Девушка-Лев. Какая она?
Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
Jem33
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушка лев очень артистичная, веселая на вид всегда ухоженная держит язык за зубами если не выпивает для мужчина находка, , ценит семью и своего мужчину - это если мужчина такой же, работает но если все по другому то мужчина замучается смотреть от нее многосерийные сериали, в таких случаях она гуляет аккуратно, держит язык за зубами, а если поймаешь ее с поличным принимай решение сразу, завтра она скажет что ты врешь, что ты шизофреник и она готова пойти с тобой к врачу где ты должен признаться сам врачу что у тебя что то с головой.А так иногда все хорошо заботится, готовит кушать дарит подарки, а еще очень любит соседей мужского пола.
Да,ценит практичных интеллектуалов,потому что сама не пуста и любит делиться опытом,энергией,теплом души
Гость
Опыт в общении с львицами есть и все как одна - грязнули, в бытовом плане. Тут пишут, что у них чистота, порядок и уют дома, но я ни одной такой не встречал. Самая бесящая черта - у львицы всегда 2 мнения: её и неправильное. Ну и в постели они просто ноль. Если бы первый секс у меня был с львицей, думаю хапнул какой-нибудь комплекс, но повезло что это не так))
Писака- завистливая баба😱
Гость
Потому что выдают желаемое за действительное, как всегда. Они живут в своем придуманном мире как Алисы в стране "чудес" 🤷☺️
У меня подруга лев, вечно влюбляется в актеров театра и кино а потом стихи сочиняет, где она его девушка там а он ее кавалер))) Стихи правда складные получаются, литературный талант у нее 👍 А ещё одевается очень открыто всегда и смотрит, кто на нее смотрит 😆
У меня подруга лев, вечно влюбляется в актеров театра и кино а потом стихи сочиняет, где она его девушка там а он ее кавалер))) Стихи правда складные получаются, литературный талант у нее 👍 А ещё одевается очень открыто всегда и смотрит, кто на нее смотрит 😆
Не повезло вашей подруге с вами, вы либо ракуха,либо рыб)) фу, от вас смердит лицемерием, двудонца)))
Гость
тупая гнилушка это ты! по существу поразмышлять не судьба?) а ну да - ты же львица)). Завистливо и презрительно подглядываешь за красивыми женщинами ТЫ! собственно как и остальные львицы.. Зачем она мне нужна... подглядывать за ней?? Это бывшая коллега, просто висит в друзьях.. Но её #ба Lо крупным планом слишком часто мелькает у меня в ленте....
Гость
видимо на тебя с утра ни один мужик не взглянул) .... а козер ж пу никому не лижет... если что)).. для львов это конечно тяжёлая аура 🤣🤣🤣
Заклишированный тупой козер(что, кстати ,редкость) твой опус ни о чем)) зализываете жопку знатно и умело начальнику, как и ракухи,рыбешки,весюшки.это ваше))
Гость
Мда,знаменитой балеринкой тебе не быть)) кста, волочкова козер,как себя ни продавала, ни подкладывалась олигархам, осталась никому не нужной спившейся теткой)) мои наблюдения верны)) продажные ,жадные,амбициозные сплетницы,мокрухи-водяхи еще и беспринципные аморалки
Гость
тупая гнилушка это ты! по существу поразмышлять не судьба?) а ну да - ты же львица)). Завистливо и презрительно подглядываешь за красивыми женщинами ТЫ! собственно как и остальные львицы.. Зачем она мне нужна... подглядывать за ней?? Это бывшая коллега, просто висит в друзьях.. Но её #ба Lо крупным планом слишком часто мелькает у меня в ленте....
Если я объективно характеризую вас,это не доказывает,что я Лев. Лишь подробнее раскрыла вашу дешевую суть))
Гость
Тем более бывшая коллега, зачем держите в друзьях,когда для вас она раздражитель)) странно. напрашивается диагноз))
Гость
Я львица, согласна с описанием. Прямо как про меня написано. А ещё мы не переносим обман. Один раз соврёшь и всё, считай в чёрном списке и под подозрением всю жизнь
знаю львицу пять лет обманывала мужа похождениями к молодому любовнику , пока тот ее не бросил..еще и медикаментозные аборты на работе клепала, чтоб муж не узнал. Жуть жуткая (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не все. некоторые с этим 💩. ни от одного человека столько ов на не льется , как от львов . Как то общалась с мужчиной львом, впечатления остались на всю жизнь..вечное недовольство всеми окружающими причем в открытой форме , не стесняется в выражениях , ему все равно , как отреагирует другой человек на кучу ов на в его адрес...лучше уж медлительный телец, балабол стрелец или внешне холодный козерог)
Гость
не все. некоторые с этим 💩. ни от одного человека столько ов на не льется , как от львов . Как то общалась с мужчиной львом, впечатления остались на всю жизнь..вечное недовольство всеми окружающими причем в открытой форме , не стесняется в выражениях , ему все равно , как отреагирует другой человек на кучу ов на в его адрес...лучше уж медлительный телец, балабол стрелец или внешне холодный козерог)
не все - пустышки , пропустила слово)
Гость
100 процентов - львицы тихо презирают женщин. которых считают внешне более привлекательными чем сами!!!!
Гость
коллеги, друзья, бывшие, не бывшие... кто там добавился кто удалился.. как то все равно...).. лента - это их пространство самовыражения.. а посмеяться над тем, что кажется смешным - естественно!)
не вижу никакого криминала , в том чтобы поржать над фотками кого то из друзей, если это кажется смешным. Если уж начинает надоедать чье то чрезмерное присутствие, ограничьте в настройках ленты. Удалять из друзей не нужно.
Гость
те, кто говорят "грязная душа", описывают свое ощущение, это их опыт, в котором они участвуют. Абсолютно с вами согласна!
бывший муж был по гороскопу львом . На работе загулял с одной, тоже львица, причем замужняя. Покуралесят там , а потом как порядочные, с невинными глазками приходят домой, к своим супругам. Во где грязные души прости Господи - у львов. Сейчас не жалею, что не сложилось, но вспоминать противно!
Гость
Гость
бывший муж был по гороскопу львом . На работе загулял с одной, тоже львица, причем замужняя. Покуралесят там , а потом как порядочные, с невинными глазками приходят домой, к своим супругам. Во где грязные души прости Господи - у львов. Сейчас не жалею, что не сложилось, но вспоминать противно!
а мож это была любоффь )
Гость
Гость
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
В плане общения неинтересны: вы.бываются, п.здят как дышат, лицемерят ради выгоды и ср.т того, кому завидуют.
Гость
Женщины львицы шикарные и хоризматичные это раз!Никогда никому не завидуют так как их все устраивает в своей жизни какая бы она не была и им нет совершенно никакого дела до других.Они живут всегда своей жизнью ,а зависть это сование своего вонючего носа в чужую жизнь!Это пресуще зачастую овнам ,весам женщинам у них со своей личной жизнью всегда проблемы поэтому приходиться соваться в чужие и страшно завидовать!Подруг нет потому ,что такие подруги,а не потому что они оказались тускнее на их фоне это бред! Те кто достоин и проверен временнм остаються подругами на всю жизнь.Кто проявил себя неблагополучно вычеркиваються на всегда причем без полного сожаления об этом!А по поводу что изменяют им мужчины видимо это вам изменяет мужчина и очень хорошо!Мнение высокое потому что ,не стоит быть белой и пушистой для всех растащат на воротники ,белой и пушистой можно быть только для своих ну очень близких людей!Гулящих львиц не видела ,это может быть только в том случае когда она свободна и не нашла того самого из своих грез и имеет на это право.Детей они любят ,но только своих .Внешность у них сногсшибательная ,а потому что они вкладываються по максимуму на это.Соответсвенно могут хвастануть не только внешностью ,но еще и глубоким,уникальным внутренним миром ни накого не похожим.За это их и презирают такие бабы как вы !Тобишь на лицо просто огромнейшая зависть именно у вас !
Где женщины овны и весы, там и львихи не по далеку со своей завистью, и отсутствием подруг- они у вас только временные.
Гость
Женщины-львицы ревнивые и сварливые бабы. Очень завистливые. Дружат с теми, кто по их мнению, тускнеет на их фоне. Подруг у них почти нет. Мнение высокое , но не оправданное. Мужчины им чаще всего изменяют. Много знакомых львиц, которые очень гулящие и не любят детей. Сколько львиц не видела- внешне никакие и по характеру неинтересные. Ограниченные.
Самые любимые темы для разговора у них о мужиках и бутылках. И ж.полизов обожают.
Гость
ВСЕ КТО НЕГАТИВНО ОТЗЫВАЕТСЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДАННОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО😢😢😢😢
У НИХ ИЛИ "ЛЬВИЦА "УВЕЛА МУЖА ИЛИ ОНИ ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЮТ КАК ВОКРУГ ЭТИХ ЖЕНЩИН ВЬЮТСЯ КАК УЖИ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ —БОГАТЕЙШИЕ МУЖЧИНЫ ,100%.И ЕСТЕСТВЕННО..😱😱😱😤😤😤😤😤 НУ КТО ЖЕ ЭТО СТЕРПЕТ??
ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО😢😢😢😢
У НИХ ИЛИ "ЛЬВИЦА "УВЕЛА МУЖА ИЛИ ОНИ ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЮТ КАК ВОКРУГ ЭТИХ ЖЕНЩИН ВЬЮТСЯ КАК УЖИ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ —БОГАТЕЙШИЕ МУЖЧИНЫ ,100%.И ЕСТЕСТВЕННО..😱😱😱😤😤😤😤😤 НУ КТО ЖЕ ЭТО СТЕРПЕТ??
И тут ты проснулась?) Или очередные львиные больные фантазии?)
Гость
Женщины львицы шикарные и хоризматичные это раз!Никогда никому не завидуют так как их все устраивает в своей жизни какая бы она не была и им нет совершенно никакого дела до других.Они живут всегда своей жизнью ,а зависть это сование своего вонючего носа в чужую жизнь!Это пресуще зачастую овнам ,весам женщинам у них со своей личной жизнью всегда проблемы поэтому приходиться соваться в чужие и страшно завидовать!Подруг нет потому ,что такие подруги,а не потому что они оказались тускнее на их фоне это бред! Те кто достоин и проверен временнм остаються подругами на всю жизнь.Кто проявил себя неблагополучно вычеркиваються на всегда причем без полного сожаления об этом!А по поводу что изменяют им мужчины видимо это вам изменяет мужчина и очень хорошо!Мнение высокое потому что ,не стоит быть белой и пушистой для всех растащат на воротники ,белой и пушистой можно быть только для своих ну очень близких людей!Гулящих львиц не видела ,это может быть только в том случае когда она свободна и не нашла того самого из своих грез и имеет на это право.Детей они любят ,но только своих .Внешность у них сногсшибательная ,а потому что они вкладываються по максимуму на это.Соответсвенно могут хвастануть не только внешностью ,но еще и глубоким,уникальным внутренним миром ни накого не похожим.За это их и презирают такие бабы как вы !Тобишь на лицо просто огромнейшая зависть именно у вас !
Так что не надо тут про женщин весы и овны вы от них не далеко отлетели-одним миром мазаны.
Предыдущая тема