Гость
Статьи
Мои кошки делают свои …

Мои кошки делают свои дела только в туалет (в корытце)!

У меня живут 2 кошки и они ходят ТОЛЬКО в туалет! И я была удивлена, когда подруга пожаловалась,что ее кот гадит ей прямо на ковер, неужели такое бывает!
А у Вас как???
Гузель
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рады за Вас
У вас бешенные кошки, прийдется усыпить
Гость
мои кот и кошка тоже только в свои лоточки ходят. Хотя когда-то у нас была кошка. которая гадила где попало. Пришлось отдать.
Автор святая невинность, не знала что некоторые кошки гадят на ковер.
Леди Зюгага
срёт и ссыт в лоток, а блюёт исключительно на ковры.

А у вас два лотка? Или в один ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдали тому кто повесил объявление: Нужна кошка которая гадит где-попало? Усыпили наверное уж говорите правду
у меня кошка писает только в лоток,а гадит где попало. может кто-нибудь знает как её научить?
самолётик
Сообщение было удалено
Нагадьте ей в миску, пусть знает, кто в доме хозяин
Гузель
Леди Зюгага
Сообщение было удалено
В один лоток! Причем я туда даже наполнитель не сыплю, так как сам лоток такой с решеточкой, очень удобно!
Гузель
самолётик
Сообщение было удалено
Я слыщала, бывают такие кошки, которым влом ходить в один и тот же лоток и по большому и по маленькому. Им нужно два лотка .Попробуйте!
Гузель
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Репа
Гузель
Сообщение было удалено
у меня такой стервец. Два года его лупила. Через раз. То в лоток то рядом. Купили второй, горя не знаю. Зайка моя рыжая......
Мадам Грицацуева
У меня кошка всю жизнь ходила в горшок, а потом чисто интелегентно перешла на унитаз. Но когда ей исполнилось 15 лет - чисто по свинско-котячему перешла на столы, одежду и ковры! Сейчас ей 16 лет и ночует она на балконе в будке, потому что ночью наделает куда попало! Так что не очень радуйтесь! Вот переклинет ее и будете собирать после этой паскуды. Ваши кошки не из-за любви к вам ходят на горшок, а делают вам одолжение. Все еще увас впереди! Что-то я освоем - достала!
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ой, как мне знакомо!!! Кот жил долго, горя не знали, только в унитаз ходил, а в 18 лет чё было..... И целый год собирала и убирала. Умер когда, так горевали, и щас вспоминаю со слезами. Вообщем за год засс.л и заср.л все, что можно. До сих пор полы в некоторых местах вспученные (ломинат). Иногда в наглую прям в косяк двери писал при мне. Думаю у них крыша едет от старости. Ну у людей бывает же, некоторые до старости разумные, а у некоторых маразм. Так и у кошек. Я слышала - у одной женщины кошка аж в солонку на столе в кухне писала. Во как :))))
Гузель
Сообщение было удалено
второй лоток купила и поставила в туалет,она там часто на полу гадит,но всё равно ходит туда через раз. чаще на пол рядом.а писает идеально всегда в 1 лоток......
Кнопка
Моя кошечка, взятая мною из приюта, ходит строго в лоток, она очень чистоплотная.
Мадам Грицацуева
Это моя кошечка в солонку писает, это я писала.
Форум: Дом
Всего: 36 489 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы