Здравствуйте. У меня та же история, скверный в 11. И это очень тяжело.
Детей нет. Бесплодие 100%. Была 3 раза замужем, но отношения не складываются. Прошлое воплощение из 5го дома было счастливым - в праздниках, в детях, в творчестве. Я была похоже матерью, клторая плсвятила себя детям, семье, в радости. И заряд от прошлой жизнерадостно мощный и сильный. Это очень больно. Потому что мои главные жизненные ценности это семья, детки, любимый муж.. Но ничего из этого в моем текущем воплощении нет. Мужчины попадаются тупые, инфантильные, с ними семью не построить. Эко лелала, не вышло. 40 днт - детей нет. Одиночество.
Выход на зачачу текущей жизни: - сразу скажу, это невыносимый ***!!!!!!!!!!
Я ненавижу быть с людях, общаться, блоггерство, выход в массы, на публику, это вообще не мое. Я люблю спрятаться от мира в своей маленькой счастливой норке, боже... какая сладкая мечта так жить!...((( но у меня даде недвижимости своей нет. Снимаю всю жизнь. Это чтобы не пряталась от мира и была вынуждена, чтобы не сдохнуть от голода, идти в люди, в социум... Я не хочу в люди! Я побывала, ходила в дом два, вела странички блоги в сети и тд. Не идет оно у меня, впадаю в тяжелейшей формы депрессию.. живу ради собак, которых спасла. Жалко их, никому они не нужны, выкинут их на улицу.. без меня.
А так бы давно выбросилась с крыши. Не хочу так жить(( хочу детей, мужа, до свой, семью..
Знаете, я чтобы все это понять погла к павоу андрееву убиться астрологии. Все поняла. Разобралась.
Но солнце не горит задачей воплощения.. 11 дом. Мое наказание. Ненавижу