Чем отмыть жир на кухне?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1. Губку вять новую. Сначала Фейри. Намазываете и оставляете минут на 15. Естественно потом пытаетесь оттереть
2. Потом порошок дешевый что-то типа сода-эффект не помню как точно называется. Его рассыпаете и делаете чуть жидковатую кашицу и тоже даете чуть постоять.
3.Если это не помогло пройдите доместосом. Иногда быстро помогает
2. Потом порошок дешевый что-то типа сода-эффект не помню как точно называется. Его рассыпаете и делаете чуть жидковатую кашицу и тоже даете чуть постоять.
3.Если это не помогло пройдите доместосом. Иногда быстро помогает
сон
У меня было подобное на съемной, но не такой запущенный слой, конечно. Кометом и мягкой железной губкой оттерла. А вы попробуйте смешать любой антижир (санита, мистер мускул или другой) с содой. Чтоб кашица получилась. Соды много надо, где-то полпачки. Намазываете, закрываете целлофаном чтоб не высохло и на ночь. Утром оттираете жесткой губкой. Если уж это не поможет, тогда не знаю...амвей ядерный и шуманит, но они такие едкие и вонючие, их стараюсь не использовать. Удивительно, но такой способ с содой помог мне лучше чем шуманиты всякие.
Гость
меланиновые губки есть
Белочка
Автор поменяй столешницу да и делов.
гость
меламиновые губки тут не помогут и сода вряд ли. тут шуманитом надо. да вонючий, но любой жир победит. ножом не надо, столешницу жалко
Автор
гость
Сообщение было удалено
Что за шуманит и где его взять?)))
Гость
шуманит! или его аналог Уникум жироудалитель. Упаковки одинаковые. Уникум в последнее время чаще в магазинах попадается. Все остальное - полная фигня.
Гость
Автор, я бы тоже поменяла столешницу. Раз собираетесь отмечать новоселье- деньги хоть какие то есть. А чужой жир в своей квартире на столешнице- как то противно, раз он такой, что даже не отмывается. Столешница прикрепляется к столу последней- значит, труда снять старую и прикрепить новую не составит. Но смотрите сами, конечно.
гость
были бы деньги, я думаю автор не спрашивала тут совета. появится возможность-обязательно поменяет, а сейчас надо как то выкручиваться
что за хня?
Азелит от Грасс
Гость
Сан Клин. У этой марки есть что-то термоядерное для кухни, для выведения жира или что-то в этом роде.
Елена
перекись водорода с содой смешать. я так противень отмывала от жира.
Шуманит, азелит. Ядерно, но эффективно )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда какие гости, если денег нет? Не читайте мне морали тут плиз, я сама хозяйка с 20 летним стажем.
Гость
Посту 12
Гость
Шуманит +++++
Гость
Силит бенк против жира на кухне + железная губка.
Светлана
Тереть, тереть и еще раз тереть...
Усатая Долорес
Открыла недавно для себя САНИТА-антижир, 65 руб.в Ашане)). Отмывает брызги на кухонных полках и плиту отлично. И не такой ядовитый, как Шуманит-у меня столешница белыми пяьнами пошла от него(.
Гость
я шуманитом отмывала как-то старую железную плиту, возилась долго, вонь стояла, но плита стала гораздо лучше. Просто столешница наверно легче отмоется. А если нет или если испортите совсем, то потом замените ее и все - столешниц везде полно продается, подберете на свой вкус, за работу заплатите (если муж сам не установит)
Гость
Циф с аммиаком
Гость
Сиф с аммиаком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
гость
Сообщение было удалено
Если там столешница дорогая из камня,то тогда действительно дорого. А обычная 3 метровая глянцевая около 5 тысяч в Леруа стоит. Ее поменять особых проблем нет
В.
Я про Шуманит начиталась отзывов, что он ядовитый, надо в маске обязательно, и все равно потом голова болит, тошнит. Испугалась, я очень чувствительна к запахам, отказалась от мысли купить этот Шуманит. Прочитала где-то про соду+уксус. Вот этим жир оттираю. Смешать в кашицу, нанести, чуть подождать и оттирать мягкой железной губкой. У меня все оттирается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гости уже завтра, боюсь поздно уже заказывать столешницу))) да и эта ничего, только вот жир)))
Автор
В.
Сообщение было удалено
Я серьёзно собралась делать уборку в противогазе))) хорошо, что пригодился. Думаю уж он то защитит.
Гость
Шуманит ужасная вещь, лучше резиновые перчатки одевать. У меня от него полдня руки то покалывало, то зуд был. Выкинула его, слишком ядреная штука.
Гость
есть такое средство в магазинах бытовой техники, от жира на плите, Великан. оно очень едучее, весь жир растворит.
Гость
В ашане гель для кухни " каждый день" - реальная вещь, все отойдет. типа шуманита но дешевле.
у
Если шуманит (ядерная штука, отчищает всё), то обязательно натянуть резиновые перчатки. Губка после процедуры, естественно, на выброс. Я еще распиратор натягиваю. И после тщательнейшим образом всё провертрить.
Оливия
Есть вполне безопасное средство - жироудалитель Unicum. Недавно с ним "познакомилась", очень понравился. Он и недорогой, и помог мне духовку от жира застарелого избавиться буквально за 5 мин, а то и меньше: на 20 секунд всего нанесла на пятна - и можно смывать, тряпочкой протирать - все блестит. Кстати, даже не проветривала кухню при этом - запах вполне нормальный, терпимый. Оно и понятно, в принципе: средство сертификацию кошерности имеет - это качество и безопасность израильские)
Помидорка
Я тоже жироудалитель от шуманита беру для этих целей,продается только не везде, я в глобусе покупаю, но чищу в перчаточках, да и не разъедает он их, что за глупости?! Только от серьёзного жира сода с уксусом никогда поможет)) хоть оботрись.
Ариана
Я тоже жироудалитель от шуманита беру для этих целей,продается только не везде, я в глобусе покупаю, но чищу в перчаточках, да и не разъедает он их, что за глупости?! Только от серьёзного жира сода с уксусом никогда поможет)) хоть оботрись.
У меня есть дома средство этой марки, для удаления жира, только оно очень сильное и я побаивалась им чистить хромированые краны, даже отдельно покупала шуманит деликат, пахнет приятно, чистит тоже хорошо, но самое главное, что он мне оттер мельхиоровые вилки и ложки) от бабушки достались, они очень красивые, но от времени темнеют и как будто грязные становятся. Очистил!
Арина
Решила тоже высказать свое мнение о жироудалителе шуманит от израильского производителя Баги потому что это лучшее, что у меня было для уборки на кухне. Распыляю вокруг плиты и протираю тряпкой тут же. Все масляные и жирные пятна уходят сразу, ничего не тру! Единственное, надеваю перчатки и выгоняю детей в другую комнату, открываю форточку, т.к. сильно пахнет.
А еще мою им дно кастрюль, которые коптятся на газу. Это просто красота! Цены не пугайтесь, хватает его очень надолго, у меня литровая бутыль месяцев 8 жила, хотя я им явно «злоупотребляю».
А еще мою им дно кастрюль, которые коптятся на газу. Это просто красота! Цены не пугайтесь, хватает его очень надолго, у меня литровая бутыль месяцев 8 жила, хотя я им явно «злоупотребляю».
annushka
А мне шуманит не зашел, запах на мой вкус очень уж противный от него
Гость
У меня новый гарнитур, я не знала вверх надо было заклеить сскойчем с бумагой, у меня получился налёт с жиро м, а вот выбросить, как Вы советуите, Нонсонс! Поживите на пенсию 15 тыс, 5 кв та 1тыс проездной телефон, остаток 9 тыс из них 3 тыс минимум таблетки 6 тыс. На питание в месяц в день 200 руб нищий в Африке
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 72 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ждём гостей на новоселье, не хочется, чтоб видели этот ужас.