Задолбали соседи сверху
Что делать - ума не приложу...Каждый день: и вечером, и ночью одно и то же - громыхающий топот сверху, с ужасным скрежетом передвигаемые стулья и мебель. Живут в этой квартире женщина и ее дочь 15 лет. Разговаривала с ними, толку - ноль. Систематически не высыпаюсь, на работе сижу с тяжелой головой. Начальник требует свежих идей, а у меня только одна мысль в голове: выспаться бы когда-нибудь, черт побери! Беруши не помогают, т.к. от топота этих созданий сотрясаются и пол, и стены. Помогите советом, что можно предпринять в данной ситуации.
Марго
215 ответов
Последний —
Перейти
tgr
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст rrr
Полина
Доброй ночи Всем. А я сейчас решаю свою проблему. Пришлось продать свою квартиру из-за топота сверху и купить 1 комнатную на последнем этаже. Привыкнуть еще пока не могу. Очень жалко свою квартиру, ведь и ремонт сделала. Но хоть топота не слышу сверху. И еще мучает один вопрос, ну почему Мы должны уступать хамам сверху????
витя
Илья!
А что делать если соседи назло шумят? Ладно если бы это был бы бытой и непроизвольный шум!? А то они специально шумят! Убить их хочется!
А что делать если соседи назло шумят? Ладно если бы это был бы бытой и непроизвольный шум!? А то они специально шумят! Убить их хочется!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Как будто про мою написали. Приходит ко мне эта одинокая олобленная тетка время от времени и устраивает скандалы, что я-де "кувыркаюсь до 2-х часов ночи". А я ей ответила: "Вам что, завидно? Видно, вас уже давно никто не "кувыркает". Визгу было - на весь этаж)))))
Гость
максимум, что вы можете сдлать для своего спокойствия -
1. звукоизоляцию в квартире
Уважаемая Звезда Мишлен,
Вы-то, конечно, уже заработали денег на звукоизоляцию или на отдельный дом, но из любви к шумным соседям все еще не уехали в глушь Саратова?
Но дело в том, что не все такие спокойные и уравновешенные как Вы. Особенно когда соседи будят детей у матери-одиночки, которая еле сводя концы с концами купила квартиру по ипотеке и еле сделала ремонт!
Вы, конечно, сейчас приведете еще миллион доводов в пользу Саратова для таких как я и многоквартирных домов для таких как Вы, но если уж Вы глухи к обычным человеческим просьбам и проявлению человечности в отношении людей, которым, в отличии от Вас, приходится работать по дурацкому графику (наверное, не от очень хорошей жизни), то я рекомендую Вам еще раз посмотреть мой пост и вычленить оттуда слово "ЗАКОН", по которому Вы (и я, и моя жена и все люди на этом форуме и Ваша соседка, одним словом все) ОБЯЗАНЫ соблюдать тишину в установленное время. Нравится Вам это или нет. И если человек не будет сидеть на месте, сложа руки, Вас ПРИНУДЯТ соблюдать тишину. Нравится Вам это или нет.[/quote]
Я не Звезда, но отвечу за нее. Да, есть Закон. Но он допускает определенный уровень шума в многоквартирном доме. Если хотите вообще не слышать никаких звуков, покупайте частный дом. А требовать того, чтобы человек передвигался по собственной квартире на цыпочках только потому, что у вас такая нежная натура, что вы даже минимальный допустимый уровень шума не выдерживаете...это,знаете ли, слишком. Надо было тогда рождаться в семье миллионера и жить на своей собственной вилле.
1. звукоизоляцию в квартире
Уважаемая Звезда Мишлен,
Вы-то, конечно, уже заработали денег на звукоизоляцию или на отдельный дом, но из любви к шумным соседям все еще не уехали в глушь Саратова?
Но дело в том, что не все такие спокойные и уравновешенные как Вы. Особенно когда соседи будят детей у матери-одиночки, которая еле сводя концы с концами купила квартиру по ипотеке и еле сделала ремонт!
Вы, конечно, сейчас приведете еще миллион доводов в пользу Саратова для таких как я и многоквартирных домов для таких как Вы, но если уж Вы глухи к обычным человеческим просьбам и проявлению человечности в отношении людей, которым, в отличии от Вас, приходится работать по дурацкому графику (наверное, не от очень хорошей жизни), то я рекомендую Вам еще раз посмотреть мой пост и вычленить оттуда слово "ЗАКОН", по которому Вы (и я, и моя жена и все люди на этом форуме и Ваша соседка, одним словом все) ОБЯЗАНЫ соблюдать тишину в установленное время. Нравится Вам это или нет. И если человек не будет сидеть на месте, сложа руки, Вас ПРИНУДЯТ соблюдать тишину. Нравится Вам это или нет.[/quote]
Я не Звезда, но отвечу за нее. Да, есть Закон. Но он допускает определенный уровень шума в многоквартирном доме. Если хотите вообще не слышать никаких звуков, покупайте частный дом. А требовать того, чтобы человек передвигался по собственной квартире на цыпочках только потому, что у вас такая нежная натура, что вы даже минимальный допустимый уровень шума не выдерживаете...это,знаете ли, слишком. Надо было тогда рождаться в семье миллионера и жить на своей собственной вилле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня задолбала соседка снизу - одинокая старая завистливая тетка, которая ночами не спит, а все прислушивается: не занимаюсь ли я сексом?)))
Ксюшенька
Самое главное, чтобы соседи были адекватными. Мы переехали в новую квартиру. Дом в общем тихий, но сверху очень громко топали и постоянно двигали мебель соседи, правда в дневное время, зато прямо с 6 утра до десяти вечера. Практически без перерыва. Муж на работе целыми днями ,ему нечего. А я временно не работаю и дома. Вобщем так они мне мозги вынесли сил никаких нет. Думала там какая-то мастерская на дому... Топот и грохот такой, что люстра скрипела и качалась! Пошла поговорить, дверь не открыли, но потише стало на какое-то время. Через несколько дней все началось заново. Ну я не зная, как мне с ними пообщаться, письмо написала)))) Очень вежливо, без ругани. Попросила просто быть потише. Говорю, не призываю вас летать по квартире, просто прошу вести себя потише, давайте уважать друг друга и тд. Через несколько дней соседка снизу сама заявилась ко мне поговорить. Смотрю вроде нормальная молодая женщина, говорит ребенок носится у нее там и кидает все. Про двигающуюся шумно мебель ничего не сказала. Вот и поговорили мы с ней спокойно. Без оскорблений и ругательств, как цивилизованные люди. Я ей намекнула, что видимо ламинат у них без звукоизоляции лежит. Мы вообще не шумим, я и их попросила поменьше грохотать. Сейчас не могу сказать, что стало тихо как бы мне хотелось, но знааачительно тише. Я стараюсь себя приучить терпеть тот шум, который я слышу сверху. Соседи явно пошли мне навстречу, я тоже пытаюсь )) Так что вот. Может, если не идти сразу со скандалом, а поговорить нормально, то люди лучше будут понимать вас. Я даже хочу соседям тортик купить в знак благодарности и понимания))
Гость
ничего это не дало!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля
Ох, и у нас беда с соседями сверху!
Я уже и успокоительное пью, думаю что у меня с нервами что-то невпорядке!
С виду приличная семья, есть ребенок 7 лет, который вроде особо и не шумит, шумят взрослые! Ходят в кирзовых сапогах, на каблуках, постоянно что-т оподает, хлопают двери, а из квартиры они выходять весь подъезд гремит, очень шумные! очень! в 7 утра она собирает мужа и ребенка так это просто кошмар, я уже реально задумалась о смене квартиры, хотя жалко, ремонт делаем дорогой, вот задумалась о звукоизоляции.
Ходила недавно к ним когда терпеть небыло сил, попросила по хорошему, и так 3 раза, в последний не выдержала наорала, пригрозила полицией, и Бо гсвидетель буду действовать. Так как в нашей стране даже за шум телевизора за стеной можно призвать к ответственности! Хотя иногда конечно я вообще на них не обращаю внимания, все мы люди и все ходим шумим, у меня тоже ребенок и моим соседям снизу тоже не поздоровилось бы! (благо 1 этаж) Иногда я даже рада что там вроде как порядочная семья, а не притон или блатхата! Короче мне в дурку!!! ну хоть выговорилась!
Я уже и успокоительное пью, думаю что у меня с нервами что-то невпорядке!
С виду приличная семья, есть ребенок 7 лет, который вроде особо и не шумит, шумят взрослые! Ходят в кирзовых сапогах, на каблуках, постоянно что-т оподает, хлопают двери, а из квартиры они выходять весь подъезд гремит, очень шумные! очень! в 7 утра она собирает мужа и ребенка так это просто кошмар, я уже реально задумалась о смене квартиры, хотя жалко, ремонт делаем дорогой, вот задумалась о звукоизоляции.
Ходила недавно к ним когда терпеть небыло сил, попросила по хорошему, и так 3 раза, в последний не выдержала наорала, пригрозила полицией, и Бо гсвидетель буду действовать. Так как в нашей стране даже за шум телевизора за стеной можно призвать к ответственности! Хотя иногда конечно я вообще на них не обращаю внимания, все мы люди и все ходим шумим, у меня тоже ребенок и моим соседям снизу тоже не поздоровилось бы! (благо 1 этаж) Иногда я даже рада что там вроде как порядочная семья, а не притон или блатхата! Короче мне в дурку!!! ну хоть выговорилась!
Гость
Ох уж эти панельные дома...У нас обычная семья с детьми. Тишины, сами понимаете, не дождёшся. Соседи за стенкой из-за этого делали нам немало пакостей, хотя ночью у нас ТИШИНА. Соседи сверху и снизу нас понимают, потому что у самих дети, внуки. Мы же не алкаши, не наркоманы, вечеринки не устраиваем, стараемся детей утихомирить, если шалить начнут. Пристроили гардеробную в зале к стенке соседей, в спальне на стену пробковое покрытие под ДСП положили. Но всё равно, негатив из-за стенки аж прёт. Другие соседи нам говорят, что эти соседки с "гнильцой", наверно завидуют, что у нас полная семья. А там и мама в разводе, с амбициями огого, и от дочи муж ушёл. Мы, несмотря на их пакости, зла им не желаем. Один раз я пыталась поговорить с ними, хоть как-то прояснить ситуацию, да не тут-то было. Открытого разговора они избегают, а пакостить изподтишка видать любимое их занятие. Дошло до того, что я перестала с ними здороваться. Тех, кто желает зла мне и моей семье , я максимально отдаляю отсебя. Вот так.
Натали
"А меня задолбала соседка снизу - одинокая старая завистливая тетка, которая ночами не спит, а все прислушивается: не занимаюсь ли я сексом?)))"
Да кому, простите, нужен Ваш секс? Вот я, например, не одинокая и не завистливая, но ходьбу и прыжки чужих детей поздним вечером и ночью тоже не переношу. Хочется в своей квартире ОТДЫХАТЬ, а не слушать чужие звуки, ругань и прочее. Из-за того, что слышны чужие любовные вздохи, становится неловко, не более. Чужим детям хочется пожелать быть здоровыми и развиваться, но не в квартире и не позднее 22-00.
Да кому, простите, нужен Ваш секс? Вот я, например, не одинокая и не завистливая, но ходьбу и прыжки чужих детей поздним вечером и ночью тоже не переношу. Хочется в своей квартире ОТДЫХАТЬ, а не слушать чужие звуки, ругань и прочее. Из-за того, что слышны чужие любовные вздохи, становится неловко, не более. Чужим детям хочется пожелать быть здоровыми и развиваться, но не в квартире и не позднее 22-00.
mixal2006
Люди!!! Я тоже очень долго решал эту проблему. СЕМЬ лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом осенило, я "любимым" соседям перекрыл канализацию. Все, теперь живу как в частном доме.
А потом осенило, я "любимым" соседям перекрыл канализацию. Все, теперь живу как в частном доме.
Гость
Kiti
Сообщение было удалено
Наталья
Если соседи сверху ***** невоспитанные, то их можно уговаривать, пугать милицией да хоть польку бабочку перед ними плясать - бесполезно. Мои "любимые" соседи сверху выносят мне мозг уже 14 лет, и, что самое ужасное, размножаются с бешенной скоростью. Я понимаю дети малые бесятся, я понимаю дрель не должна в доме без дела валяться, опять же бабушке на пианино очень полезно для мозгов поиграть. Но не все же одновременно, добавляя к этому вопли и ругань. Я с этими, так называемыми, людьми и разгваривала и по батарее стучала, бесполезно. А теперь еще и караоке купили, вот заживем! Ехать в деревню или менять квартиру, это не выход, законы для быдла нужно менять.
Гость
***** мишлен! Ты просто ***** и хамло! Безмозглое хамло! Удивляюсь, почему никто тебе этого не сказал! Несла такую *****, за которую по роже бьют, а все отвечали так интеллигентно! Бедная твоя соседка, терпит такую *****! Но тебе все аукнется, причем очень скоро! Готовься!
Гость
Дорогие друзья, скажите, пожалуйста, неужели в нашей стране вообще отсутствуют рычаги воздействия на тех, кто не дает жить соседям? Это же немыслимо, что некоторые ***** вытворяют совершенно безнаказанно! А ссылка на детей - полный бред! Это их дети, пусть они им хоть гадят на башку, а соседи почему должны страдать? Они платят за квартиру и хотят в ней жить, а не мучиться. Пусть эти дети беснуются на улице, а не в квартире, если это не первый этаж! Почему такое неуважение к тем, кто имеет несчастье жить по такими скотами? Простите за сильные выражения, но мы тоже так устали от уродов сверху, что других слов уже не находится! Странно, что столько людей с подобными проблемами, а ничего не меняется, хамы торжествуют и плюют на всех, органы правопорядка и разные законодатели в стороне. Что же делать?
Ирина
Наталья, очень сочувствую Вам, но вы уж очень расшаркиваетесь перед всяким быдлом. Вашим политесом проблему хамов и скотов не решить никогда! Я не знаю, почему в этой стране хамы и скоты торжествуют, как сказал один из форумчан (молодец), управы на них нет и скорее всего не будет, действительно к бандитам обращаться надо, наверное, они все решат по справедливости. А на участковых и суды надежды нет никакой, они все ленивые и продажные. С уважением, Ирина.
Гость
Помогите. мне 5 лет стучат и двигает по ночам сумасшедшая одинокая пенсионерка, участковый не может помочь.г.днепропетровск 0684411735
Титан
Увы но чтобы не мучится и не гробить свое здоровье,нужно продавать квартиру и переезжать в частный дом,пусть даже загородом. Будете здоровей даже живя с хорошими соседями.
Гость
Я жила с родителями до 24 лет в многоквартирном доме на первом этаже. Слышимость колоссальная!!!! Слышно все и как в туалет люди ночью ходят, и лифт, и домофон, и кто в подъезд заходит и т.д, я уже не говорю о соседях сверху (топот детей, шум, гам и т.д.). И ничего с этим не поделаешь и нормально, привыкли и спали себе спокойно. Все мы люди и каждый живет по своему графику (я не говорю о тех соседях где громкая музыка, дебош, наркоманы и т.д.), просто обычные люди, которые справляют свою нужду, возвращаются домой с работы, с гулянок, свиданий и тому подомное, просто живут!!!!.
Вышла замуж, купили с мужем квартиру в пятиэтажном доме новостройке. Сразу сделать ремонт и переехать не было финансовой возможности. Начали делать ремонт спустя год после сдачи дома, соответственно почти весь подъезд был заселен. Сосед снизу подошел и нормально попросил, не шуметь с 13 до 16, у них маленький ребенок спит. Мы пошли ему навстречу, хотя нам и стоило это немалых затрат (пришлось переплачивать строителям за простой времени и ремонт затянулся по времени) Вспомнив как меня порой раздражали звуки посторонние, сразу об этом позаботилась и сделали звукоизоляцию на потолку, стенах и двери пластиковые межкомнатные поставили ( что-то же очень хороший звукоизолятор).
И вот наконец таки мы переехали, я забеременела и родила прекрасную дочь. Все шло хорошо и отлично ( у нас гостей шумных не бывало и ребенок спал по графику (засыпала в период с 21 до 22) ночью не шумели)
Вышла замуж, купили с мужем квартиру в пятиэтажном доме новостройке. Сразу сделать ремонт и переехать не было финансовой возможности. Начали делать ремонт спустя год после сдачи дома, соответственно почти весь подъезд был заселен. Сосед снизу подошел и нормально попросил, не шуметь с 13 до 16, у них маленький ребенок спит. Мы пошли ему навстречу, хотя нам и стоило это немалых затрат (пришлось переплачивать строителям за простой времени и ремонт затянулся по времени) Вспомнив как меня порой раздражали звуки посторонние, сразу об этом позаботилась и сделали звукоизоляцию на потолку, стенах и двери пластиковые межкомнатные поставили ( что-то же очень хороший звукоизолятор).
И вот наконец таки мы переехали, я забеременела и родила прекрасную дочь. Все шло хорошо и отлично ( у нас гостей шумных не бывало и ребенок спал по графику (засыпала в период с 21 до 22) ночью не шумели)
ЕКАТЕРИНА
И вот сейчас нам 1 год и 8 месяцев и у нас лезут глазные зубы (клыки сверху и снизу одновременно), боль адская, ребенок постоянно плачет, режим сбился засыпаем около часа ночи. Что только педиатр нам не прописывал и гель, и таблетки и тд. Все равно мы капризничаем и засыпаем около часа ночи. И вот в этот промежуток времени ребенок по ночам двигает свой пластмассовых стульчик по ламинату ночью, капризничает и плачет на протяжении месяца. И вот оно наш сосед снизу стал нас доставать!!!!!!!!!!!!!!!!!Звонить, кричать и т.д. типо хватит двигать мебелью по ночам они спать не могут, как то вообще пришел и все что мешает ему спать скинул на нас ( якобы мы бросаем в 3 часа ночи металлический шарик каждый день (мы сами его периодически слышим, в интернете есть много объяснений этому явлению в многоквартирных домах, бьем молотком , и передвигаем мебель).
Я конечно все понимаю, но и меня поймите если у вас какие то проблемы со сном и вы прислушиваетесь к звукам соседей ( по другому никак не сказать, потому что почти 70% населения живет в таких домах). Я понимаю, что когда соседи привыкли, что над ними никто не живет и тут заселяются и вскоре плачет младенец и буянет (двигая стульчик пластмассовый) ЭТО НЕ ЧТО!!!!! При этом позабыв как у них ребенок был таким же маленьким и мы пошли на уступки в плане графика ремонта.
ТАК ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ!!!!!!ХВАТИТ ДОСТАВАТЬ СОСЕДЕЙ НЕ НУЖНЫМИ ЗВОНКАМИ ПО НОЧАМ И Т.Д.
Я конечно все понимаю, но и меня поймите если у вас какие то проблемы со сном и вы прислушиваетесь к звукам соседей ( по другому никак не сказать, потому что почти 70% населения живет в таких домах). Я понимаю, что когда соседи привыкли, что над ними никто не живет и тут заселяются и вскоре плачет младенец и буянет (двигая стульчик пластмассовый) ЭТО НЕ ЧТО!!!!! При этом позабыв как у них ребенок был таким же маленьким и мы пошли на уступки в плане графика ремонта.
ТАК ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ!!!!!!ХВАТИТ ДОСТАВАТЬ СОСЕДЕЙ НЕ НУЖНЫМИ ЗВОНКАМИ ПО НОЧАМ И Т.Д.
ЕКАТЕРИНА
Я лично ни как не могу оторвать своей малышки ручки и ножки, чтоб она не бегала, не кидала игрушки, не двигала стульчик свой, убрать с комнаты стульчик я тоже не могу, потому что у нее такой период возрастной, что все интересно, она за ним рисует, кушает, передвигает его чтоб полазить по шкафам, почистить зубы и т.д.+зубы которые лезут и ее беспокоят (это все возрастное и в скором времени закончится). Я говорю ей, что не надо так делать, но ребенок маленький она не понимает!!!! До соседа это как будто не доходит!!!!!!
Даже с моей шумоизоляцией я слышу как девочка, которая живет сверху надо мной каждый день занимается на фортепиано, меня тоже это порой бесит и достает и что теперь, мне запретить ребенку ходить в музыкальную школу?????
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГУМАННЫМИ ДРУГ ДРУГУ. РЕБЕНОК ЕСТЬ РЕБЕНОК И НИЧЕГО С ЭТИМ ТЫ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ, ПСИХИКОЙ И Т.Д. ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ. ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К СОСЕДЯМ!!! ИДЕАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Даже с моей шумоизоляцией я слышу как девочка, которая живет сверху надо мной каждый день занимается на фортепиано, меня тоже это порой бесит и достает и что теперь, мне запретить ребенку ходить в музыкальную школу?????
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГУМАННЫМИ ДРУГ ДРУГУ. РЕБЕНОК ЕСТЬ РЕБЕНОК И НИЧЕГО С ЭТИМ ТЫ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ, ПСИХИКОЙ И Т.Д. ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ. ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К СОСЕДЯМ!!! ИДЕАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Марго, чем завершилась ваша история?
TJHX
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Хахаха, д*ра, твой пластиковый стул по ламинату - выдает звук не хуже молотка. Купить войлочные набойки и приклеить - вот и все. Или постелить ковровое.
А так - реально свинское отношение, позволять ребенку долбить в час ночи. У нас тоже такие дауны сверху были. Оно бывало и в 2 часа ночи долбило по ламинату игрушками. А что, родители отдыхают, ребеночек играет.
Такое ощущение, будто прошло 30 лет и люди стали дебилами. Я в свое время четко понимал, что шуметь дома - нельзя, а бегал с друзьями - на улице. А теперь дцпшные мамаши не могут разъяснить ничего своим дитяткам.
А так - реально свинское отношение, позволять ребенку долбить в час ночи. У нас тоже такие дауны сверху были. Оно бывало и в 2 часа ночи долбило по ламинату игрушками. А что, родители отдыхают, ребеночек играет.
Такое ощущение, будто прошло 30 лет и люди стали дебилами. Я в свое время четко понимал, что шуметь дома - нельзя, а бегал с друзьями - на улице. А теперь дцпшные мамаши не могут разъяснить ничего своим дитяткам.
Натали
Такая же проблема. Сверху живёт "бешеная" семья. Увы, старые соседи продали квартиру. Мадам не работает и постоянно с утра до вечера что-то двигает, роняет, трёт. Слышимость ужасная. Не понимаю, что можно постоянно двигать?! И кафель, похоже, у них тоже во всей квартире.И в выходные они сидят дома, и похоже, что и в отпуск. Вот так и мне "повезло" :(. Сплю в берушах, иначе никак.
Натали
TJHX
Сообщение было удалено
Согласна, в советское время я помню, как мы просто бегали по квартире днём, но уже приходи соседи и нас учили быть тихими. Сейчас людям наплевать, они вообще только о себе думают и управы нет на них!
Бублик
Ламинат лучший вариант звучания.
Кто то по жизни аккуратный и не делает идиотизма, а кто то в каблуках по квартире ходит в 2 часа ночи. У кого то случайно вилка упадет и он (ой блин капец как громко) думает, а кому то в прикол в 3 ночи поорать на кухне о чем то.
Это эгоизм и мировозрение человека такое.
Если проблема систематична, надо решать!
С ламинатом реально надо быть аккуратным ночью, не знаю даже какая поверхность более звуковая...
Кто то по жизни аккуратный и не делает идиотизма, а кто то в каблуках по квартире ходит в 2 часа ночи. У кого то случайно вилка упадет и он (ой блин капец как громко) думает, а кому то в прикол в 3 ночи поорать на кухне о чем то.
Это эгоизм и мировозрение человека такое.
Если проблема систематична, надо решать!
С ламинатом реально надо быть аккуратным ночью, не знаю даже какая поверхность более звуковая...
Марго
крашена
Сообщение было удалено
Не в лесу живете, среди животных , среди людей, и нормы приличия и самоуважениям никто не отменял, иначе такими-то методами гнобить нужно вас.
Гость
Ничего Вы с этим не сделаете , мы сами мучаемся , хотим продавать квартиру , это один выход
Гость
Мляяя... не могу, у меня такое же!!!. В Ыбало не дашь, он здоровый, сам мне настучит, ментам на объяснишь и не станут связываться.. Стрелять что ли((
Гость
Ты дура тупая, а не звезда!!!!
Гость
Я лично ни как не могу оторвать своей малышки ручки и ножки, чтоб она не бегала, не кидала игрушки, не двигала стульчик свой, убрать с комнаты стульчик я тоже не могу, потому что у нее такой период возрастной, что все интересно, она за ним рисует, кушает, передвигает его чтоб полазить по шкафам, почистить зубы и т.д.+зубы которые лезут и ее беспокоят (это все возрастное и в скором времени закончится). Я говорю ей, что не надо так делать, но ребенок маленький она не понимает!!!! До соседа это как будто не доходит!!!!!!
А ещё пусть купят себе беруши.
Гость
А тебе почему не сделать звукоизоляцию??? Твой ребёнок не проблема твоих соседей, ещё и недовольна чем-то, я в шоке от таких мамаш наглых
Гость
Без д о л б а ё бов никак
Чтобы жизнь раем не казалась
Чтобы жизнь раем не казалась
Гость
И вот сейчас нам 1 год и 8 месяцев и у нас лезут глазные зубы (клыки сверху и снизу одновременно), боль адская, ребенок постоянно плачет, режим сбился засыпаем около часа ночи. Что только педиатр нам не прописывал и гель, и таблетки и тд. Все равно мы капризничаем и засыпаем около часа ночи. И вот в этот промежуток времени ребенок по ночам двигает свой пластмассовых стульчик по ламинату ночью, капризничает и плачет на протяжении месяца. И вот оно наш сосед снизу стал нас доставать!!!!!!!!!!!!!!!!!Звонить, кричать и т.д. типо хватит двигать мебелью по ночам они спать не могут, как то вообще пришел и все что мешает ему спать скинул на нас ( якобы мы бросаем в 3 часа ночи металлический шарик каждый день (мы сами его периодически слышим, в интернете есть много объяснений этому явлению в многоквартирных домах, бьем молотком , и передвигаем мебель).
Ты просто не понимаешь ,как со своим ламинатом замучала соседей внизу, срешь им на голову и ещё оправдывается.еще начни топать сильней ***. Твой ребенок только твой, и ты недолжна никому мешать. Шумоизоляцию должна делать ты, потому что ламинат уже нарушение.
Гость
знаете, я абсолютно нормальный в быту человек - у нас не бывает вечеринок, мы не слушаем музыку, не ругаемся, не орем дасистфантастишь, не гадим в лифте, не держим собак, которые гадят в лифте.
но ведь блин имею я право в туалет ходить и по квартире передвигаться? ну не виновата я, что у соседки снизу мигрень, флюс и работа со сложным графиком.
я своими действиями ничего не нарушаю, почему я должна терпеть ее задвиги? и лай ее собаки? почему я должна ковры класть, если у нее с башкой непорядок?
ну надо признать, что не все могут позволить себе качественное жилье, что вот приходится жить в многоквартирных домах, есть свои издержки. Но при этом насториться, что топот сверху - не самое страшное в жизни. бывает еще фекальный потоп. Купить книжку по аутотреннингу и отнестись к этому философски.
Других-то вариантов нет.
но ведь блин имею я право в туалет ходить и по квартире передвигаться? ну не виновата я, что у соседки снизу мигрень, флюс и работа со сложным графиком.
я своими действиями ничего не нарушаю, почему я должна терпеть ее задвиги? и лай ее собаки? почему я должна ковры класть, если у нее с башкой непорядок?
ну надо признать, что не все могут позволить себе качественное жилье, что вот приходится жить в многоквартирных домах, есть свои издержки. Но при этом насториться, что топот сверху - не самое страшное в жизни. бывает еще фекальный потоп. Купить книжку по аутотреннингу и отнестись к этому философски.
Других-то вариантов нет.
Во всем виноват ламинат, его надо запретить и огромные штрафы за демонтаж линлиуиа
Гость
*** впши дети
Гость
Я шумела им в ответ,даже по батарее долбила,не помогает
Гость
Господи, как я вас понимаю уже больше года такие тварины мне спать не дают что только не перепровали и в полицию обращались и по хорошему и по плохому не понимают, топают их орки до 12 ночи...
Гость
Все эти звукоответки не работают. Скорее всего, они поймут кто это делает (тут даже ум не нужен), и устроят в ответку если не то же самое, то и хуже. Например, при выходе ткнут шилом в мертвой зоне камер и все. А если не такие отмороженные - будут так же долбить, а упертости у таких океан.
1. Сверлите на потолке перфоратором дырку (на стыке плит, соединений и пр. - быстрее будет) в каждой комнате. Проверяете дымом от сигареты или еще чем, есть ли туда наверх тяга (если нет - У ВАС ВОНЯТЬ БУДЕТ!!!)
2. Готовите герметик, чтобы плотно закупорить дырку.
3. Покупаете в вет. аптеке жидкость для лечения лошадиных копыт от чего-то там - называется АСД фракция-3. Открывать осторожно - вон.ючая так. что если в перчатках, то их придется выбросить.
4. Заливаете ее не разбавляя в емкость, которая как трубка войдет в просверленное отверстие. Верх этой трубки открыт, низ - запаян и очень надежно.
5. Наливаете и вставляете - так чтоб выходила у них наверху по паркетом, а низ - заглублен в ваш потолок на один см ну или примерно.
6. Герметиком замазываете со своей стороны эту выемку и закрашиваете отбелкой или не закрашиваете.
Желательно сверлить в их отсутствие, чтоб вообще не поняли откуда и то.
И так во всех комнатах где насверлили.
Испаряться будет долго. Могут к вам прийти, почуяв кто им это устроил. Так это вам за шум по ночам кто-то сделал - скажите им, как бы только сейчас догадались. Будет тихо, может и в.онь пропадет?
1. Сверлите на потолке перфоратором дырку (на стыке плит, соединений и пр. - быстрее будет) в каждой комнате. Проверяете дымом от сигареты или еще чем, есть ли туда наверх тяга (если нет - У ВАС ВОНЯТЬ БУДЕТ!!!)
2. Готовите герметик, чтобы плотно закупорить дырку.
3. Покупаете в вет. аптеке жидкость для лечения лошадиных копыт от чего-то там - называется АСД фракция-3. Открывать осторожно - вон.ючая так. что если в перчатках, то их придется выбросить.
4. Заливаете ее не разбавляя в емкость, которая как трубка войдет в просверленное отверстие. Верх этой трубки открыт, низ - запаян и очень надежно.
5. Наливаете и вставляете - так чтоб выходила у них наверху по паркетом, а низ - заглублен в ваш потолок на один см ну или примерно.
6. Герметиком замазываете со своей стороны эту выемку и закрашиваете отбелкой или не закрашиваете.
Желательно сверлить в их отсутствие, чтоб вообще не поняли откуда и то.
И так во всех комнатах где насверлили.
Испаряться будет долго. Могут к вам прийти, почуяв кто им это устроил. Так это вам за шум по ночам кто-то сделал - скажите им, как бы только сейчас догадались. Будет тихо, может и в.онь пропадет?
Гостья
У меня вообще дурдом
Везде орут,бегают
Мечтаю жить без соседей вообще
Везде орут,бегают
Мечтаю жить без соседей вообще
Гость
Ты просто не понимаешь ,как со своим ламинатом замучала соседей внизу, срешь им на голову и ещё оправдывается.еще начни топать сильней ***. Твой ребенок только твой, и ты недолжна никому мешать. Шумоизоляцию должна делать ты, потому что ламинат уже нарушение.
Да таким мамашам наверно нравится, что их и ребенка постоянно матюкают и проклинают. У меня тоже дети, но чтоб я так позорилась из за того, что МОИ дети шумят и мешают людям.... Никогда в жизни! Дети должны приучаться, что они не одни живут, а в обществе.
Следующая тема
Предыдущая тема