Может у кого есть знакомые кто сдает 2х.к. квартиру
Может у кого есть знакомые кто сдает квартиру?устала уже искать ,посредникам платить, как-то вообще не охота ладно бы хоть тыщ.10,а то 100%...жду ответов(советов)
а не платите. вас приведут в кв,вы запоминаете адрес,говорите что вам кв неудобна,выходите,прощаетесь с посредниками,опять заходите к хозяевам и договариваетесь.хозяевам то все равно.им никуда ниче не платить.договоры все не особо действительны...
Оля
[2714271048]
в Москве..))ммм хороший совет..
Селеста
[3840903004]
О В Е Н
Сообщение было удалено
Согласна, тем более что договора все эти действительно не законные и в самом агенстве говорят .что показывать этот договор никому нельзя! По крайней мере нам сразу так сказали!
В том что Вам предлогает ОВЕН есть одно НО - хозяева могут засомневаться в Вашей порядочности, потому лучше придумать мини-легенду - почему Вы обращаетесь на прямую к квартиросъемщику.
.
[2880501689]
смотри здесь, с агентами по факту уже можно торговаться
cian.ru
Оля
[2714271048]
мне тут один агент предлагает как бы по дружбе найти(его не знаю)за 30% (якобы левак от агенства),но как то страшноватенько если честно...
Селеста
[3840903004]
Оля
Сообщение было удалено
А Вам то чего страшно? Это Агент должен бояться, а не Вы... Если уж очень переживаете за договор, то не лучше ли спросить у своего агента можно ли этот договор в случае чего пустить в дело (например заявиться к вам милиция с налоговой проверкой) . Думаю агент Вам скажет, что договор этот силы не имеет, а тот что имеет регистрируется не в агенстве. Так что почему бы и не съэкономить?
подруга
[854905905]
Что конкретно ищите, цена, район, гарантии, Ваша работа, Ваша прописка, наличие животных, мужей, детей...Если вы меня устроите, попробу. пересеч Вас с хорошей хозяйкой только что отремонтированной квартиры.
ЮРИСТ
[2541864962]
ОЛЕЧКА!!!!! ДЕТОЧКА СЕЙЧАС РИЭЛТОРЫ РАБОТАЮТ НЕ 100, А 50 ПРОЦЕНТОВ. У НИХ ТОЖЕ СЕЙЧАС КРИЗА, РАНЬШЕ МЫ ЗА НИМИ БЕГАЛИ, А ТЕПЕРЬ ОНИ ЗА КВАРТИРОСЪЁМЩИКАМИ ГОНЯЮТСЯ, А БЫ ЩО СДАТЬ, ЩОБ ИМЕТЬ КОПЕЙКУ СЕБЕ НА ПОЖИТЬЁ. ГАСТЕРОВ ОЧЕНЬ МНОГО УЕХАЛО, СТОЛИЦА КО МНОГИМ ПОВЕРНУЛАСЬ ЗАДОМ. КВАРТИР СЕЙЧАС ЗАВАЛИСЬ. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС АРЕНДУЕМ -ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, ТОЛЬКО БЛЮДИТЕ ЗАКОН, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ В ПРОЛЁТЕ.
ЮРИСТ
[2541864962]
СЕЙЧАС РИЭЛТОРЫ РАБОТАЮТ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ. У НИХ ТОЖЕ КРИЗА.
Оля
[2714271048]
постучитесь ко мне в асю,буду рада если поможете...428-846-247
Увы, асей не пользуюсь совсем. можете написать на yvanpetrov@rambler.ru
Катюня
[1286923545]
О,сестра только сдала 2-х комнатную с мебелью за 25000,а дешевле я не представляю.
гость
[1615655219]
Я, на месте арендодателя, не сдала бы квартиру людям, стремящимся "кинуть" агента. Мне с этих людей ежемесячно деньги получать, а они заранее демонстрируют свое отношение к этому вопросу. Сразу задумаешься и о сохранности своих вещей при расставании.
Оля
[2714271048]
Одно дело отношение к хозяину квартиры ,совершенно другое к агенту(посреднику)!а про вещи хочу сказать все изначально зависит от чел-ка съемщика...
гость
[1615655219]
Оля
Сообщение было удалено
Вот-вот, кидала может оказаться, по отношению к моим вещам "прекрасным" человеком))). Вы правда думаете, что к посреднику, честно делающему свою работу, не следует относиться честно, т.е. расплачиваться? Где гарантия, что и хозяина кинуть не захочется, при определенных обстоятельствах? Я не риэлтор, просто понимаю, что это работа, такая же как и другие.
Оля
[2714271048]
если честно разводить дискусию по данному вопросу если четно не охота...мы раньше тоже сдавали квартиру...так что видела многих квартиросъемщиков...а реалтор да,работа...но я смотрю со своей колокольни и мне совершенно не выгодно...если бы имела большое кол-во денег то конечно бы их не считала...а за то что они нашли мне квартиру перехватив ее у меня из под носа ну уж простите...
Новая Муха
[1998559202]
А я бы нормально отнеслась к человеку, не хотящему отдават прилично денег за "работу" риэлтора. Т.к. в подавляющем большинстве случаев доступ к базам арендатору намеренно закрыт ( у нас, не в Москве), да и сумма гонорара несоизмерима с простым показом квартиры. Сама сдаю ,и когда вывешиваю обяву на 3 сайта и даю свой номер с подписью "хозяйка" 8 из 10 звонивших - риэлторы, которые моей квартиры и в глаза не видели ,просто спрашивают какая мебель какое состояние. За что такому риэлтору платить? Только за то , что он подсуетился и прочесывает сайты, но сумма, пардон, несоизмерима. Скромнее надо быть господам риэлторам, прошли те времена, когда на посредничестве ,причем навязанном потребителю, делались большие деньги. Хотя я сама сдаю, а не снимаю, к риэлторским услугам отношение у меня при нашей российской действительности - отрицательное.
Оля
[2714271048]
Новая Муха
Сообщение было удалено
вот и я о том же говорю что самой практически не реально без знакомых найти..
гость
[1615655219]
Эх, так не далеко и до посещения супермаркета без кошелька, дней так за 5 до з/п. Там же цены ну очень завышенные.
Лина
[1235189234]
у меня мои жильцы украли пылесос, телевизор и диван(((
Ольга
[2714271048]
ну это не значит что все такие...у нас тем более все свое)))
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"