Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду благодарна за обратную связь. Вопрос задаете только один- либо что думает, либо что чувствует, либо перспективы отношений, либо помиритесь ли вы.
Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе). Важно писать вашу дату рождения, а не возраст.
Здравствуйте, что думает обо мне Константин 19 сент.89, я Эмилия 1 апр.87. Спасибо
Он к вам приглядывется и присматривается, но считает очень сложной и консервативной девушкой. Испытывает недоверие и противоречивые чувства в целом, страхи и опасения, считает конфликтной. Он считает, что вы его обманываете в чем-то. Но в целом видит хорошие перспективы в общении на будущее, но почему-то в данный момент его мучают какие-то сомнения. Он хочет и готов вкладываться в общение, в том числе и финансово- дарить подарки и тому подобное.
Здравствуйте, что думает обо мне ильдус 290493, Александра 261193
У него есть желание отомстить вам, унизить, в то же время думает о вас, разные моменты прокручивает в памяти, хочет от вас внимания к себе и его мучает в отношении вас какой-то вопрос, который вызывает у него внутренние противоречия.
Гость
[2313865998]
Здравствуйте, Лидия 2.4.96 и Александр 22.12.84 мы любовники, что чувствует?
Добрый вечер, подскажите, чувства и перспективы Артура 8.04.1996 к Екатерине 5.03.1994? спасибо.
Пока что в отношениях есть страсть, чувства, но через год вижу разрыв, отношения зайдут в тупик, не будет развития, потому что девушка так и не дождется предложения о замужестве.
Гость
[465203187]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 25февраля73 к Елене 19июля82
Добрый день. Что чувствует Вячеслав 050383 к Ольге 210882. Спасибо.
Он влюблен, сейчас очень переживает, по картам вы от него ушли (тупиковая ситуация какая-то),он надеется вас удержать, вернуть, не хочет вас отпускать, грустит.
Пока что в отношениях есть страсть, чувства, но через год вижу разрыв, отношения зайдут в тупик, не будет развития, потому что девушка так и не дождется предложения о замужестве.
Добрый вечер,ничего себе,но вы все хорошо увидели. У нас притяжение,страсть,нас очень сильно влечет друг к другу,но вот развития нет.Я жду предложения,а он пока молчит и никаких попыток к чему-то более серьезному не предпринимает.Поживем увидем,как говорится.. Спасибо за все!
Здравствуйте, Лидия 2.4.96 и Александр 22.12.84 мы любовники, что чувствует?
Ревность, недоверие, местами очень сильная агрессия идет в отношении вас или раздражение и сильное сексуальное желание.
Гость
[2221645481]
Mary
Он влюблен, сейчас очень переживает, по картам вы от него ушли (тупиковая ситуация какая-то),он надеется вас удержать, вернуть, не хочет вас отпускать, грустит.
Спасибо за ответ. Но выше писала, что у нас пока только флирт по переписке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2738467707]
Mary
У него есть желание отомстить вам, унизить, в то же время думает о вас, разные моменты прокручивает в памяти, хочет от вас внимания к себе и его мучает в отношении вас какой-то вопрос, который вызывает у него внутренние противоречия.
Благодарю за ответ, интересно за что он мне отомстить хочет🤔 насчёт внимания, с моей стороны не проявляю его)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 25февраля73 к Елене 19июля82
Он постоянно ждет от вас подвоха, в чем-то подозревает, опасается вас в чем-то, прм этом фантазирует что-то в отношении вас, думает, мечтает, интерес в общении присутствует, очень сильное сексуальное желание и страсть, вы его очень притягиваете. Но такое впечатление, что сейчас вы временно в разлуке или отношения на паузе, но в целом гарминичное общение у вас взаимное.
Благодарю! Да? Но у него есть своя семья. Странно.
Ну это надо было указать, я де просила. Тогда нет. Статус отношения меняет понимание вопроса тарологом, поэтому всегда просят указывать . Любовники вы или нет, кто из вас свободен кто женат.
Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе). Важно писать вашу дату рождения, а не возраст.