Гость
Статьи
Застывший жир. Как …

Застывший жир. Как удалить? Помогите пожалуйста!

Рядом с холодильником стояла плитка, на которой я готовила. И теперь вся боковая стенка уляпана жиром. Он застыл. И как с ним справиться, не знаю. Перепробовала всякие средства против жира-ничто не помогает. Может есть какие-то способы? Посоветуйте!
Грязнуля
17 ответов
Последний — Перейти
гостья
попробуйте шуманит, нам помог отмыть
Грязнуля
Это средство так называется? Или что это?
Лапка Б.
Адриэль убойная штука
Грязнуля
А где его можно купить?
гость
баги шуманит
Василиса
Шуманит, редкостно вонючая дрянь, но отмывает все, что можно. Попрыскать и уйти куда подальше, открыв окна, через какое-то время помыть.
Василиса
Продается в ашане или любом супермакрете, черная бутылка с пшикалкой.
Лапка Б.
Адриэль продается там же. Зеленая и розовая бутылка.
Средство от Amway - "Oven Cleaner". Там к флакону специальная кисточка прилагается - помазать(густой гель), подождать несколько минут и влажной губкой смыть. Для духовок, сковородок, решёток гриля и т.п. заляпанной жиром поверхности. ВЕЩЬ!!! Рекомендую. Продают по сетевику.
.
еще есть ср-во фирмы Селена, действует как Шуманит, стоит 30 -40 руб.
Гостья
С Amway поаккуратнее, читайте инструкцию, это средство не для всех видов эмали подходит, холодильник может и облезть. Лучше Санита и дешево, и отмывает хорошо. Только выбирайте какая Вам именно нужна.
Гость
от шуманита облезает эмаль холодильника,нужно побрызгать и быстро смыть ,потерев губкой.Я так уже испортила бабушкин холодильник-оставила шуманит на 3 минуты,итог-чистейший холодильник со следами облезшей эмали.
Pustyorika
У меня такая же проблема была. Взяла ZOOM компании амвей, развела в воде побрызгала, с минуту подождала, смыла и все чисто.
Pustyorika
И кстати противного запаха нет.
Лопшо Педунь
плюнь и рукавом вытри
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Гоша
Смочил теплой мыльной водой и потёр слегка металлической губкой. Всё удалилось. Только без фанатизма, чтоб не испортить эмаль.
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 306 тем
Популярные темы за месяц: 78 тем
Следующая тема