Сколько времени вы тратите на домашние дела
Вопрос в теме. Сколько времени тратите и что именно и в какой последовательности делаете. Я на домашние дела все выходные трачу. Готовка, уборка, стирка, глажка - вот и день прошел.
Доместос
312 ответов
Последний —
Перейти
Ш
хм...когда мне кажется, что в квартире грязно, я просто снимаю очки
я трачу от силы 1 час, хватает на всё... главное-нормальная бытовая техника!!
Валерика
Хороший американский Irobot Roomba 560 который не ломается стоит примерно 16000руб и то из Aмерики, а за 300$ это китайский,ресурс ровно на 2 месяца и запчастей нет.Кстати если кому надо знаю где купить,так что обращайтесь,сама ждала месяц пока посылка придет.
Игорь
Деньги на игры,телефон и другие мелкие расходы можно заработать самому.У меня получилось,хотя я и сомневался. Денег не много,но это работает.Получаеться как бы собственный мелкий бизнес, вы работаете на себя.Попробуйте,риска никакого.Вирусов нет.Проходите регистрацию и всё ,процесс пойдёт. Денег за участие не берут, а дают вам (50р.),для старта. Удачи !!! Ссылка - < http://fiftrys.com/?ref=3202790 >
< http://fiftrys.com/?ref=3202790 >
женщина с тряпкой
Доместос
Сообщение было удалено
звиняйте, что так издалека начинаю, я как-то спрашивала, часто ли народ моет окна, мне ответили - 1-2 раза за сезон... я раз в неделю мою
Вы же не забывайте, что размер жилища не во всех случаях главный критерий,.. детность, конечно, тоже немаловажный фактор, но!!!! мои окна выходят на оживленную дорогу, деревья у нас тут все поспиливали, дорогу расширили, этаж - второй..
подруга живет на 13м этаже, под окнам лес.. у нее НЕТ пыли, а у меня каждое утро на подоконнике можно цветы без горшков высаживать..
это что касаемо пыли.. иногда я чувствую, что превращаюсь в того, кто "жить не дает". сижу дома и целыми днями ношусь с тряпкой, веником, игрушки по местам раскладываю(3е детей мелких), да еще ремонт недоделанный..
надеюсь, когда детишки немножко подрастут что-то изменится, старшая уже помогает стирку развешивать, но часто приходится выбирать - или с детьми не заниматься или уборку перенести.
Вы же не забывайте, что размер жилища не во всех случаях главный критерий,.. детность, конечно, тоже немаловажный фактор, но!!!! мои окна выходят на оживленную дорогу, деревья у нас тут все поспиливали, дорогу расширили, этаж - второй..
подруга живет на 13м этаже, под окнам лес.. у нее НЕТ пыли, а у меня каждое утро на подоконнике можно цветы без горшков высаживать..
это что касаемо пыли.. иногда я чувствую, что превращаюсь в того, кто "жить не дает". сижу дома и целыми днями ношусь с тряпкой, веником, игрушки по местам раскладываю(3е детей мелких), да еще ремонт недоделанный..
надеюсь, когда детишки немножко подрастут что-то изменится, старшая уже помогает стирку развешивать, но часто приходится выбирать - или с детьми не заниматься или уборку перенести.
Гость
Доместос, по-моему, у Вас шизофрения латентная.... *****! Вместо того, чтоб жизнь устраивать Вы белье гладите! Это каменный век какой-то. Моя бабушка еще этим маялась, раньше се наглаживали, только вредно это и как бы...не гладят его - постельное, про полотенца вообще помолчу! По ходу Вы зануда та еще поэтому и мужика нету. *****
Гость
Доместос
Сообщение было удалено
*****, что за бред! Доместос эта ебнутая на всю голову! Плюнь в рожу тому, кто сказал тебе про клетчатку от шкрябанья! Ты реально шизанутая одинокая бабенка
Зубная фея
У некоторых явно какое-то психического расстройство.. У моей сестры свекровь такая. У нее кухонные полотенца лежат на столе в одноразовых пластиковых пакетах, чтоб на них "микробы не оседали". Каждый раз после улицы моет под краном обувь, чтоб "микробы не оставались", готовит только в перчатках. Собаку ей на неделю оставляли, тк эта несчастная собака купалась 3 раза в день в ванне с мылом после каждой прогулки
Ксения
Час в день обычно в будни. В выходные нас с семьёй дома не бывает, как правило, или едем куда, или в храме, или просто отдыхаем с семьёй.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! Когда времени нет приходится выкручиваться. Нанимать каждый раз клининг накладно. Ещё никаких ковров даже на полу, поменьше открытой мебели и диваны из кожзама, их пылесосить особо не надо, можно тряпочкой протирать. И не держать дома нечистоплотных мужей свинтусов, а детей строго приучать за собой убирать и поддерживать порядок. И не заводить животных. И уборки станет меньше!
Лера
Д-те
Сообщение было удалено
Одной проще чистоту поддерживать если нет мужа свинтуса. А вот если муж аккуратный и помогает проще с мужем все таки.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов