Гость
Статьи
Девушки!А мужья ходит …

Девушки!А мужья ходит с вами на разборки к соседям?

Например если соседи всю ночь шумят и тд?Или вы идете одни?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Муж, конечно, пойдет))
Гость
Мой муж не пойдет это точно. Я же пойду разбираться, поругаюсь с соседями, пожалуюсь мужу, а он ничего им даже не скажет. Это вот обидно. В этом вопросе от тряпка. И это я ему говорю. НЕ любит скандалить с соседями.
Гость
У меня муж сам пойдет, однозначно. При чем порой я могу смириться с шумом и приходиться уговаривать мужа не идти на разборки.
разборка может пойти по совершенно разным сценариям, если муж или жена идет.
Колобок ИСЯ
Муж меня не пускает, потому что могу соседям в глаз зарядить. Ходит разбираться сам. Культурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое (((
Кость
а у меня наоборот, не люблю конфликтов, а этому дай права покачать,сложно остановить иногда, бывает стыдно, я отхожу типа я не с ним, в первый раз вижу)))
а нам соседи не мешают, все мы люди, ну пошумят и перестанут, ерунда какая.
Юленька
А у нас соседка , совершено безосновательно, наорала на меня утром в субботу (якобы кто то пакет с мусором оставил)я интеллигентно молча дверь закрыла , очень обиделась и позвонила на работу мужу.Он вечером ей разпис..дец устроил))А не надо было меня оскорблять.Совершенно почем зря.
Гадя Петрович
фу.........ненавижу базарных соседей конфликтующих...никогда не унижусь до такого, чтоб идти и с кем-то ругаться..ну праздник, ну врубили музыку илигорланят караоке-не имеют права чтоли?
У меня был случай, сидели у друга в гостях, вдруг вырубили свет, ясен пень пошли с другом включать вниз (щит этажом ниже). Оказывается электричество вырубил сосед снизу. Короче стоит пьяный сосед и что то на нас бычит. В общем я заметил в его руке нож который он хотел применить и отмудохал его как следует.

Через год вдруг узнаю, у моего друга убили отца, ножом пырнули и скинули в окно с 7 этажа. Оказывается ситуация повторилась, папаша моего друга вечно пьяненький пошел включать электричество и получил нож в сердце.

Вот такие бывают неприятные случаи. Так что будьте осторожны. Я тогда пожалел что не сдал того урода в полицию
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот именно.

Не нравятся соседи - купи дом в глуши и наслаждайся тишиной :)
Гость
Когда мы въехали с мужем в новую квартиру начались конфликты с пожилой соседкой.Я уважительно молчала.Но с неделю назад она меня так допекла,что я была вынуждена сказать о том,что собираюсь прибегнуть к помощи своих коллег из психдиспансера,дабы ее урезонить.Посмирнела
Юленька
"Гость"]Когда мы въехали с мужем в новую квартиру начались конфликты с пожилой соседкой.Я уважительно молчала.Но с неделю назад она меня так допекла,что я была вынуждена сказать о том,что собираюсь прибегнуть к помощи своих коллег из психдиспансера,дабы ее урезонить.Посмирнела

А я своей соседке сказала , что пойду к участковому - если еще раз что нибудь придумает.
Гость
ходит муж а я его уговаривю не ходить)
Анна
у нас хорошие соседи,очень редко шум,пару раз в год что не имеют права что-ли,да и мы также.

а по теме,даже не представляю как это я пойду разбираться...муж конечно пойдёт если что.
Не, у нас сверху вообще долбанутые соседи, но один раз он начал так ее бить, что я в наушниках вибрацию почувствовала.... вынимаю, а у них дочь мелкая орет "Папочка, не надо". А у меня семья, блин, интеллектуалов, у мамы глаза по 5 рублей, папе пофиг... Я вспомила все программы НТВ-шные, как жену избивали до смерти, а соседи все слышали и "не лезли". Да я и поборзее буду. Злая пошла туда :)) (вот дура) Ну, соседка открывает и грит: " У нас все нормально" Сама вся избитая, дочь орет "Иди к соседям, мамочка". Я, короче, так посмотрела на эту картину....думаю: "Ну раз она такая дура, вечно вся в синяках, а все равно живет с этим алкашом (да и вообще она его стоит в плане мозгов)..... Просто сказала, что еще раз подобное - и я вызываю милицию. Короче, пошла я туда, чтобы с чувством выполненного гражданского долга лечь спать. :) А так....к быдлу этому лезть бесполезно... Хотя бывают такие неадекваты.......тогда мужик должен разбираться, а не бабы-истерички.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
в полицию?

это что ж, в эстонии такие быдляки живут?
у нас по разборкам я ответственная) но ночью конечно муж и если драки там, а так он просто не конфликтный а я могу
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
идиот твой муж...я тебе это и на той ветке сказала. Науськала мужика на бабку старую. А ведь за нее тоже может есть кому заступиться. Не получится, как в васькином рассказе (пост 11)?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
конечнт не имеют когда это неделю повторяются до 3 ночи, а тебе в 6 утра вставать надо. Моя жизнь и работа важнее придурошных соседей. Хотя мне сними всю жизнь везло но последнии гадкие достались, ели доразбирались хоть в 23.30 выключаются или 24
и то это даже не соседи а снимают квартиру, как чувствовала что тетя аня уедит и не поймешь кому продаст квартиру, а как узнала что в аренду сдавать будут, то все понятно уже
Марсианка, мы тоже снимаем квартиру с мужем постоянно, и что мы, не люди? не соседи? а кто тогда? Я вот не понимаю, а зачем мужу с вами ходить? Может вы с собой еще и биту берете? Мне кажется можно самой пойти и культурно попросить, а вы сразу воспринимаете это как разборки, разве это нормально?

Недавно сидели с мужем, просто болтали, шутили, я смеялась громко и пришла такая вот соседка с мужем, с порога начали нас материть и угрожать чуть ли не дракой, говорить о том что мы вот тут не прописаны и поэтому мы автоматически превращаемся в де рьмо собачье. Мы не пили, не слушали музыку, не дебоширили. Культурно люди не умеют сказать, такие как вы, с мужем е-мае. Фу, ***.
Кстати тетка такая противная, нервная, столько гадостей с порога наговорила, рот ей с мылом помыть надо. А муж стоит рядом только и поддакивает.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
недельку другую не выспишься благодаря соседям сама пойдешь разбираться
Гость
Сообщение было удалено
а можно недельку другую не терпеть, а сразу спокойно с ними поговорить. Странная логика, может они и не подозревают что такая слышимость хорошая, вы две недели терпите, не высыпаетесь, а потом приходите и поливаете их грязью со своими разборками.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что мы недельку другую терпим? странная логика у вас. или вы все о наболевшем? иите поговорите с тем кто вас обидел/"полил вас грязью". не нужно здесь на сторонних отрываться своей странной логикой
Гость
Меня бы муж никогда в жизни не пустил туда, где пьяные люди орут и буянят. Что это еще за мужчина такой?

Была в нашей жизни пара раз случаев, когда соседи дрались смертным боем. Мы культурно набрали 02, и легли спать дальше.

Пойти можем, если сверлят не вовремя, если просто у людей праздник, потерпим, такое бывает очень редко.
Муж сам ходит разбираться. Культурно. Меня не пускает, говорит я слишком нервная и со всеми переругаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
и о наболевшем тоже. Как-то вот из вашего поста мне так показалось что вы после недельки-другой идете разбираться, а до этого просто не высыпаетесь. Вот и подумала что терпите)) бгг..
Юленька
"]идиот твой муж...я тебе это и на той ветке сказала. Науськала мужика на бабку старую. А ведь за нее тоже может есть кому заступиться. Не получится, как в васькином рассказе (пост 11)

Женщина вы хорошо умеете читать?.Я культурно и вежливо стояла и не могла врубиться , за что на меня утром соседка орет( точнее визжит).))))

И сделали все правильно - когда муж тетки извинялся за нее)))))Кто к нам с мечом, тот от этого меча или на этом мече..)))По вашему надо было молчать , когда тебя просто не пойми в чем обвиняют?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Женщина, а ВЫ хорошо умеете читать?

Науськала мужика на старую бабку, это по твоему правильно? Ты, женщина, сама должна была найти общий язык с бабкой и не привлекать мужика.
Лизонька
не... за меня муж разбираться ходит. Год назад была у нас протечка...соседка suchka не открывает (хотя знаю, что дома). Мужа дома не было. Взяла биту и начала лупасить по внешней двери (которая в коридор общий ведет, не в квартиру). Она у них хлипкая деревянная, сломала я ее. Соседка с вытаращенными глазами выскакивает, грит все сделаю простите. Я грю - то-то же. Дверь им потом за свой счет поставила, зато инцидентов таких больше нет ( с ней). Муж как узнал, так чуть в обморок не грохнулся, грит тебя могла милиция забрать. Мне если честно - пофик. Из чувства любви уступаю мужу, он ходит разбираться с другими debilami-соседями, которые музыку в два часа ночи врубают. Как врубали - так и продолжают врубать, так что скоро прийдется разыскать мою старую биту... Вот как плохо действует культурный разговор, девочки. Некоторые только силу понимают, urodi.
Юленька
"]Юленька"]идиот твой муж...я тебе это и на той ветке сказала. Науськала мужика на бабку старую. А ведь за нее тоже может есть кому заступиться. Не получится, как в васькином рассказе (

Понятно , женщина .. вы из тех кого можно пинать безнаказанно.???

Зачем я буду скандалить (спокойная культурная интеллигентная ).У меня есть защитник.И он не позволит чтобы меня обижали просто , что кому что то показалось.))))
Злая
В семье должность конфликтного танка тире крокодила занимаю я. Поэтому он не ходит. Да и я не хожу. Подростки начинают на лестничной клетке бузить - для этого существуют специально обученные люди, им зарплату платят за эту работу, я и вызываю этих людей, а так как наши подростки уже давно "герои местного отделения" милиция приезжает быстро и просто всех выдворяет.. Так, что муж не нужен. Ну "ходил" у меня двое суток подряд потолок, соседка бабулька, никак не могла звук урегулировать на дом. кинотеатре, я зашла к ней в 6 утра и вежливо, с улыбкой, попросила с проблемой разобраться сейчас же, в противном случае, колонки и изолента у меня есть, чтобы их к потолку присобачить и диск дядюшки Оззи тоже, и будет она следующие сутки знакомиться с добрым, старым хэви-металлом, я-то привычная, у меня папа меломан.. а она сойдет с ума через час. И все это с улыбкой и извинениями. Соседки больше не слышно.. И зачем мне муж, у него репутация - душка улыбчивая.. зачем ее портить?
Наталья
Лизонька
Сообщение было удалено
Круто,Лизонька))) Может мне тоже биту приобрести.Я однажды только свою же дверь разбила,общую,на площадке.Соседи-с.уки.Попросила - Не закрывайте дверь,я мигом вернусь.Ключи не взяла,ходила к соседке вниз.Эти падлы все таки захлопнули дверь.И главное нет никого,не в их квартире не в соседской.Сломала я все к чертям,пролезла.Думаю,муж придет,сделает.Ан нет,соседи пришли и сделали.Даже не зашли и не спросили кто сломал.Знали ответ)))
Лизонька
Наталья
Сообщение было удалено
За всех не знаю, но меня жизнь вынудила бороться такими вот способами. Да и характер у меня ого-го какой)) Я бы еще и вашим соседям наваляла за такое свинство. Я знаю, что нужно разбираться культурно - и с некоторыми людьми это прокатывает, но в большинстве своем люди - такое ***, что аж страшно становится. Интеллигентных людей я поэтому не трогаю, во-первых, с первого раза все понимают, а во-вторых, слишком уж мало их осталось.......
Гость
прав был классик, жилищный вопрос людей испортил...это ж догадаться надо с битой дверь ломать. голову себе б лучше этой битой сломала. этО же ещё родит кого-то.
Лизонька
Гость
Сообщение было удалено
А, интеллигентная пришла. Для вас лично объясняю: вас сверху заливает, соседка не открывает внаглую, ваши действия? Конечно, я уже знаю ответ: будете сидеть на попе ровно и ждать манны небесной. Ну что ж, делайте как вам удобно, а я буду делать как удобно МНЕ))))
Наталья
Лизонька
Сообщение было удалено
Правильно Лизонька все сделала.
Наталья
Лизонька
Сообщение было удалено
То,что они не пришли ко мне,это уже победа.Раньше вообще не вменяемые были.Я их называю "зомбиобразные".
Лизонька
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот, значит, вы уже их вымуштровали. Молодец! У вас же и проблем с ними будет меньше, если что.
Наталья
Будем надеяться.Спасибо))))
Надежда
Прям о наших соседях, теперь, как мыши сидят. Ходил, они спать не давали, до утра врубали музыку.
Luna
Как усмирить соседку. она достала меня уже. Придирается ко мне, постоянно.Своего сожителя травит на меня. Как быть?Расскажите свои методы воспития ***
Гость
Гадя Петрович
фу.........ненавижу базарных соседей конфликтующих...никогда не унижусь до такого, чтоб идти и с кем-то ругаться..ну праздник, ну врубили музыку илигорланят караоке-не имеют права чтоли?
Ну ты реально Гадя..
Гость
Гость
вот именно.

Не нравятся соседи - купи дом в глуши и наслаждайся тишиной :)
Умная такая, может всех семей проспонсируешь на покупку дома?
Форум: Дом
Всего: 35 799 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
Популярные темы за месяц: 107 тем