Как избавиться от моли?
У меня в комнате завелась моль. Недавно купила отпугиватель, приклеила в шкафу... Сегодня открываю шкаф, там всё равно одна летает. Что делать не знаю... Подскажите, пожалуйста, как бороться!!!
Lady
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разложите мыло тик-так без упаковки,побольше,в карманы,в капюшоны итд... проверенное средство.
Гость
апельсиновые корки))
Lady
Что это за мыло тик-так такое???
Lady
Сообщение было удалено
Ke$ha - Tik Tok
Гость
Lady
Сообщение было удалено
По-моему, отечественное, недорогое.
Гость
Lady
Сообщение было удалено
обычное детское мыло
Жужелица
Однозначно, апельсиновые, да и любые цитрусовые корки
Гость
Лучше распылить аэрозолем от моли. Сразу сдохнет.
Гость
положите старую ненужную вещь из щерсти (например, носок) моль переключится на него.....
Гость
А ещё саше с лавандой помогают)
Маша
корки не помогают, а от мыла начинает паxнуть вся одежда. ну а если ещё и шерстью начинать иx подкармливать, как тут советуют, то вообще не избавитесь. тольxо xимия может помочь.
Гость
Я периодически обливаю шкафы изнутри аэрозоль типа Дихлофос, а в промежутках между дезинсекцией можно апельсиновые кори, лаванду и и пр.
Киска
короче отпугивател отпугивателю рознь-я один раз купила очень вонючую!!!!!самой противно было-повесила в шкаф за неделю моль истребилась-я и выкинула отпугиватель.просто надо братьс запахом посильнее!он и в магазине через упаковку пахнуть будет!и еще проверьте все вещи -наверно есть какая то которая привлекает моль-ее надо выкинуть!
Гость
На бумажное полотенце надо накапать лавандового масла. И разложить в шкафу. Очень она не любит этот запах.
Шалунишка
Гость
Сообщение было удалено
фигня
Хвостатая Машка
желательно все чисто жерстяные вещи вывесить на балкон пока что, на пару дней, чтоб не сожрала, они проветряться заодно, а сам шкаф обработать аэрозолью от моли.Потом класть антимольные средства любые прям в карманы вещам, у меня так шуба и дубленка висят, пока никто не покушался))
Хвостатая Машка
шерстяные*
Гость
Автор, может у них где-то гнездо спрятано, просто так они не появляются.Проверьте все вещи,шкафы а также все крупы, муку, и т.д!
Да, у меня моль из крупы появилась, а самое смешно это то, что только я от неё избавилась, купила гречку, а там снова моль. Теперь все крупы в банку пересыпаю, чтобы не вылетела, если что. А избавлялась я от неё долго, сначала таблетки,вонючки всякие, аэрозоли антимоль, перешла на дихлофос. устраивала в квартире все возможные перепады температуры, зима была. И наконец месяца через 4 её вроде как бы не стало, пока я гречку не купила.
Форум: Дом
Всего: 36 707 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов