Всем привет! Прошу мне помочь )) Какие у Вас самые любимые фильмы? Напишите, если не сложно. Список составляю. Живу за границей, хочу заказать чтобы родители привезли из России. Через инет дорого получается. Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо!
Старинные фильмы тоже интересуют (Девчата, Москва слезам не верит)... и т.п.
"Пролетая над гнездом кукушки" - 5 оскаров в 1975г.: лучший фильм года, лучший режиссер, лучший актер, лучшая актриса, и, по-моему, лучший сценарий. В главных ролях Джек Николсон. Фильм снимался в реальной психушке. Есть еще много очень хороших и достойных быть любимыми фильмов, но этот для меня самый лучший. Удачи.
Да, это просто срамота...Некоторые сидят восхищаются этим говном, но это просто пошлота, грязь, ни сценария нормального, ни музыкального сопровождения, про операторскуюю работу вообще молчу, да и режиссёрскую тоже.
Кошка
[1642785831]
Мои любимые - "Вор" Чухрая и "Леон" Бессона. Понравились также "Малышка на миллион", "Пёрл Харбор", Всегда с большой радостью смотрю "Классик", и не надоедает.
виктория
[2493007712]
Посмотрите обязательно, фильм "Еще одна из рода Болейн",такие впечатления...
Гость
[485760516]
оо! добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен классный фильм! это же про детский лагерь??
Какие у Вас самые любимые фильмы? Напишите, если не сложно. Список составляю.
Живу за границей, хочу заказать чтобы родители привезли из России. Через инет дорого получается.
Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо!
Старинные фильмы тоже интересуют (Девчата, Москва слезам не верит)... и т.п.