напакостить квартирантам
Сдали с мужем квартиу. Вчера квартирантки (2 девушки) назначили встречу якобы для того чтобы передать оплату. Мы приехали, а в квартире полный кавардак, мусор, пустые бутылки. Квартиранток нет. Позвонили им - yад нами поглумились хором крича "Сюрприз" в трубку. Естtственно денег не заплатили. Обида и досада душат. хочется мести! У одной знаю полностью фио. серию и номер паспорта, адрес по прописке и номера сотовых. Как напакостить?
123
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? У вас же остался залог в размере месячной стоимости. Девки сами себя наказали. Делайте уборку и сдавайте квартиру новым жильцам.
Гость
Так вы неофициально сдавали?
Офигели совсем... Шлите их на все 4 стороны
Гость
Если они хотят продолжить снимать, то поднимите цену вдвое и скажите: "сюрприз!"
Если свалили, то у вас должен был остаться залог, который не будете возвращать.
Если свалили, то у вас должен был остаться залог, который не будете возвращать.
алена
Можно найти их по докам.
гость
Никак.И наверное нет еще и предоплаты...Так что,действительно "сюрприз".
Валька
возбудите уголовное дело по факту мошшеничества или типа того. заявите в милицию проще говоря. их конечо не посадят и может не накажут но фигурировать в ментовских доках они будут. следствие-могут возникнуть проблемы при устройстве на работу(если там нормальная СБ)
Миа
Ну вы же сами не хотите всё официально оформлять, налоги платить, вот и урок на будущее. Скупой платит дважды. Если обращащаться в милицию, то самих ещё привлекут.
Валька
ниче не привлекут! тем более денег автор и не получила! тут уж пидется чем-то жертвавать!
Миа
А какой смысл в этом? По-моему, лучше силы и время потратить на уборку.
Гостть
А почему Вы зашли в квартиру, зная, что их там нет?...
Я вот этого ну совсем не понимаю...ну сдаете жильё, ну оно ваше. Но уважение имейте к тем, кто живет там сейчас по Вашей инициативе! Может у них этот бардак был одним-единственным, и они бы все убрали....
Не понимаю таких хозяев....а если онипотом скажут, что у них что-то пропало ценное? А вдруг и правда пропало бы?....
Необходимо уважать....
Я вот этого ну совсем не понимаю...ну сдаете жильё, ну оно ваше. Но уважение имейте к тем, кто живет там сейчас по Вашей инициативе! Может у них этот бардак был одним-единственным, и они бы все убрали....
Не понимаю таких хозяев....а если онипотом скажут, что у них что-то пропало ценное? А вдруг и правда пропало бы?....
Необходимо уважать....
гость
Ничего не понятно. Даже если они съехали, так наверное они вперед платят, а не за прожитый месяц. Уберите и сдавайте другим.
гость
Сообщение было удалено
Их вообще-то пригласили.
постарайтесь сделать выводы , сама размениваю кв, двушку на две хрущевки, сдавать буду пустыми, чтобы вот сюрпризов не было, ну если только нас-ут на пол
Шутка
Сообщение было удалено
Так и могут! Или краны, унитаз, трубы срезать и унести.
Сообщение было удалено
пригласили, а сами ушли?
Сообщение было удалено
за что?
Скажут, что сдавать начали вчера. Декларацию подавать еще рано за это время, зарегестрировать просто не успели..
Скажут, что сдавать начали вчера. Декларацию подавать еще рано за это время, зарегестрировать просто не успели..
Миа
Сообщение было удалено
Тогда и квартирантов не за что привлекать, раз вчера сдавать начали)))
Сообщение было удалено
с начала месяца :))
без временной регистрации можно жить до 45 дней, да и штраф там копеечный.
Декларацию вообще весной следующей подавать.
без временной регистрации можно жить до 45 дней, да и штраф там копеечный.
Декларацию вообще весной следующей подавать.
Гость
У вас есть очень хорошие данные автор. Все зависит от вашего воображения. Самый простой и безобидный способ разместить номера сотовых на сайтах знакомств, с подписью - нимфоманка. Но есть куда более милые и приятные способы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог440 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
lucky
помимо этого разместите объявления на всех (штуках на 15) сайтах недвижимости объявление о сдаче квартиры: типа сдаю однушку м Аэропорт 23 тыс (чтобы цена была близка к реальной, но % на 15-20 дешевле) . Хозяйка. и их телефоны - их доканают поверьте.....риэлторские агентства начнут им названивать, поместят в базу, они ни работать не смогут, ни телефон включить.
Аналогично можно ВДОБАВОК и на сайтах знакомств и т.д. все что в голову придет. Но со сдачей квартир - вариант работает.
Аналогично можно ВДОБАВОК и на сайтах знакомств и т.д. все что в голову придет. Но со сдачей квартир - вариант работает.
по-моему есть черный список арендодателей и арендаторов - вот там и нужно разместить имеющуюся инфу. можно попробовать найти их место работы и устроить сюрпрайз. главное не торопитесь, а то сразу будет понятно кто им мстит. да, на их телефоны можно давать тупые объявления типа ищут квартиру бюджетом до 70 тыс и пр. пусть им звонят агенты ))
Гость
разводняк на срач между масквичам оквартиренными и понаехавшими бомжатками
пффф
пффф
Елена
Автор, я в аналогичной ситуации. Планирую пойти к ним на работу и пожаловаться руководству.
Форум: Дом
Всего: 37 667 тем
Новые темы за месяц: 537 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов