В принципе если одежда будет подобрана не вычурно, скорее что то спокойное и однотонное, то нормально смотреться будет. Но если одежда яркая, пестрая - дешево...
О В Е Н
[371257163]
толком не разглядела,тк не могла долго на нее смотреть...просто ужас. надеюсь вы ее не купили
Леорин
[2992821868]
не надо
(*_*)
[3912079004]
а мне нравицца!
ИЗЮМ
[908382397]
Очень страшно...может и дорогая, конечно, но выглядит дешево и страшно
Lacry
[2583626969]
можно носить с каким-то сдержанным, но изящным черным платьем, например...а вообще, конечно, немного того, чересчур
Черкизон процветает в новом месте??? Цвет убогий, был бы однотонный, было бы не так страшно. И минус стразики, и цепи серебристые, а не золотые, было бы стильно. Допустим в белом варианте, ещё и белый шарфик с серебрянным рисунком присобачить, была бы суперская сумка.
Классная сумка! Супер! Сейчас такие в моде, посмотрите что голливудские здёзды носят. При условии конечно что это кожа, но вы уже сказали что материал кожа. ТАк что не слушайте здешних колхозных баб, которые по черкизонам только и знаю что бегают. Я живу в США и здесь вкусы очень консервативные, а сумка мне понравилась.
Если честно, вы выглядит она не как кожа, а как именно поливинил со стразами и цепями, чтоб "бохато" выглядело. Даже и не знаю где бы такое чудо было уместно.
Да ладно у нас пол страны с такими ходит особенно тетоки лет так 30 любят такие. Я думаю сумка кстати недешевая тыс 6 стоит и то цена распродажная, а так к 15 тянула. Автор озвучте цену этого шедевра, интересно.
Девочки, вы ничего не понимаете. Эта сумка - классический трэш, она специально перегружена украшениями, так и должно быть. Отличная сумка, если кожаная, но не под любую одежду.
l♥♥e♫♫
[2109732017]
аааа, автор, у меня почти точно такая же сумка 2 года назад!Ручки и крепление со стразами и цепями точно такое же, а вот основной материал сумки у меня светлее и однотонный. Смотрелась тогда и сейчас просто офигенно. Кстати цепи я убрала
Turma
[590238150]
Зараза
Сообщение было удалено
Ты бред полный написала, сразу видно колхозница. Под какой то спортивный костюм. Вкуса нет.
Turma
[590238150]
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
Turma
[590238150]
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
Гость
[2930593501]
нет, нет, еще раз нет! как вообще можно такую сумку обсуждать?!
Гость
[3276206741]
Вот мне лично наплевать, где там что носят. Да и актеры голливуда часто грешат отсутствием вкуса. А треш не треш - все равно уродливо смотрится.
Материал - кожа.