Как заставить мужчину опускать крышку унитаза? Это же отвратительно каждый раз мне самой опускать ее на место. На просьбы не реагирует.Существуют ли какие-то методы или это бесполезно?
Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?))
Возмущенная, а представьте себе, вашему мужу-то приходится сиденье всякий раз поднимать. Или вы после "своих" дел поднимаете сидушку?
don't PLAY with me
[3188347910]
[quote="Андрюха Питерский"]Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?)
Мы в отличае от вас когда писаем на сиденье не попадаем! Поэтому и поднимать вас просим.
Гостюг
[3974675199]
так он и так поднимает.... это автору лень опускать перед тем как садиться.
По невнимательности пару раз задницей хлопнулась на холодный фаянс и развела тут антимонию:о)
[quote="Зараза"]то то во всех общественных женских туалетах сиденья унитазные обоссаны и на полу лужи)
Потому что жопой на сиденье в общественном туалете наверно никто не садиться, вот и мимо получается))) А дома это уже другое!
Гость
[2956049793]
автор, что вам не нравится?? он поднимает сиденье перед тем как пописать, а вы опускаете! равноправие!!) а то он должен и поднять и опустить за собой, а вы с разбега попой на унитаз плюхнуться??
Пружиной или протиивовесом:о) Прижала к унисону кружок - села, встала - кружок автоматически подскочил.:о)
Юка
[2287795797]
а я уже согласна сама опускать обратно крышку унитаза, для нас больше проблема в том, что постоянно обоссанный ободок, крышка, стены вокруг и коврик туалетный!!!! Я не знаю что мне делать с этим, на мои просьбы и уговоры муж не реагирует, а скоро ребенок родиться, будет все это трогать, фуууууу... Помогите пожалуйста, как повлиять на зассянца моего)))
Лопшо Педунь
[4221121659]
кАму надо тот пущай сам и пАднимает (опускает)
Гость
[2011125281]
Как вы… проблема когда ктото из баб засссал крышку и тд