Гость
Статьи
Оцените сумку …

Оцените сумку пожалуйста - вульгарно и дешево?

http://s53.radikal.ru/i142/1001/c6/c29ed766bcc9.jpg
Материал - кожа.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
гость
дешевка, простите, автор.
м-да.....no comment
Гость
Стразики,цепи,лак и кожа под рептилию в одной сумке-перебор.
девченка в постеле
жесть

жесть

жесть

кошмар
девченка в постеле
эталон колхозности
на вид дешевка

но не расстраивайтесь, такие сумки могут и дорого стоить
Ааа...я открала фотографию,напугалась.Такое ощущение,что это совья башка,а по бокам у неё глаза
Гость
ндааа...
Автор, не обижайтесь, но да!
Марисабель настоящая
согласна со всеми комментами
Аффтогражданка
...и стразы,стразы,много стразов.))

Ужас
Гость
В принципе если одежда будет подобрана не вычурно, скорее что то спокойное и однотонное, то нормально смотреться будет. Но если одежда яркая, пестрая - дешево...
О В Е Н
толком не разглядела,тк не могла долго на нее смотреть...просто ужас. надеюсь вы ее не купили
Леорин
не надо
(*_*)
а мне нравицца!
ИЗЮМ
Очень страшно...может и дорогая, конечно, но выглядит дешево и страшно
Lacry
можно носить с каким-то сдержанным, но изящным черным платьем, например...а вообще, конечно, немного того, чересчур
ЛуНа
Гость
Сообщение было удалено
но цепи все равно лучше снять
Гость
Автор, в топку ее
веснушка
носить нельзя, ужасная
НОУ!!!!
так себе...базарская какае-то((
Гость
А мне нравится! не на каждий день , а на выход, допустим
корзина вазелина
мне не нра. блЯстит вся. ужс
ну и убожество)
Опять какое-то г..но выставили.
Лой Ивер
Черкизон процветает в новом месте??? Цвет убогий, был бы однотонный, было бы не так страшно. И минус стразики, и цепи серебристые, а не золотые, было бы стильно. Допустим в белом варианте, ещё и белый шарфик с серебрянным рисунком присобачить, была бы суперская сумка.
Тори
Сообщение было удалено
точно! Очень похоже на г авно)
Turma
Классная сумка! Супер! Сейчас такие в моде, посмотрите что голливудские здёзды носят. При условии конечно что это кожа, но вы уже сказали что материал кожа. ТАк что не слушайте здешних колхозных баб, которые по черкизонам только и знаю что бегают. Я живу в США и здесь вкусы очень консервативные, а сумка мне понравилась.
Turma
Сообщение было удалено
да..в США могут такую сумку под спортивный костюм взять)
Гость
Надо всю *** отколупать от сумки и намана буит.
беспечный ангел
просто ужас
беспечный ангел
Turma
Сообщение было удалено
наверно туалеты моет в сша
Педобир
Автор,не расстраивайтесь!

Не сумка красит человека,а человек сумку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. мне кажется она бы неплохо с просто черной водолазкой и темными джинсами смотрелась.
сто грамм
слишком вычурно на мой вкус
Яся
Если честно, вы выглядит она не как кожа, а как именно поливинил со стразами и цепями, чтоб "бохато" выглядело. Даже и не знаю где бы такое чудо было уместно.
даже я содрогнулась
гость
Да ладно у нас пол страны с такими ходит особенно тетоки лет так 30 любят такие. Я думаю сумка кстати недешевая тыс 6 стоит и то цена распродажная, а так к 15 тянула. Автор озвучте цену этого шедевра, интересно.
самое главное, чтобы вам нравилось
Гость
я бы не одела такую =)
Гость
Выглядит безвкусно.
Девочки, вы ничего не понимаете. Эта сумка - классический трэш, она специально перегружена украшениями, так и должно быть. Отличная сумка, если кожаная, но не под любую одежду.
l♥♥e♫♫
аааа, автор, у меня почти точно такая же сумка 2 года назад!Ручки и крепление со стразами и цепями точно такое же, а вот основной материал сумки у меня светлее и однотонный. Смотрелась тогда и сейчас просто офигенно. Кстати цепи я убрала
Turma
Зараза
Сообщение было удалено
Ты бред полный написала, сразу видно колхозница. Под какой то спортивный костюм. Вкуса нет.
Turma
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
Turma
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
Гость
нет, нет, еще раз нет! как вообще можно такую сумку обсуждать?!
Гость
Вот мне лично наплевать, где там что носят. Да и актеры голливуда часто грешат отсутствием вкуса. А треш не треш - все равно уродливо смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
Легко! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова