Таро. Гадаю на личные отношения. Один вопрос бесплатно
Здравствуйте! Меня зовут Калина. Специализируюсь на личных отношениях. Обкатываю новую колоду Таро. От вас вопрос, имена и даты рождения. От меня ответ.
151 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Анастасии 19. 05.1996 и Антон 08.12.1985. Может я встречу кого-то другого в новом году?
Гость
Добрый день, личная жизнь в ближайшие 3 месяца, Евгения 13.02.86, заранее спасибо
Гость
Тогда посмотрите на мои на наши отношения(мы одноклассниками были, но очень редко общаемся, но мне хотелось бы) Кристина 30.05.2005, Сергей 13.10.2005
VerAl
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
1233215237
Здравствуйте. Подскажите, что ожидает в личной жизни, будет ли любовь, брак? Дарья 24.05.1988
Гость
Здравствуйте!)) подскажите будем ли вместе Алина 06.09.1993 и Александр 28.10.1994
Гость
121 пост посмотрите ещё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34
Гость
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Здравствуйте! Вспоминает и просматривает страницу иногда. У него каждый день происходит смена настроения. Лучше всего в этой ситуации не поддаваться своей тревожности и сомнениям. Думайте о хорошем и относитесь ко всему с юмором! Тогда идти по жизни будет легче.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема