Уважаемые форумчане!Хочу задать Вам вопросы по поводу уборки. Сначала обрисую ситуацию.У меня в квартире заканчивается ремонт и у меня встал вопрос об уборке. Сразу оговорюсь в этой квартире никто не жил, а ремонт длился 4 года(не по нашей вине, почему так долго объяснять не буду т.к.очень много писать)ремонт очень дорогой. Боюсь испортить! Уборку квартиры нанимать не хочу, так как считаю за такую работу столько платить бред. Есть ли здесь те, кто сами делал уборку после ремонта? С чего лучше начать? Какие средства покупать, что бы не испортить сантехнику, плитку паркет?Вообщем все кто когда -то этим занимался или занимается, пожалуйста, напишите о своем опыте. Заранее спасибо.
Добрый день! А почему за уборку платить бред? :) Поверьте, лучше доверить эту работу профессионалам, которые знают каким средством что отмыть. Чем рисковать дорогим ремонтом и тратить свое время на такую сложную работу. Иногда заплатить дешевле, чем делать самому!
Светлана
[3199253218]
Мы всегда вызываем профессиональных клинеров, если уборка большая, и отнимает много сил и времени. Думаю, что они, в любом случае, знают чем и как отмыть, чтобы не повредить поверхность. Результатом всегда довольны. Конечно, иногда бывают небольшие недочеты в работе.) Но все мы люди и бывает ошибаемся. Тем более что в целом на результат это никак не влияет. Обычно все чисто, и совсем не жаль потраченных денег. Пользуемся услугами компании Cleaning Moscow. Поэтому могу смело их рекомендовать :)
Гость
[1487090929]
Руся
Как по мне, теперь любой ремонт ОЧЕНЬ дорогой. Я не такая категорическая, пригласила по совету подруги провереных ребят из компании Артал. Зделали качественно. Я немного наблюдала за ними, и вот к чему пришла: ето ж сколько мне одной пришлось би истратить сил и нервов? Поверьте лучше довериться професионалам))))