Вообщем она мне надоела вечно мне твердить чтобы я поменяла себе телефон. Что типа она меняет телефоны часто, а я всё ещё хочу с одним и тем же телефоном уже как 4 года. Я свой телефон очень люблю, он у меня работает очень хорошо, никогда не ломался. И модель у меня лучшая, всё что мне необходимо есть в телефоне. Как что же ещё надо? У меня самсунг D900i. А может лучше сказать так сказать подруге, чтобы больше не лезла в мои дела.
Оправдываться перед "подругой" не нужно. ее поведения - это сигнал, желание самоутвердиться за ваш счет..
часто наблюдаю картину маслом: телефон последней модели, не самый дешевый..., а на обувь "счастливого обладателя" без слез не взглянешь - смещенные приоритеты, компенсация, не излечимо.
ндя! Вот мне наплевать , какой телефон у подруги, а ей наплевать на мой телефон, какая разница.Больше скажу: мне наплевать на то, какой у МЕНЯ телефон, главное , чтоб функцию телефона исполнял. Действительно, детский сад!
777
[2726350127]
опять дети прогуливают школу, ай,ай, ай. Мама денег на новый не дает? Бедняжка
Гость
[770309879]
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
а что обувь,вот была у меня мания покупать дорогую обувь, из рандеву тыщ за 10 .вроде не китай, сшиты хорошо, но через 3 месяца зимы они ухандоховаются в жесть, кожа мягкая ,после московских реагентов съеживаются трескаются ,вида ни какого, и это учесть,что я езжу больше на машине .лучше уж покупать дешевую обувь на один сезон, чем дорогую, вид то одинаковый.
а по поводу телефонов, покупала я нокию за 2 тыщи ну и что , связь хреновая потому что динамик плохой, кнопки заедает, и глючит его .
лучше сразу нормальный купить и ходить пока не сдохнет
пипка
[620718484]
ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИЮ ТЕЛЕФОНА, мать вашу
У меня телефону тоже почти 4 года, но он меня полностью устраивает и мне плевать что кто-то будет говорить. Подруга Ваща, видимо, ребёнок в душе, ибо взрослые не придают такое значение какая вещь у другого.
Я свой телефон очень люблю, он у меня работает очень хорошо, никогда не ломался. И модель у меня лучшая, всё что мне необходимо есть в телефоне. Как что же ещё надо? У меня самсунг D900i. А может лучше сказать так сказать подруге, чтобы больше не лезла в мои дела.