Гость
Статьи
У соседей воет собака …

У соседей воет собака уже сутки!!!

Соседка сдает квартиру молодой паре.Они завели собаку,вроде при их присутствии собака тихая.Но!Вот уже сутки их (соседей) нету и собака постоянно лает,воет скулит во весь голос,с небольшими перерывами (видимо на сон)!У нас очень сильная слышимость и сегодня всю ночь просто спать было невозможно,т к комнаты разделяет тоненькая стена!Что делать в такой ситуации???Это просто нереально терпеть!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Случайно не на Шипиловской,20
2 под,езд?
Спаситель серого котёнка
Гость
по-моему разводка. Нормальный человек уже давно куда-нибудь в милицию сообщил
Согласен, очень похоже.
Тем более какой арендодатель квартиры в здравом уме согласится сдать квартиру жильцам с собакой, после которой будет мерзкая вонь, волосы повсюду и погрызенная мебель?
Хотя, конечно, бывают случаи, когда безответственные ypoды квартиранты не ставят владельца квартиры в известность, что въезжают с собакой. У меня такое было, что за стенкой парочка сняла квартиру, и слышно было, что они с собакой живут. Гавканье собаки было слышно даже сквозь музло, которое у этих уш / лёп/ ков играло на повышенной громкости часами. Я сразу понял, что хозяйку квартиры в известность не поставили и разрешение на проживание с собакой не спрашивали, ибо хозяйка квартиры этого бы никогда не разрешила. Нашёл контакты хозяйки, поставил в известность, так эти съёмщики ещё пытались врать хозяйке, что "собака только иногда там бывает", хотя собака в квартире находилась круглосуточно, они её даже не выгуливали! Мне хозяйка потом рассказывала, что после того, как эта парочка свалила, её знакомая побывала в квартире, и охренела от собачьей вони.
Форум: Дом
Всего: 36 191 тема
Новые темы за все время: 36 191 тема
Популярные темы за все время: 21 157 тем