Посоветуйте ароматный и вкусный чай (зелёный и чёрный)
Девушки, посоветуйте действительно вкусный зелёный и чёрный чай.Больше интересует зелёный.Хочется чего-то лёгкого, ароматного : )и может кто-нибудь посоветует вкусный чай в пакетиках тоже.Спасибо
Vika
49 ответов
Последний —
Перейти
марина
понятие вкуса у всех разныое. Чай я люблю брать в Кофейной кантате. В пакетиках там не продается правда. В Кантате есть и зеленый и черный и просто и с добавками. берете каждого по 50 грамм и пробуете. В пакетиках люблю ароматизированный Гринфильд, Липтон, Тесс
Дионисия
1002 ночь от надин
Краска
А мне вот Надин не очень! Какой то химический вкус...из зеленых столько перепробывала и остановилать на TESS.Они с разными вкусами есть!
Ира
Гринфилд, если пользуетесь пакетированным вариантом - нормальный. А так да, в "Кантате" оч хороший чай.
Лия
акбар
гость
млесна зеленый с жасмином-нереально вкусный
Гость
гринфилд черный с чем-то весенним в названи. 3 корбку покупаю пока нра. там сиреневые цветуечки, свежо так в чашечке.
Гость
Да, кому что по вкусу. Мне- основном, все названное выше, + Ахмад Эрл Грей, понравился, очень!))
Вижу с закрытыми глазами
Покупаю чай Тесс зеленый Лайм. Супер вкусно и ароматно!
Вижу с закрытыми глазами
Еще нравится Гринфилд Мелисса, но Тесс лучше.
Марта
Гринфилд с ананасом, только обязательно россыпью. Есть такой же в пакетиках, но вкус не тот.
Emma
7. Гость
гринфилд черный с чем-то весенним в названи. 3 корбку покупаю пока нра. там сиреневые цветуечки, свежо так в чашечке.
Это наверное spring melody.
Это наверное spring melody.
Пермячка
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это Спринг Мелоди. Там в составе черный чай, мелисса, смородинка и че-то еще. я еще лимон добавляю
irinushka
TESS Flirty. Зеленая коробочка с клубникой.
та еще штучка
в последнее время пристрастилась к чаю ройбуш... бывает с разными наполнителями, мне нравится с земляникой и шоколадом... очень полезен, о свойствах
этого растения погугльте самостоятельно!
этого растения погугльте самостоятельно!
Гость
А я люблю Ройбуш со вкусом Карамели. Только его покупаю (в подз. переходе у метро Проспект мира есть чайная лавка).
Гость
Если зеленый, то например Липтон зеленый с жасмином, это из дешевых... А так надо покупать не в пакетиках, а рассыпной. На развес Гурманс продают, кофе тоже есть, советую)
Уверена, что и в России это все продают.
Уверена, что и в России это все продают.
Вита
В Кофейной Кантате разные чаи,есть дешевле,есть дороже.МОжно брать минимум 40г.Вот возьмите пару-тройку,попробуйте,ппотом еще.МНе нравится там чай ЗОЛОТЫЕ ТИПСЫ МАКАЛБВРИ,цвет-коньячный,настой ароматный(без всяких добавок),считаю хорошему чаю это не нужно.Цена в районе 300р за 100г,для каждого дня быть может дорого,но побаловать себя в выходной,или угостить приятного человека-очень даже хорошо.Все зависит от вашего кошелька.Если дешевые в коробках на полках магазинов,когда-то нравился Ахмат,давно уж не брала.Кстати,в КОФ. КАНТАТЕ есть и в пакетиках(шелковых)-чай такой же классный,как и развесной,не мусор.Один пакетик рублей 15. Ну можно взять неплохой в пакетах МЛЕСНА.
Кокоджамба
Из пакетиков Гринфилд и Мэтр нравятся.
Оксана
А мне нравятся развесные чаи из чайных магазинов. И самый любимый - черный чай "Черника в йогурте". Но это дело вкуса, т.к. вы можете покупать по 50г, пробовать и обязательно найдете тот чай, который придется вам по душе.
Света
как-то купила чай Базилур, очень понравился. теперь пью его, заказываю в интернете. сайт начинается tea-kupi...
Надежда
Мне понравился зеленый чай Королевский ,Юн Нань.Заврить можно прямо в пиалке и через 5 мин. пить. Потом еще раз заварить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а мне cirtus с трюфелями нравится. о только обязательно рассыпной берите. в пакетиках ужасный чай
Катя
Очень вкусный зелёный чай - (саусеп) также Зелёная улитка - 218. Могу сбросить прайс по чаю.Катя: 0669775892.
Евгения
Попробуйте чай из Германии Hansa Tea. Я нашла магазин, в котором нормальные цены: hansatea.ru. Теперь каждая девушка сможет себе позволить и пуэр, и улуны. Все честно!
nekiss
Vika
Сообщение было удалено
Ох, как я обожаю зеленый чай. Особенно перед занятиями в спортзале. И только тонизирующий, чтобы сил хватило для тренировок. Пила вот такой http://www.xm-tea.ru/taiping-houkuy-glavar-obezayn-iz-houena.html, но можно и не такой крепкий. Хотя смотря для каких целей хотите пить. Мне лично очень понравился. Сам процесс чаепития кажется не таким "пресным".
Непридуманные истории
Евгений
Попробуйте красный чай Рой Буш, так же есть в пакетиках, если не ошибаюсь то это опять же гринфилд
Андрей
Можно Рой Буш Калахири. Если чисто черный то Мыс Доброй Надежды, чистый зеленый сигирия, а так очень вкусный чай Ши Пу Эр, Пу Эр Бомонд,, Хуторок, Гавайский коктейль, Сады Изумбару
Александр
Девчонки, что за попсу вы пьете!!?? Попробуйте китайский чай Тегуаньинь - вот это ЧАИ!!! Какой аромат ( натуральный) и вкус!!! Листочки этого чая сильно скручены, класть их надо не много, 2 чайные ложки достаточно, даже если заваривать в обычном чайнике, но лучше использовать специальную гайвань. Нужно иметь в ввиду, что в процессе заваривания лист растрямляется и многократно увеличивается в обьеме и может полностью заполнить Вашу гайвань ( или чайник). Тегуаньинь относится к Улунским чаям, Улунам, это не зелёный и не чёрный чай, а отдельный сорт. Вообще, чай бывает следующих сортов: белый, желтый, зелёный, улун ( бирюзовый), черный ( в Китае считается красным) и совсем уж уникальный чай Пуэр ( шен - сырой, зеленый и шу - черный приготовленный, ферментированный). Вот вкратце, что я могу Вам рассказать о таком весьма не простом продукте, как Чай.:))
Гость
Да, совсем забыл добавить, что заваривать Тегуаньинь, как и любой китайский чай надо методом Пинча, то есть проливом - залили водой и через несколько секунд сливаете завареннный чай , а лист снова заливаете водой итак далее
Тегуаньинь, в зависьмости от его сорта выдерживает в среднем 6-20 таких проливов- завариваний. И последнее: температура воды не для Тегуаньинь не должна превышать 85-90 градусов. Сама вода, естественно, не водопроводнаЯ
Почему, думаю обьяснять не требуется.
Тегуаньинь, в зависьмости от его сорта выдерживает в среднем 6-20 таких проливов- завариваний. И последнее: температура воды не для Тегуаньинь не должна превышать 85-90 градусов. Сама вода, естественно, не водопроводнаЯ
Почему, думаю обьяснять не требуется.
Анастасия
а я ту заказываю http://thirsttea.ru, довольна и качеством чая и сотрудниками (приятно с ними общаться)
Людмила
Мне кажется самый вкусный чай от французского дома George Cannon, созданный в 1898. Я много лет жила в Париже, где и пристрастилась к этому чаю, а теперь его можно приобрести и в России на www.teataste.ru. Натуральный чай, есть органический-био, с добавками или классический. Чай в пакетиках точно такой же как на развес, то есть исключительно цельные листья. Всем советую попробовать, не ошибетесь.
Рита
Пейте полезный чай. Я и моя семьяч покупаем уже второй год только Иван-чай Алтайский, Он вкусный и полезный. Берем на этом сайте ivantea1.ru ,т.к. по качеству у них самый лучший. Есть с чем сравнивать, поверьте.Цены вполне умеренные, есть конечно и ниже, но опять же качество у них не самолет.
Агата
Vika
Сообщение было удалено
Агата
Я люблю заварной с бергамотом😋
ivantea1
ivantea1.ru Иван-чай Алтайский
Попробуйте Иван чай он не только вкусный но и полезный.
Попробуйте Иван чай он не только вкусный но и полезный.
LUSI
А я уже давно пью чай «Акбар». Мне нравится его терпкий, крепкий вкус, насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю как листовой, так и пакетированный чай. Отличный вариант для подарка, да и просто для тех, кто любит качество!!!
Татьяна
А мне очень нравится чай Бернли. Помните песенку про этот чай? Валерия пела. Пью черный листовой, а вот пакетированный пью Бернли Поемиум. Он с бергамотом. Очень приятное послевкусие. Попробуйте, я думаю вам понравится
Татьяна
А мне очень нравится чай Бернли. Помните песенку про этот чай? Валерия пела. Пью черный листовой, а вот пакетированный пью Бернли Премиум. Он с бергамотом. Очень приятное послевкусие. Попробуйте, я думаю вам понравится[/quote]
Юлия
Vika
Сообщение было удалено
Попробуйте Бернли Элегант, мы с коллегами теперь только его покупаем, акции ловим, чтобы побольше взять)))
Ивета
Vika
Сообщение было удалено
Ивета
Vika
Сообщение было удалено
Ивета
Айзер чай - черный,только Азербайджанский не Российский,вообще супер👍
Юлия
А мне иван чай нравится, только Алтайский иван-чай. Вот вкуснота то, это ж девоньки наш русский чай! Полезный, для беременяшек тоже пойдет. Очень вкусный с медом, ой да после баньки. Чай я в свое время тут заказывала ivantea1 а сейчас мы переехали в Грузию и туда они не высылают, только по России. Так договаривалась даже слать вперед оплату, но платеж от нас блин не доходил,замудохались тогда. А кто тут так просто попробуйте.
Ирина
Брызги Шампанского и 1001 Ночь (оба в коробочках по 100 г), Мономах. Брала этот чай как развесной - он часто бывает уже без запаха, а эти запечатанные, хороший вкус и аромат. "Брызги Шампанского" - смесь черного и зеленого чая с добавками. Один раз его посоветовали, теперь беру его очень часто
Всем привет!) Я недавно попробовала иван-чай [url=https://kukuika.com/] деревня Кукуйка [/url] и осталась в восторге! Если честно мне подарили упаковку черного с мятой, а теперь я уже назаказывала разных, и зелёный тоже обожаю, буду пробовать)
Гость
В пакетиках мусор а не чай для низшего сословия!
Гость
Пейте полезный чай. Я и моя семьяч покупаем уже второй год только Иван-чай Алтайский, Он вкусный и полезный. Берем на этом сайте ivantea1.ru ,т.к. по качеству у них самый лучший. Есть с чем сравнивать, поверьте.Цены вполне умеренные, есть конечно и ниже, но опять же качество у них не самолет.
Согласна с вами.Иван чай вкусен и полезен. С некоторых пор мы сами собираем, ферментируем его, сушим и пьем. Но иногда хочется зеленого хорошего чая. найти такой не просто.
Гость
15 декабря международный день чая.
Ароматный чайный напиток настолько популярен, что гостеприимство начинается именно с него. Чай бодрит, поднимает настроение и способствует душевному общению. Чай - это один из многочисленных даров Бога людям.
«Все творения смотрят на тебя с надеждой, ты вовремя даешь им пищу. Ты открываешь свою руку и удовлетворяешь желания всех живых существ» (Псалом 145:16,17). По своей доброте и милости Бог заботиться о каждом из нас. Как жаль, что у нас порой не хватает времени увидеть и оценить эту доброту и заботу!...
Ароматный чайный напиток настолько популярен, что гостеприимство начинается именно с него. Чай бодрит, поднимает настроение и способствует душевному общению. Чай - это один из многочисленных даров Бога людям.
«Все творения смотрят на тебя с надеждой, ты вовремя даешь им пищу. Ты открываешь свою руку и удовлетворяешь желания всех живых существ» (Псалом 145:16,17). По своей доброте и милости Бог заботиться о каждом из нас. Как жаль, что у нас порой не хватает времени увидеть и оценить эту доброту и заботу!...
Гость
Вообще, настоящий чай купить можно только там где он растёт. А выращивают чай в основном в Китае и Индии. Я стараюсь покупать улуны и пуер в Китае, а чёрные чаи в Индии. Когда запасы истощаються, а следующий заказ ещё не приехал, могу купить чай в магазине Царство чая https://ch.od.ua там более менее доступные цены, без наценок в 2 - 5 раз как других интернет магазинах
Форум: Дом
Всего: 36 677 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов