Южное или Северное Бутово
Собралась брать в ипотеку квартиру. Первоначально рассматривала Северное Бутово, но за 5,5 млн там только полубитые квартиры, где сразу нужен ремонт. к тому же п-44, не очень люблю эту серию. Теперь думаю про Южное Бутово, можно взть поприличнее, но дальше. что думаете? какая разница в плане инфраструктуры?
Анна
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
выбирайте золотую серединку!!!!
гость
а вообще, стремитесь на Патриарших жить. а не в бутово.
чертило
одни космополиты в жюри собрались!!! % )))
Гость
южное бутово классный раён!
гость
Сообщение было удалено
5 баллов-)))))))))))))))
Рассмешили с утра , спс , "Южное или Северное Бутово"?-))))))))))
Аня, ты уж извини ( без обид ) приезжая наверное-)) Ты уж если берешь квартиру в ИПОТЭКУ-) то какая разница, миллионом меньше, миллионом больше. Возьми в приличном районе. Жителей Бутова прошу досчитать до 10, я всё равно уже ухожу-))
Гость
Да ладно вам всем, тоже мне нувориши нашлись. Автор, я 10 лет прожила в Южном Бутово и денег тогда хватило только на квартиру там, это был не тот район который вы видите сейчас, непролазная грязь и никакого метро, ни магазинов толком и две школы и один детский сад. Сейчас там просто красота по сравнению с тем районом куда я въехала. Потом я подкопила денег, продала ту квартиру и купила новую, сейчас живу на Ленинском проспекте, все равно с чего-то начинать надо.. единственный минус-там сейчас очень много лиц кавказской национальности и из-за более-менее дешевых цен на жилье, они там и снимают квартиры и покупают их. Но все равно это не сравнить с каким-нибудь Бирюлево, где вообще кажется, что это уже мусульманский район или Капотней
В Бутово есть лес и озеро, там природа очень хорошая 6в районе очень много молодежи и детишек много, сразу бросается в глаза. Северное Бутово застраивалось раньше, дома там кстати намного старее и износ больше их, вообще Северное Бутово планировалось раньше как МЖК, это сама молодежь строила для себя квартиры в конце 80-ых, бывало дело и не специалисты строили и это уже сейчас далеко не молодежь
В Бутово есть лес и озеро, там природа очень хорошая 6в районе очень много молодежи и детишек много, сразу бросается в глаза. Северное Бутово застраивалось раньше, дома там кстати намного старее и износ больше их, вообще Северное Бутово планировалось раньше как МЖК, это сама молодежь строила для себя квартиры в конце 80-ых, бывало дело и не специалисты строили и это уже сейчас далеко не молодежь
Гость
Я тут уже писала, продаю квартиру сейчас в южном. метро рядом. Минус один - первый этаж, но высокий. Продаю за 4200, надо очень срочно, так что могу и еще уступить
Анна
разница есть, миллионом больше или меньше. я не собираюсь 20 лет расплачиваться. да, я приезжая, какие-то проблемы с этим? вы сами квартиру купили?)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если есть разница, нех в Москву переться со своего колхоза. пополняя ряды бутовско-люблинского быдла.
Понимаю. когда едут по приглашению высококвалифицированные спецы или успешные обеспеченные бизнесмены. Так у них и вопрос не встает - покупать ли в Бутово или Выхино.
Как вы жить-то в Москве собрались? Квариру купить - полдела, ее еще отремонтировать, обставить надо и уровень жизни у нас такой. что у вас тупо на поддержание штанов не хватит, купите халупу и будете дошираком питаться.
Не понимаю. Ну нет у меня возможности купить таунхаус или дом в предместье Лондона - так я и не прусь туда.
Понимаю. когда едут по приглашению высококвалифицированные спецы или успешные обеспеченные бизнесмены. Так у них и вопрос не встает - покупать ли в Бутово или Выхино.
Как вы жить-то в Москве собрались? Квариру купить - полдела, ее еще отремонтировать, обставить надо и уровень жизни у нас такой. что у вас тупо на поддержание штанов не хватит, купите халупу и будете дошираком питаться.
Не понимаю. Ну нет у меня возможности купить таунхаус или дом в предместье Лондона - так я и не прусь туда.
Гость
Служайте, уважаемая, вот я например в вашу любимую "деревню", как раз в качестве успешного директора была приглашена! И у меня есть деньги чтобы купить дом в предместьях Лондона (это к стати в некоторых случаях еще и дешевле будет чем квартира в Бутово).
Katerina
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Хороший ответ.
Katerina
Так что решили в итоге? Где лучше квартиру купить? Я сама просто тоже таким вопросом задаюсь.
георгий
Гость
Сообщение было удалено
миф
покудахтали и разошлись,*****...
информативности в комментах ноль!
информативности в комментах ноль!
Гость
Сообщение было удалено
Приглашаем в уютнейшую студию маникюра Get Лаки на Скобелевской! Наш креативный интерьер, профессиональные мастера и низкие цены Вас приятно удивят! А вкусный какао дополнит общее впечатление:) Вся информация на сайте www.get-lucky.club или в нашем инстаграме getlaki_salon
Гость
Сообщение было удалено
Приглашаем в уютнейшую студию маникюра Get Лаки на Скобелевской! Наш креативный интерьер, профессиональные мастера и низкие цены Вас приятно удивят! А вкусный какао дополнит общее впечатление:) Вся информация на сайте www.get-lucky.club или в нашем инстаграме getlaki_salon
наталья
Новый садик открылся"Маленькая страна" в ЖК Бутовские Аллеи .Отличный говорят сад! Лицензия, а значит гос.поддержка, поэтому и оплата доступная.Вот сайт садика. http://uzao.malenkaystrana.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 640 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов