Гость
Статьи
Девушка-Лев. Какая …

Девушка-Лев. Какая она?

Познакомился недавно с девушкой, очень нравится, по знаку зодиака Лев. Расскажите какие они, как общаться, какие слабые места, как характер.
Jem33
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Пустышки!
Сама пустышка
Гость
Гость
Львицы лучшие жены!
И мамы!
Гость
Гость
у знакомой Львицы в соцсети 150 фоток своей морды крупным планом и больше ничего.. я понимаю что львица. но не так навязчиво 🤣... пустышка)
А ты гнилушка, слизывешь инфу)) подгядываешь за чужой жизнью,стыдно)) своей нет?
Гость
Гость
Лживые, пошлые и подлые бабищи. Самовлюбленные до усрачки, а на поверку - пустышки. Все без исключения, уже штук 30 повидал таких
Скорее вы тупой, женщина-лев уважает разумных людей)
Гость
Гость
Это правда я лев ближе к деве
Правда!
Гость
Гость
Девушка лев очень артистичная, веселая на вид всегда ухоженная держит язык за зубами если не выпивает для мужчина находка, , ценит семью и своего мужчину - это если мужчина такой же, работает но если все по другому то мужчина замучается смотреть от нее многосерийные сериали, в таких случаях она гуляет аккуратно, держит язык за зубами, а если поймаешь ее с поличным принимай решение сразу, завтра она скажет что ты врешь, что ты шизофреник и она готова пойти с тобой к врачу где ты должен признаться сам врачу что у тебя что то с головой.А так иногда все хорошо заботится, готовит кушать дарит подарки, а еще очень любит соседей мужского пола.
Да,ценит практичных интеллектуалов,потому что сама не пуста и любит делиться опытом,энергией,теплом души
Гость
Гость
Женщина Лев в принципе неплохой человек.. для своих опализов...)) у неё паталогическая необходимость иметь успех у мужчин.... неважно... есть муж, нет мужа.... и даже любовников ей всегда мало))
Тупой,недалекий, запыленный пассаж. Абсолютная противоположность вашему опусу😜
Гость
Гость
Опыт в общении с львицами есть и все как одна - грязнули, в бытовом плане. Тут пишут, что у них чистота, порядок и уют дома, но я ни одной такой не встречал. Самая бесящая черта - у львицы всегда 2 мнения: её и неправильное. Ну и в постели они просто ноль. Если бы первый секс у меня был с львицей, думаю хапнул какой-нибудь комплекс, но повезло что это не так))
Писака- завистливая баба😱
Гость
Гость
Потому что выдают желаемое за действительное, как всегда. Они живут в своем придуманном мире как Алисы в стране "чудес" 🤷☺️
У меня подруга лев, вечно влюбляется в актеров театра и кино а потом стихи сочиняет, где она его девушка там а он ее кавалер))) Стихи правда складные получаются, литературный талант у нее 👍 А ещё одевается очень открыто всегда и смотрит, кто на нее смотрит 😆
Не повезло вашей подруге с вами, вы либо ракуха,либо рыб)) фу, от вас смердит лицемерием, двудонца)))
Гость
Гость
У козеров душа грязная и тяжелая аура😱
видимо на тебя с утра ни один мужик не взглянул) .... а козер ж пу никому не лижет... если что)).. для львов это конечно тяжёлая аура 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Тупой,недалекий, запыленный пассаж. Абсолютная противоположность вашему опусу😜
Е.баться любят больше остальных они👌
Гость
Гость
Певица Мадоннна - типичная Львьца.. немного с причудами... выступление всегда с толпой молодых мужчин, которые носят её на руках 🤣... а для шок - эффекта бутылка в рот🤣
Гость
Гость
Певица Мадоннна - типичная Львьца.. немного с причудами... выступление всегда с толпой молодых мужчин, которые носят её на руках 🤣... а для шок - эффекта бутылка в рот🤣
Толпой она любит)
Гость
Гость
А ты гнилушка, слизывешь инфу)) подгядываешь за чужой жизнью,стыдно)) своей нет?
тупая гнилушка это ты! по существу поразмышлять не судьба?) а ну да - ты же львица)). Завистливо и презрительно подглядываешь за красивыми женщинами ТЫ! собственно как и остальные львицы.. Зачем она мне нужна... подглядывать за ней?? Это бывшая коллега, просто висит в друзьях.. Но её #ба Lо крупным планом слишком часто мелькает у меня в ленте....
Гость
Гость
видимо на тебя с утра ни один мужик не взглянул) .... а козер ж пу никому не лижет... если что)).. для львов это конечно тяжёлая аура 🤣🤣🤣
Заклишированный тупой козер(что, кстати ,редкость) твой опус ни о чем)) зализываете жопку знатно и умело начальнику, как и ракухи,рыбешки,весюшки.это ваше))
Гость
Гость
Заклишированный тупой козер(что, кстати ,редкость) твой опус ни о чем)) зализываете жопку знатно и умело начальнику, как и ракухи,рыбешки,весюшки.это ваше))
м-да... астролог из тебя, как из меня Волочкова....)
Гость
Гость
м-да... астролог из тебя, как из меня Волочкова....)
Мда,знаменитой балеринкой тебе не быть)) кста, волочкова козер,как себя ни продавала, ни подкладывалась олигархам, осталась никому не нужной спившейся теткой)) мои наблюдения верны)) продажные ,жадные,амбициозные сплетницы,мокрухи-водяхи еще и беспринципные аморалки
Гость
Гость
тупая гнилушка это ты! по существу поразмышлять не судьба?) а ну да - ты же львица)). Завистливо и презрительно подглядываешь за красивыми женщинами ТЫ! собственно как и остальные львицы.. Зачем она мне нужна... подглядывать за ней?? Это бывшая коллега, просто висит в друзьях.. Но её #ба Lо крупным планом слишком часто мелькает у меня в ленте....
Если я объективно характеризую вас,это не доказывает,что я Лев. Лишь подробнее раскрыла вашу дешевую суть))
Гость
Гость
Тем более бывшая коллега, зачем держите в друзьях,когда для вас она раздражитель)) странно. напрашивается диагноз))
Гость
Гость
Тем более бывшая коллега, зачем держите в друзьях,когда для вас она раздражитель)) странно. напрашивается диагноз))
бывшие коллеги не могут быть в друзьях ? вы с дурдома вещаете ?
Гость
Гость
это зависит от гормонального фона , а не от знака зодиака)))) но за красивую лесть может и с гормональным сбоем отдаться )) львицы наивны как дети)
Гость
Гость
Я львица, согласна с описанием. Прямо как про меня написано. А ещё мы не переносим обман. Один раз соврёшь и всё, считай в чёрном списке и под подозрением всю жизнь
знаю львицу пять лет обманывала мужа похождениями к молодому любовнику , пока тот ее не бросил..еще и медикаментозные аборты на работе клепала, чтоб муж не узнал. Жуть жуткая (((
Гость
не все. некоторые с этим 💩. ни от одного человека столько ов на не льется , как от львов . Как то общалась с мужчиной львом, впечатления остались на всю жизнь..вечное недовольство всеми окружающими причем в открытой форме , не стесняется в выражениях , ему все равно , как отреагирует другой человек на кучу ов на в его адрес...лучше уж медлительный телец, балабол стрелец или внешне холодный козерог)
Гость
Гость
не все. некоторые с этим 💩. ни от одного человека столько ов на не льется , как от львов . Как то общалась с мужчиной львом, впечатления остались на всю жизнь..вечное недовольство всеми окружающими причем в открытой форме , не стесняется в выражениях , ему все равно , как отреагирует другой человек на кучу ов на в его адрес...лучше уж медлительный телец, балабол стрелец или внешне холодный козерог)
не все - пустышки , пропустила слово)
Гость
Гость
100 процентов - львицы тихо презирают женщин. которых считают внешне более привлекательными чем сами!!!!
Гость
Гость
Самоутверждаетесь,что ли, на ее фоне)) тешьте самомнение свое дальше. Нормальный чел избавляется от раздражителей))
Гость
Гость
это зависит от гормонального фона , а не от знака зодиака)))) но за красивую лесть может и с гормональным сбоем отдаться )) львицы наивны как дети)
И сексуальны) любил одну львицу🔥
Гость
Гость
она видимо да... оттуда)..
Гость
Гость
коллеги, друзья, бывшие, не бывшие... кто там добавился кто удалился.. как то все равно...).. лента - это их пространство самовыражения.. а посмеяться над тем, что кажется смешным - естественно!)
Гость
Гость
И сексуальны) любил одну львицу🔥
почему любили . а не любите ? тайная любовь, служебный роман , не сошлись характерами или что то другое ?)
Гость
Гость
коллеги, друзья, бывшие, не бывшие... кто там добавился кто удалился.. как то все равно...).. лента - это их пространство самовыражения.. а посмеяться над тем, что кажется смешным - естественно!)
не вижу никакого криминала , в том чтобы поржать над фотками кого то из друзей, если это кажется смешным. Если уж начинает надоедать чье то чрезмерное присутствие, ограничьте в настройках ленты. Удалять из друзей не нужно.
Гость
Гость
почему любили . а не любите ? тайная любовь, служебный роман , не сошлись характерами или что то другое ?)
Не хотел тогда отношений просто
Гость
Гость
Но прям сейчас, натянул бы пиз.ду львицы
Гость
Гость
У козеров душа грязная и тяжелая аура😱
Грязь замечают те, кто с ней знаком. Остальные видят "глубину".
Гость
Веселая морячка
Тает от комплиментов) Хвалите побольше)
Дружба строится не на количестве комплиментов, а на уважении, надежности, взаимном интересе. Если человеку нужно восхищение - это не про дружбу, а про подпитку ЭГО.
Гость
Гость
Омм, заштампованный ответ,без,,глубины,,))шлифуйте ответы дальше)) а грязюку вашу замечают анализирующие,умеющие сопоставлять факты ЛЮДИ
Гость
Гость
Дружба строится не на количестве комплиментов, а на уважении, надежности, взаимном интересе. Если человеку нужно восхищение - это не про дружбу, а про подпитку ЭГО.
Согласна. Распространили мой краткий ответ. Мой-то был с сарказмом))
Гость
Гость
те, кто говорят "грязная душа", описывают свое ощущение, это их опыт, в котором они участвуют. Абсолютно с вами согласна!
Гость
Гость
те, кто говорят "грязная душа", описывают свое ощущение, это их опыт, в котором они участвуют. Абсолютно с вами согласна!
бывший муж был по гороскопу львом . На работе загулял с одной, тоже львица, причем замужняя. Покуралесят там , а потом как порядочные, с невинными глазками приходят домой, к своим супругам. Во где грязные души прости Господи - у львов. Сейчас не жалею, что не сложилось, но вспоминать противно!
Гость
Гость
так что кто как не львы - выискивают грязь , еще и других готовы в грязь втоптать, или как тут некоторые описывают львов - любители другого втоптать по уши в какашки.
Гость
Гость
так что кто как не львы - выискивают грязь , еще и других готовы в грязь втоптать, или как тут некоторые описывают львов - любители другого втоптать по уши в какашки.
ой как знакомо это втоптать в .....))) у львов
Гость
Гость
бывший муж был по гороскопу львом . На работе загулял с одной, тоже львица, причем замужняя. Покуралесят там , а потом как порядочные, с невинными глазками приходят домой, к своим супругам. Во где грязные души прости Господи - у львов. Сейчас не жалею, что не сложилось, но вспоминать противно!
а мож это была любоффь )
Гость
Гость
Львы да не то чтобы выискивают, они перекидывают свою грязь на других, втаптывают в г.вно того, до кого-то не дотягивают.
Гость
Гость
Глубину грязи.)
Форум: Дом
Всего: 36 196 тем
Новые темы за все время: 36 196 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем