Я - лев, моя мама - Лев и подруга - Лев, и мы все разные! Объединяет нас стремление к жизни, красиво жить, достойно, и мы трудимся, чтобы обеспечить себе всё, чего желаем, то биш мы трудолюбивы и независимы! Да, мы высокомерны, горды, даже эгоистичны, любим дорогие наряды, парфюм, комплименты (не лесть), вобщем, все лучшее, в том числе и хорошее образование, мы инвестируем в себя! А наши партнеры, друзья, мужья получают готовых, зрелых, умных, уже, готовых к взрослой жизни девушек, подруг и жен! Кстати, жены мы лучшие! Наши мужья всегда накормлены изысками, одеты красиво, в сексе нежнее и темпераментнее нас не найти (простите, милые девушки)! Мы добрые, справедливые, верные подруги! Мы обожаем детей! Да, я оставляю свою дочь иногда у родственников, и иду отдыхать, кто скажет , что это плохо!? Да и какая разница кто что скажет! Кстати, нам наплевать на мнение окружающих. Мы, Львы, любим подарки, но еще больше любим дарить, и любим дарить любовь! Мы любим Мужчин с большой буквы! Настоящих мужчин, со стержнем, с харизмой, образованных, умных, целеустремленных, любящих, заботливых, нежных и страстных, смелых и скромных, уверенных, просто достойных. Не любим болтавни! Мужчины, если ваша девушка - Лев, не льстите ей, не будьте многословны в своих обещаниях, просто делайте поступки, совершайте подвиги, даже самые маленькие, мы умеем ценить! Львицы не для каждого, не обижайтесь, мы требуем к себе то, что можем дать сами! И ещё...любите и цените всех девушек и женщин, потому что мы по праву рождения женщины, защищайте нас, заботьтесь о нас, нам всегда чуть тяжелее, чем вам, дорогие мужчины, и мы все одинакового любим любовь, подарки, хотим сюрпризов, чувств, страстей, семьи, благополучия! Удачи вам! У вас, обязательно, получится!