Гость
Статьи
Девушка-Лев. Какая …

Девушка-Лев. Какая она?

Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
Jem33
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Буковка
Какая она? Да обыкновенная. У неё 2 руки и 2 ноги.

И полностью согласна с постом номер 4.

Если что, то я лев.

И вообще, неужели все девушки, которые родились в период 23.07-23.08 одинаковые?

А как же она сама, её личность?
Каждый человек разный....Не бывает одинаковых людей (внутренне)
Гость
17
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
точно-харизмы ноль целых *** десятых. Ревнуют все и всех, даже в коллективе всегда трутся возле начальства. и никого к нему не подпускают)))
Гость
Гость
Вот здесь пишут, что львицы из мужей делают подкаблучников. Подкаблучниками становятся только те, кто прогибается)))) львица очень сильная и властная и с ней каблуком действительно может не стать только ещё более сильный мужчина, а таких мало.
Но вообще, да, у меня они ассоциируются с мифическими русалками, которые своей красотой и харизмой просто завораживают и тащат на дно (вертят как хотят), но опять же таки, если мужчина слабее неё самой, каких большинство. У меня подруга с детства Лев, до сих пор равняюсь и учусь у неё, по жизни такие люди - победители.
Ага, именно потому эти самые царевны-лебеди влипают в истории заключения брака прямо в местах не столь отдаленных)) Сильные мужланы, которые по выходу из тех самых мест не стремятся работать, очень привлекают львиц))
Гость
Козерожка
Есть на работе одна львица. Родила от женатого, но тот сбежал от неё, ребёнка не признал. Сейчас опять с одним женатым встречается, так что не такие они и гордые, раз уж подбирают чужие объедки. На вид серая мышка, с жирными не мытыми волосами ходит. Тихушница ещё та, открыто на конфликт не пойдёт, но при удобном случае подножку поставит. Эгоистична. Не любит девушек, которые красивее ее, завистливая.
в точку
Гость
Гость
3 львицы ближние.
2 подруги и мама.
Слабые напередок, тают от комплиментов( даже когла врешь) любят деньги, больше, чем человека. В основном туповаты, но за счет того, что общительны и счиьт, что достойны всего чего только можно не плохо общаются с коллективом.
Боятся быть не в стае. Щедрые, добрые, но гадят с такой же щедростью, не умеют воевать открыто, только как крыса за спиной. Выглядят в основном хорошо и ярко, любят веселье
В точку, сестра лев.
Львица
Да, мы тираны, мужики в юбке, с внешностью императрицы и короной на голове, эгоистичные, прямые,в лоб все выскажем,можем уронить на дно, не соберешься, мужики не забывают всю жизнь, а поздно, подружаек, сплетниц, завистниц тоже туда, а, ещё меркантильные стервы, бегите, если можете♌😀
Львица
Львица
Да, мы тираны, мужики в юбке, с внешностью императрицы и короной на голове, эгоистичные, прямые,в лоб все выскажем,можем уронить на дно, не соберешься, мужики не забывают всю жизнь, а поздно, подружаек, сплетниц, завистниц тоже туда, а, ещё меркантильные стервы, бегите, если можете♌😀
Ложечку меда добавлю) Любим своих детей, за своего *** любому порву, и еще, зарабатываем сами на свой комфорт, а не как многие любители посидеть на шее
Гость
Гость
Всем привет!)) Я Львица, родилась 30 июля)) В своей жизни много Львиц не встречала, так что буду говорить преимущественно про себя)))
Я достаточно вспыльчивая, но отходчивая) Веселая, жизнерадостная, очень люблю смех, юмор, шутки и компанию)) Насчет лести, про которую много читала выше, я лично не люблю притворство, которыми нахожу лесть и приторный флирт. Отрицательным качеством можно назвать эгоистичность, любопытность и болтливость. Многие считают меня стильной и, почему-то, очень загадочной. На мужчинах это действует безотказно)) Несмотря на сильный, довольно властный характер, внутри мы ранимы и чувствительны, просто слишком гордые, чтобы это показать. Открытые и энергичные.
Автор, запомните это раз и навсегда! Львица любит процесс соблазнения. И если Вы ее не разочаруете, поддаваясь этим чарам и играя в эту незатейливую со стороны игру, то она будет Ваша))).
Знаете, почему она, как говорят, любит дорогое? Это не так. Львицы любят качественное, а что качественно, то дорого!!))
Вот я, например, очень люблю цветы; и лучше подарите мне букетик свежесорванных ромашек, чем розу с немного увядшими лепестками.
Лично моими хобби является музыка, классические танцы, мода. Люблю спорт, фотографию, сама делаю духи, проще говоря - самодельная парфюмерия, кино в жанре комедия. В еде люблю остренькое и сладкое, но в меру)) Свою внешность считаю незаурядной, я очень симпатичная))
В мужчинах Львицы обычно выбирают тех, кто самодостаточнее их. Приручить нас сложно, но умным мужчинам это дается, правда с трудом.
Из знаков зодиака среди мужчин лично я люблю Скорпионов, Овнов и Близнецов. На дух не переношу Весы, Козерогов, преимущественно Водолеев и Рыб.
Надеюсь, вам это поможет)) Удачи Вам на любовном фронте ;)))
Все верно точь в точь как про меня) тоже львица
Гость
Гость
А я вот успешный в жизни человек, по гороскопу Рыба ... считаю себя королем мира)) Но почему то , когда я сталкиваюсь с вами львами , я вижу скучное и не интересное создание , в которых ни капли романтики.... я презираю львов , увы ... Вот как узнаю человека что он лев , стараюсь избегать
Я Лев в жизни терпеть не могу рыб
Гость
Гость
У нас в классе одна есть

Мда...
Вечно кислая мор*да,приставучая как банный лист,
Не знаем как от неё отвязаться.такой ходячий "комплекс"

Туго думает,в депреснике,т.к. поняла-мир не вертится вокруг неё красявой

Тяжёлый случай короче.мозговыносилка
Каждый судит по себе 😅
Гость
17
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
Каждый судит по себе 😅
Гость
Гость
Львицы на низких этажах проявления, это те самые бабеночки с задранным до небес носом, собирающие окружение вокруг себя по типу свиты к ней королевишне. Баб красивых или чем-то одаренных не переносят, потому что на фоне таких уже сложно блистать, т.е. отношения и дружбу на равных им сложно поддерживать. Тихой сапой, манипулятивно пытаются прогнуть под себя, если хитростью и кое-каким интеллектом наделены.
Если еще набалованные мамой и папой и мало в детстве получали фрустраций и ограничений, то часто ведут себя по жизни как малые дети, эгоцентричные, зацикленные на легкой и праздной жизни, бесконечных праздниках, подарках и часто на чужом горбу, так как сами напрягаться не любят. Но это незрелые Львы, которые так и проживают жизнь в состоянии маленького ребенка, вокруг которого, как он считает, крутится весь мир.
У Львиц кстати часто личные планеты в Деву попадают, особенно если Венера (Дева-падение Венеры), то это еще плюс прагматизм и расчетливость, внимание к мелочам, критиканство. Львицы с Венерой в Деве часто компенсируют такое положение излишним уходом за собой, очень зациклены на внешнем виде, деталях, мелочах, и такие часто других женщин любят обесценивать вдобавок к своему "Яканью" и эгоцентризму.
Бывают Львы адекватные, как и среди остальных ЗЗ, но избалованные и малоразвитые меня лично раздражают, а некоторые особи еще умудрились и палок мне в колеса навтыкать с милой улыбкой на лице.
Никогда и никого не обесценивала , какая глупость здесь написана. Каждый судит по себе. Истина есть в этом высказывании. 😉
Гость
Гость
точно-харизмы ноль целых *** десятых. Ревнуют все и всех, даже в коллективе всегда трутся возле начальства. и никого к нему не подпускают)))
А теперь про себя пожалуйста расскажите, очень интересно почитать 🤣 какая офигенная девочка Вы и какой процент харизмы? Ведь кто счастлив, не поливает грязью. Счастливые люди несут положительный заряд эмоций. Вывод напрашивается сам!!
Гость
Гость
Никогда и никого не обесценивала , какая глупость здесь написана. Каждый судит по себе. Истина есть в этом высказывании. 😉
Палки втыкали🤣 наверное было за что
Гость
Гость
Всем привет!)) Я Львица, родилась 30 июля)) В своей жизни много Львиц не встречала, так что буду говорить преимущественно про себя)))
Я достаточно вспыльчивая, но отходчивая) Веселая, жизнерадостная, очень люблю смех, юмор, шутки и компанию)) Насчет лести, про которую много читала выше, я лично не люблю притворство, которыми нахожу лесть и приторный флирт. Отрицательным качеством можно назвать эгоистичность, любопытность и болтливость. Многие считают меня стильной и, почему-то, очень загадочной. На мужчинах это действует безотказно)) Несмотря на сильный, довольно властный характер, внутри мы ранимы и чувствительны, просто слишком гордые, чтобы это показать. Открытые и энергичные.
Автор, запомните это раз и навсегда! Львица любит процесс соблазнения. И если Вы ее не разочаруете, поддаваясь этим чарам и играя в эту незатейливую со стороны игру, то она будет Ваша))).
Знаете, почему она, как говорят, любит дорогое? Это не так. Львицы любят качественное, а что качественно, то дорого!!))
Вот я, например, очень люблю цветы; и лучше подарите мне букетик свежесорванных ромашек, чем розу с немного увядшими лепестками.
Лично моими хобби является музыка, классические танцы, мода. Люблю спорт, фотографию, сама делаю духи, проще говоря - самодельная парфюмерия, кино в жанре комедия. В еде люблю остренькое и сладкое, но в меру)) Свою внешность считаю незаурядной, я очень симпатичная))
В мужчинах Львицы обычно выбирают тех, кто самодостаточнее их. Приручить нас сложно, но умным мужчинам это дается, правда с трудом.
Из знаков зодиака среди мужчин лично я люблю Скорпионов, Овнов и Близнецов. На дух не переношу Весы, Козерогов, преимущественно Водолеев и Рыб.
Надеюсь, вам это поможет)) Удачи Вам на любовном фронте ;)))
Я львица, согласна с описанием. Прямо как про меня написано. А ещё мы не переносим обман. Один раз соврёшь и всё, считай в чёрном списке и под подозрением всю жизнь
Гость
лилия
их ничего не заботит кроме их внешности, могут говорить только о себе, их очень легко зацепить достаточно тупо говорить им комплименты о том что они пупок земли, вот и все

за собой следят, вот только хозяйки из них НИКАКИЕ, очень грязные, могут жить даже в полном мусоре для них главное всегда быть накрашенной одетой и все

эгоисты, неблагодарные, малодушные если делают добро не раз напомнят и попросят благодарности!

никогда не признают свою вину, все сваливают на других на друзей близких

стерва, но ей нравится быть таковой потому что ей абсолютно НАПЛЕВАТЬ на всех и на все

готова пройтись по головам и предаст и использует кого угодно лишь бы получить свое

НЕчистоплотные, вульгарные, невоспитанные, короче это не человек это хищница а вы мясо вот и все
Всё очень точно сказано. Те еще суки
Гость
гость
Как жены - самые поршивые из всех знаков!
Смотря что ожидать от жен. Служения, прислуживания? Тогда да, мы плохие :)
Гость
гость
Из внешности,очень ярко выраженна волосатость,волосы прут из всех мест.
Это грива :)
Гость
гость
Ага,все так и поверили,какая вы там хорошая!Себя не похвалишь,кто догадаеться?А скромнее нельзя быть?Тех кого я знаю,дня не проходит чтоб не рассказано было:какая работящая,какая красота и умница с тремя глазами!Мнительности о своей персоне через край,думает у людей глаз нет что ли.?
А почему львам должно быть до мнения кого то? Львицы знают какие они и по сути очень неплохие девочки. Выбираем добрых, весёлых молодых людей, с хорошим потенциалом.

Не каждого даже близко подпустим, а если нравится человек, то в контакт идём.
Гость
Гость
согласна с теми, кто написал, что все львы совершенно разные) но вот я заметила некоторую схожесть между ними (по крайней мере у меня и моих знакомых): величественность) в остальном схожести не вижу)да и про любовь к подаркам вот, что скажу:в большинстве своем я их ненавижу, потому что через чур придирчивая) комплименты тоже не особо люблю, по крайней мере такие, на которые ждут реакции типо"ох,спасибо, ты тоже...",но люблю комплименты, которые сказаны как констатация факта, осонованые не из ниоткуда как большинство комплиментов
Я сама делаю комплименты, основанные на фактах:
- какое красивое пальто. Цвет вам очень идёт и дизайн подчеркивает силуэт.
- классные ногти, форма аккуратно выпилена
- какие вкусные свежие духи
- какие красивые стрелки.

И так далее. Если мне говорят: ой как ты сегодня хорошо выглядишь, ну это никак меня не приободрит. В смысле? Токсичная подгонка какая то.
Гость
лилия
их ничего не заботит кроме их внешности, могут говорить только о себе, их очень легко зацепить достаточно тупо говорить им комплименты о том что они пупок земли, вот и все

за собой следят, вот только хозяйки из них НИКАКИЕ, очень грязные, могут жить даже в полном мусоре для них главное всегда быть накрашенной одетой и все

эгоисты, неблагодарные, малодушные если делают добро не раз напомнят и попросят благодарности!

никогда не признают свою вину, все сваливают на других на друзей близких

стерва, но ей нравится быть таковой потому что ей абсолютно НАПЛЕВАТЬ на всех и на все

готова пройтись по головам и предаст и использует кого угодно лишь бы получить свое

НЕчистоплотные, вульгарные, невоспитанные, короче это не человек это хищница а вы мясо вот и все
Мне так нравится те кто говорит, что мы не хозяйственные. Просто у нас нет на такие глупости времени. Есть люди, которые умеют прислуживать, им за это платят деньги. Мы не прислуживаем и в отношениях тоже.
Гость
Лео
Дорогие девушки, спрошу сразу и откровенно, что за бред вы тут писали? Я - лев по гороскопу. Всё что вы писали выше, насчёт наших ужасных качеств, ну это чистая ложь. Мне интересно, чем вам так львы неугодили? Девушки львы не стервы, по крайней мере, я таковой не являюсь.
Нечистоплотные - это уже от человека зависит, а не от гороскопа. Я ,скажу честно, моюсь 2 раза в день в душе, и 1 раз в 2-3 дня волосы (длинные просто, тяжело мыть чаще).
Невоспитанные - какие родители такое и воспитание ,тут гороскоп реально не при чем. Я считаю себя воспитанной,семья у меня хорошая, интеллегентная ,правила этикета соблюдаю, тактичность. Не все же львы - вонючие подонки, не отрицаю, такие есть. Но не стоит всех списывать под шаблон.
Вульгарность- её могу и не отрицать ,это вполне возможно.
То ,что львы мелочные, просто настолько обман и ложь, как вам не стыдно так обманывать? Таких по природе нет, львы жедрые.
Но люди не идеальны, у всех есть свои чёртики и тараканы в голове.
Автор, прошу не воспринимать исключительно отрицательные комментарии. Эти люди обиженные на льва, не знаю даже ,почему.
И плохие и хорошие качества есть у всех, львы люди неплохие, весёлые, с ними интересно, не нужно так людей унижать. Вдруг из-за ваших комментариев, вы автору судьбу сломаете, переубедите? А вообще ,зря ты на форум пошёл))
для начала хоть слово "интеллигентный" научитесь писать правильно
Натка
У меня была знакомая Лев. Всем рассказывала какой у неё муж хороший и как она его любит. Через пару лет нашла любовника помоложе, а муж с её слов теперь козел и идиот😂. Мужчина рядом с ней не должен расслабляться, иначе найдёт замену))..Очень любит мечтать о том о сём)) В общем ветренная особа, не реалист )).
Гость
Натка
У меня была знакомая Лев. Всем рассказывала какой у неё муж хороший и как она его любит. Через пару лет нашла любовника помоложе, а муж с её слов теперь козел и идиот😂. Мужчина рядом с ней не должен расслабляться, иначе найдёт замену))..Очень любит мечтать о том о сём)) В общем ветренная особа, не реалист )).
Они зависимы от внимания очень, от того, какое впечатление они производят. По мне - самый зависимый от чужого мнения и внимания знак. Если где-то не получают восторги, восхищения, похвалу, то будут искать это на стороне практически 100% и быстро сменят компанию, окружение, отношения, когда найдут место, людей, где их будут облизывать. Если семью и отношения не хотят рушить, то это будут связи на стороне, какие-то друзья, подружки, компашки, где они добирают внимание. Отсюда их любовь к тусовкам и праздникам. Львы социально ориентированы, их всегда парит имидж, в отличие, к примеру, от тех же Овнов огненных. Поэтому Львы на многих производят первое впечатление достаточно приятное, пока их ближе не узнаешь. Есть люди с хорошей интуицией, которые не любят всё наносное, такие сразу раскусывают "повадки" Львов. Условно, что они милые, якобы щедрые, позитивные, если ты им уступаешь, их интересы ставишь на первое место и позволяешь им руководить, совать везде свой нос, и условно считать, что "Она/он -главная звезда, все остальные греются в лучах их славы". Короче, свита им нужна, неодиночные они игроки в большинстве своем.
Есть у этого зз в целом много хороших качеств, но так как люди по большей части не любят себя анализировать, работать над собой, многие откровенно выпячивают и хвастаются самыми дурными качествами в самом нелепом виде, то эти львиные качества проявляются в людях как-то отталкивающе часто, впрочем как и других зз. На низком уровне развития - неприятное зрелище. И то, как они себя везде расхваливают и приписывают зависть всем вокруг (часто свою же собственную зависть, которую отрицают) - это один из главных моментов антипатии к ним.
Гость
гость
Завистливые и жадные,все бы отхапать,ленивые и грязные,а еще любят сплетни.
Я знаю много девушек Львов, и постарше знаю Львиц, они совершенно не жадные, напротив расточительные, потому что любят красивое, один из самых творческих знаков и уж точно не грязные, и не линивые, в основном львы если что-то обсуждают, то у узком кругу среди семьи, хотя общительные, немного высокомерные, но как Льву без этого, во всём прослеживается их уверенность в себе, не подкупны на лживые комплементы, ведут себя достойно, даже скажу царственно как то, им даже стараться не надо,
Внешность Львиц тоже не подвела, много очень красивых девушек, женственных.
Гость
Львица
Именно такие мы, какого у вас числа день рождения
Гость
Гость
Смотря что ожидать от жен. Служения, прислуживания? Тогда да, мы плохие :)
Да вот именно
Гость
Гость
Я знаю много девушек Львов, и постарше знаю Львиц, они совершенно не жадные, напротив расточительные, потому что любят красивое, один из самых творческих знаков и уж точно не грязные, и не линивые, в основном львы если что-то обсуждают, то у узком кругу среди семьи, хотя общительные, немного высокомерные, но как Льву без этого, во всём прослеживается их уверенность в себе, не подкупны на лживые комплементы, ведут себя достойно, даже скажу царственно как то, им даже стараться не надо,
у нас была в коллективе Лев. Ревновала и злилась, если коллеги мужчины проявляли симпатию и внимание не к ней, а к другим женщинам. Так что, ещё как подкупны на внимание и комплименты))..Я козерог, мне лично все равно было, у кого там и с кем служебный роман, а вот на ней лица не было))..
Ласковый май
*** в штанах
Гость
Девушки львы обычно красивые. Нравится в них открытость, справедливость и честность. Они намного приятнее чем водолеи, скорпионы, раки, рыбы и прочие не огненные. С ними всегда легко разговориться и познакомиться. Впрочем, как и с овнами, те тоже бэйбы. Сам я стрелец.
Гость
Гость
Девушки львы обычно красивые. Нравится в них открытость, справедливость и честность. Они намного приятнее чем водолеи, скорпионы, раки, рыбы и прочие не огненные. С ними всегда легко разговориться и познакомиться. Впрочем, как и с овнами, те тоже бэйбы. Сам я стрелец.
да, в общении львы действительно приятны, если обратить на них внимание, а если не проявить симпатии, то ты г-но)).. а вот водолеи, что в отношениях, что в дружбе - просто катастрофа 😁..
Гость
Гость
Не правда, я лев и у меня всегда порядок, слежу за ним каждый день, готовлю тожеи накрасится успеваю. Бред несешь. Но у меня много планет в деве, а сама по знаку лев
Не в знаке дело, я тоже лев, в браке много лет, не обабилась, мужчины смотрят в след. Не люблю когда меня используют....
Гость
Гость
3 львицы ближние.
2 подруги и мама.
Слабые напередок, тают от комплиментов( даже когла врешь) любят деньги, больше, чем человека. В основном туповаты, но за счет того, что общительны и счиьт, что достойны всего чего только можно не плохо общаются с коллективом.
Боятся быть не в стае. Щедрые, добрые, но гадят с такой же щедростью, не умеют воевать открыто, только как крыса за спиной. Выглядят в основном хорошо и ярко, любят веселье
Видно любви от мамы вам досталось с лихвой:)
Гость
Лилия
Я - лев, моя мама - Лев и подруга - Лев, и мы все разные! Объединяет нас стремление к жизни, красиво жить, достойно, и мы трудимся, чтобы обеспечить себе всё, чего желаем, то биш мы трудолюбивы и независимы! Да, мы высокомерны, горды, даже эгоистичны, любим дорогие наряды, парфюм, комплименты (не лесть), вобщем, все лучшее, в том числе и хорошее образование, мы инвестируем в себя! А наши партнеры, друзья, мужья получают готовых, зрелых, умных, уже, готовых к взрослой жизни девушек, подруг и жен! Кстати, жены мы лучшие! Наши мужья всегда накормлены изысками, одеты красиво, в сексе нежнее и темпераментнее нас не найти (простите, милые девушки)! Мы добрые, справедливые, верные подруги! Мы обожаем детей! Да, я оставляю свою дочь иногда у родственников, и иду отдыхать, кто скажет , что это плохо!? Да и какая разница кто что скажет! Кстати, нам наплевать на мнение окружающих. Мы, Львы, любим подарки, но еще больше любим дарить, и любим дарить любовь! Мы любим Мужчин с большой буквы! Настоящих мужчин, со стержнем, с харизмой, образованных, умных, целеустремленных, любящих, заботливых, нежных и страстных, смелых и скромных, уверенных, просто достойных. Не любим болтавни! Мужчины, если ваша девушка - Лев, не льстите ей, не будьте многословны в своих обещаниях, просто делайте поступки, совершайте подвиги, даже самые маленькие, мы умеем ценить! Львицы не для каждого, не обижайтесь, мы требуем к себе то, что можем дать сами! И ещё...любите и цените всех девушек и женщин, потому что мы по праву рождения женщины, защищайте нас, заботьтесь о нас, нам всегда чуть тяжелее, чем вам, дорогие мужчины, и мы все одинакового любим любовь, подарки, хотим сюрпризов, чувств, страстей, семьи, благополучия! Удачи вам! У вас, обязательно, получится!
Пустышки!
Гость
Гость
100 процентов так.Она просто мастер маскировки .скрытая.А все такие же львы ее поддерживают.чтобы их круг другие не вывели на чистую воду.
Какой бред😂😂
Гость
гость
А из мужей делают подкаблучниками.А детей своих любят подбросить родственничкам,а потом стучать в грудь "какие они хорошие матери".
Львицы лучшие жены!
Гость
у знакомой Львицы в соцсети 150 фоток своей морды крупным планом и больше ничего.. я понимаю что львица. но не так навязчиво 🤣... пустышка)
Гость
