Гость
Статьи
Таро. Гадаю на личные …

Таро. Гадаю на личные отношения. Один вопрос бесплатно

Здравствуйте! Меня зовут Калина. Специализируюсь на личных отношениях. Обкатываю новую колоду Таро. От вас вопрос, имена и даты рождения. От меня ответ.
151 ответ
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в
в 2024 году? Карина27июнь1997
Доброго дня!
Неожиданного для себя появилась симпатия к молодому человеку (в прямом смысле юнцу:), и вроде бы не весна на улице)) Можно посмотреть его намерения на общение? Пока общаемся нейтрально, но он как будто теряется при мне (хотя я не настойчива:) :)
Анастасия 17, 02, 1986.
Дмитрий 30,09,91
Спасибо
Виктория
Добрый день! Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, будет ли первым выходить на связь? Благодарю
Гость
Добрый день, есть ли какое то будущее у Татьяны 160478 и Александра 081279, спасибо
Гость
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь
В течении полугода в вопросе который мы не можем решить? Мы в браке спасибо
Гость
Добрый день. Будут ли новые серьезные отношения у Алины13авг89 в течение 3 месяцев?
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц или уже точка? Юлия 20 06 1994, Иван 25 10 1997. Расстались.
Гость
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста на самый длительный срок возможный какими будут наши отношения
Регина 310183
Андрей 180881
В паре, не женаты-, есть общий ребёнок.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мысли мужчины будет ли он проявляться ко мне в ближайшее время марина двадцать второе августа восемьдесят первый евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Гость
Здравствуйте, возможно ли что-то хорошее в личной жизни для Ирины 03.11.85 в следующем году? Сейчас одна.
Гость
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в
в 2024 году? Карина27июнь1997
Карина, выходит, что наперво у вас карьера сложится, после этого уже и личная жизнь
Ave
Доброго дня!
Неожиданного для себя появилась симпатия к молодому человеку (в прямом смысле юнцу:), и вроде бы не весна на улице)) Можно посмотреть его намерения на общение? Пока общаемся нейтрально, но он как будто теряется при мне (хотя я не настойчива:) :)
Анастасия 17, 02, 1986.
Дмитрий 30,09,91
Спасибо
Анастасия, выходит, что у вас есть все шансы на счастливую жизнь с этим человеком, но потребует от вас усилий и времени
Виктория
Добрый день! Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, будет ли первым выходить на связь? Благодарю
Виктория, с симпатией, но не только к вам
Гость
Добрый день.Будет ли любовный роман?Катя30051989,Костя14061986
Гость
Добрый день, есть ли какое то будущее у Татьяны 160478 и Александра 081279, спасибо
Татьяна, возможно будущее, но требует от вас правильных действий в отношении Александра
Гость
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь
Александра, не хватает дат рождения
Гость
Добрый день. Будут ли новые серьезные отношения у Алины13авг89 в течение 3 месяцев?
Алина, примерно месяца через 3-4 судьба предоставит вам такой шанс, а вот воспользуетесь ли вы им от вас зависит
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц или уже точка? Юлия 20 06 1994, Иван 25 10 1997. Расстались.
Юлия, точки не вижу, но и счастья от сложившейся ситуации для вас тоже, но в ваших руках это изменить
Гость
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста на самый длительный срок возможный какими будут наши отношения
Регина 310183
Андрей 180881
В паре, не женаты-, есть общий ребёнок.
Спасибо!
Регина, брака не выходит, но другой человек выходит с которым настоящее счастье возможно
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 10 янв 2003
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мысли мужчины будет ли он проявляться ко мне в ближайшее время марина двадцать второе августа восемьдесят первый евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Марина,особых инициатив не выходит, эгоистичным Евгений выходит, тут инициатива за вами
Гость
Калина Рабэрэ
Его О6О793, моя О51О95
гость
Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Людмилы 14.11.1987.Я не замужем
гость
гость
Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Людмилы 14.11.1987.Я не замужем
В течении 6 месяцев
Гость
Добрый вечер.
Извинится в близжайшие дни Алексей 25.02.1973 ? Сильно поссорились. Елена 19.07.1982
Гость
Калина Рабэрэ
Марина,особых инициатив не выходит, эгоистичным Евгений выходит, тут инициатива за вами
Спасибо, так и есть
Гость
Добрый день.Будет ли любовный роман?Катя30051989,Костя14061986
Екатерина, да, будет
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 10 янв 2003
Ирина, в апреле-мае выходит знакомство, от вас потребуется не упустить
Гость
Привет. Алина 211183 и Иван 020496 будут отношения? Работаем вместе
гость
Людмила, в ближайший год позитивных изменений не вижу, но дальше(4) идет улучшение
Гость
Добрый вечер.
Извинится в близжайшие дни Алексей 25.02.1973 ? Сильно поссорились. Елена 19.07.1982
Елена, выходит, что тут не от Алексея, а от вас зависит
Гость
п. 10 пропустили
Гость
Спасибо, так и есть
не расстраивайтесь
Гость
Посмотрите, пожалуйста п.22, добавила данные к п. 5
гость
Калина Рабэрэ
Людмила, в ближайший год позитивных изменений не вижу, но дальше(4) идет улучшение
Спасибо за просмотр. А цифра 4 это вы что имели ввиду?.Людмила 14.11.1987 спрашивала про личную жизнь что будет. Улучшение если помните и было видно найду себе пару для серьезных отношений?.
Калина Рабэрэ
Анастасия, выходит, что у вас есть все шансы на счастливую жизнь с этим человеком, но потребует от вас усилий и времени
Благодарю! Т е с его стороны есть симпатия, но инициатива должна быть от меня?
Гость
Калина Рабэрэ
Ирина, в апреле-мае выходит знакомство, от вас потребуется не упустить
Спасибо за ответ, постараюсь)
Здравствуйте. Перерастет ли общение/флирт в романтические отношения? Виктория 02 07 90 Евгений 14 11 80
Гость
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 25081986. Спасибо
Гость
Привет. Алина 211183 и Иван 020496 будут отношения? Работаем вместе
Алина, возможны отношения, но не в ближайшем будущем
Гость
п. 10 пропустили
сейчас посмотрю
Гость
Здравствуйте, возможно ли что-то хорошее в личной жизни для Ирины 03.11.85 в следующем году? Сейчас одна.
Ирина, вижу отношения, но к браку они не приведут
Гость
Его О6О793, моя О51О95
Александра, нет, не выходит компромисса
гость
Спасибо за просмотр. А цифра 4 это вы что имели ввиду?.Людмила 14.11.1987 спрашивала про личную жизнь что будет. Улучшение если помните и было видно найду себе пару для серьезных отношений?.
Людмила, цифра4 случайно вышла, телефон проставил. По одной карте не могу ответить на все ваши вопросы
Гость
Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ave
Благодарю! Т е с его стороны есть симпатия, но инициатива должна быть от меня?
Анастасия, выходит, что так, притом это работа вдолгую
Гость
Спасибо за ответ, постараюсь)
У вас все получится!
Виктория
Здравствуйте. Перерастет ли общение/флирт в романтические отношения? Виктория 02 07 90 Евгений 14 11 80
Виктория, да, притом в счастливые отношения
Гость
Гость
Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г
Дата 1 марта 89