что, родители отдыхают, ребеночек играет.
Такое ощущение, будто прошло 30 лет и люди стали дебилами. Я в свое время четко понимал, что шуметь дома - нельзя, а бегал с друзьями - на улице. А теперь дцпшные мамаши не могут разъяснить ничего своим дитяткам.
Я поддерживаю, до того уже разбаловали своих детей дебилов. Делают что хотят, не знают слово нельзя. Вырастут , будут плевать на соседей , на окружающих. Им всё можно. Небитое поколение. Тоже такие же соседи, носится по квартире, играет с мясом, бьёт мяч об стену. А ему уже семь лет, пора бы понять, что так делать в многоквартирных домах нельзя
Форум: Дом
Всего: 36 747 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов