Таро. Гадаю на личные отношения. Один вопрос бесплатно
Здравствуйте! Меня зовут Калина. Специализируюсь на личных отношениях. Обкатываю новую колоду Таро. От вас вопрос, имена и даты рождения. От меня ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Можете ли вы его как нибудь описать? Юлия 231280
Юлия, этот вопрос не для расклада по одной карте, а ветка ориентирована на это. По этому вопросу напишите мне на почту, она в профиле, здесь писать нельзя
А что конкретно с Максимом может быть не легко??? Сейчас прям все шикарно с ним.
Александра, как и по предыдущему посту конкретика одной картой не просматривается, а ветка ориентирована на это. Напишите мне на почту (она в профиле), здесь почту указывать, к сожалению, нельзя
Добрый день, личная жизнь в ближайшие 3 месяца, Евгения 13.02.86, заранее спасибо
Евгения, на 3 месяца ни шатко, ни валко, стабильно приблизительно года через 2-3
Гость
[3925242073]
Калина Рабэрэ
Юлия, этот вопрос не для расклада по одной карте, а ветка ориентирована на это. По этому вопросу напишите мне на почту, она в профиле, здесь писать нельзя
Пост 114 Можно тогда я перефразирую свой вопрос. Выйду ли я замуж в следующем году? Юлия 231280
Александра, как и по предыдущему посту конкретика одной картой не просматривается, а ветка ориентирована на это. Напишите мне на почту (она в профиле), здесь почту указывать, к сожалению, нельзя
На почте не ответили, писала 2 раза, проверьте спам
Гость
[3009341237]
Гость
Пост 114 Можно тогда я перефразирую свой вопрос. Выйду ли я замуж в следующем году? Юлия 231280
Катя, разрыв выходит, но, возможно, что после 2024 года
Ой неужели подозрения подтвердились...Калина милая сердце не на месте ответьте пожалуйста у него другая кого любит?Уйдет к кому то или как?Не знаю ,что и думать
Ой неужели подозрения подтвердились...Калина милая сердце не на месте ответьте пожалуйста у него другая кого любит?Уйдет к кому то или как?Не знаю ,что и думать
Катя, тут одной картой не получится, напишите мне на почту (она в профиле)
Гость
[3463624786]
Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34
Гость
[1275501231]
Калина Рабэрэ
Кристина, со временем будет более частое общение и оно вполне может привести к отношениям
А когда мы ещё встретимся или спишемся и кто проявит первый инициативу, я то я опасаюсь не взаимности..
Гость
[1275501231]
Гость
А когда мы ещё встретимся или спишемся и кто проявит первый инициативу, я то я опасаюсь не взаимности..
И стоит ли с ним общаться? Он ко мне хорошо настроен? Благодарю!
Спасибо большое за ответ. Нет пока, увы, никого не встретила, одна-одинешенька, подруги все семейные даже сходить куда-то не с кем((
Дарья, сочувствую, но скоро все должно измениться. Если хотите, напишите мне на почту (она в профиле), попробуем ускорить событие
Гость
[3496159751]
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Здравствуйте! Вспоминает и просматривает страницу иногда. У него каждый день происходит смена настроения. Лучше всего в этой ситуации не поддаваться своей тревожности и сомнениям. Думайте о хорошем и относитесь ко всему с юмором! Тогда идти по жизни будет легче.