Лживые, пошлые и подлые бабищи. Самовлюбленные до усрачки, а на поверку - пустышки. Все без исключения, уже штук 30 повидал таких
Гость
Гость
Всегда ко львам была зависть от всяких там рыб, весов и овних
Это правда я лев ближе к деве
Гость
Гость
Лживые, пошлые и подлые бабищи. Самовлюбленные до усрачки, а на поверку - пустышки. Все без исключения, уже штук 30 повидал таких
Отдыхай пёс 😂😂😂
Гость
Девушка лев очень артистичная, веселая на вид всегда ухоженная держит язык за зубами если не выпивает для мужчина находка, , ценит семью и своего мужчину - это если мужчина такой же, работает но если все по другому то мужчина замучается смотреть от нее многосерийные сериали, в таких случаях она гуляет аккуратно, держит язык за зубами, а если поймаешь ее с поличным принимай решение сразу, завтра она скажет что ты врешь, что ты шизофреник и она готова пойти с тобой к врачу где ты должен признаться сам врачу что у тебя что то с головой.А так иногда все хорошо заботится, готовит кушать дарит подарки, а еще очень любит соседей мужского пола.
Гость
Гость
Девушка лев очень артистичная, веселая на вид всегда ухоженная держит язык за зубами если не выпивает для мужчина находка, , ценит семью и своего мужчину - это если мужчина такой же, работает но если все по другому то мужчина замучается смотреть от нее многосерийные сериали, в таких случаях она гуляет аккуратно, держит язык за зубами, а если поймаешь ее с поличным принимай решение сразу, завтра она скажет что ты врешь, что ты шизофреник и она готова пойти с тобой к врачу где ты должен признаться сам врачу что у тебя что то с головой.А так иногда все хорошо заботится, готовит кушать дарит подарки, а еще очень любит соседей мужского пола.
Женщина Лев в принципе неплохой человек.. для своих опализов...)) у неё паталогическая необходимость иметь успех у мужчин.... неважно... есть муж, нет мужа.... и даже любовников ей всегда мало))
Гость
Львица
Ложечку меда добавлю) Любим своих детей, за своего *** любому порву, и еще, зарабатываем сами на свой комфорт, а не как многие любители посидеть на шее
Посидеть нс шее это ракухи,тельцы,весы,рыбехи,ха
Гость
Гость
Они зависимы от внимания очень, от того, какое впечатление они производят. По мне - самый зависимый от чужого мнения и внимания знак. Если где-то не получают восторги, восхищения, похвалу, то будут искать это на стороне практически 100% и быстро сменят компанию, окружение, отношения, когда найдут место, людей, где их будут облизывать. Если семью и отношения не хотят рушить, то это будут связи на стороне, какие-то друзья, подружки, компашки, где они добирают внимание. Отсюда их любовь к тусовкам и праздникам. Львы социально ориентированы, их всегда парит имидж, в отличие, к примеру, от тех же Овнов огненных. Поэтому Львы на многих производят первое впечатление достаточно приятное, пока их ближе не узнаешь. Есть люди с хорошей интуицией, которые не любят всё наносное, такие сразу раскусывают "повадки" Львов. Условно, что они милые, якобы щедрые, позитивные, если ты им уступаешь, их интересы ставишь на первое место и позволяешь им руководить, совать везде свой нос, и условно считать, что "Она/он -главная звезда, все остальные греются в лучах их славы". Короче, свита им нужна, неодиночные они игроки в большинстве своем.
Есть у этого зз в целом много хороших качеств, но так как люди по большей части не любят себя анализировать, работать над собой, многие откровенно выпячивают и хвастаются самыми дурными качествами в самом нелепом виде, то эти львиные качества проявляются в людях как-то отталкивающе часто, впрочем как и других зз. На низком уровне развития - неприятное зрелище. И то, как они себя везде расхваливают и приписывают зависть всем вокруг (часто свою же собственную зависть, которую отрицают) - это один из главных моментов антипатии к ним.
Описали ракух, рыбешек, весих👍
Гость
Гость
Правда!👍
Гость
Гость
у нас была в коллективе Лев. Ревновала и злилась, если коллеги мужчины проявляли симпатию и внимание не к ней, а к другим женщинам. Так что, ещё как подкупны на внимание и комплименты))..Я козерог, мне лично все равно было, у кого там и с кем служебный роман, а вот на ней лица не было))..
Ну да, правду о себе обозначили, козеры разносчики-сплетники. А так вы описали рыбех и ракух, не львов😀
Гость
Гость
У козеров душа грязная и тяжелая аура😱
Гость
Гость
Вы правы во всем!
Гость
Гость
да, в общении львы действительно приятны, если обратить на них внимание, а если не проявить симпатии, то ты г-но)).. а вот водолеи, что в отношениях, что в дружбе - просто катастрофа 😁..
Лжете, им также по фиг на вас,чтоь симпатий рассыпаться
Гость
Гость
Видно любви от мамы вам досталось с лихвой:)
Ага, жадная на внимание,все мало и вокруг все виноватые,что сама с гнилым душком
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова