Гость
Статьи
Таро. Гадаю на личные …

Таро. Гадаю на личные отношения. Один вопрос бесплатно

Здравствуйте! Меня зовут Калина. Специализируюсь на личных отношениях. Обкатываю новую колоду Таро. От вас вопрос, имена и даты рождения. От меня ответ.
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Анастасии 19. 05.1996 и Антон 08.12.1985. Может я встречу кого-то другого в новом году?
Гость
Добрый день, личная жизнь в ближайшие 3 месяца, Евгения 13.02.86, заранее спасибо
Гость
Тогда посмотрите на мои на наши отношения(мы одноклассниками были, но очень редко общаемся, но мне хотелось бы) Кристина 30.05.2005, Сергей 13.10.2005
VerAl
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
1233215237
Здравствуйте. Подскажите, что ожидает в личной жизни, будет ли любовь, брак? Дарья 24.05.1988
Гость
Здравствуйте!)) подскажите будем ли вместе Алина 06.09.1993 и Александр 28.10.1994
Аксинья
Добрый Вечер, Калина! Да, в ближайшее время точно нет. Он далеко сейчас, работа у него такая.
Оксана, не расстраивайтесь, работа рано или поздно закончится
Гость
Спасибо (((
Рада помочь
Гость
Добрый вечер! Марина 010584 и Дима 220581, в отношениях-встречаемся. Какие перспективы на будущее в отношениях?
Марина, выходит, что в скором времени отношения перестанут быть счастливыми, но в ваших силах этого не допустить
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Можете ли вы его как нибудь описать? Юлия 231280
Юлия, этот вопрос не для расклада по одной карте, а ветка ориентирована на это. По этому вопросу напишите мне на почту, она в профиле, здесь писать нельзя
Гость
А что конкретно с Максимом может быть не легко??? Сейчас прям все шикарно с ним.
Александра, как и по предыдущему посту конкретика одной картой не просматривается, а ветка ориентирована на это. Напишите мне на почту (она в профиле), здесь почту указывать, к сожалению, нельзя
Катя
Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака? Спасибо.
Катя, такое знакомство будет и, скорее всего, даже не одно. но велика вероятность, что вы его упустите или будет мимолетным
30 апреля
Андрей Абросев пожалуйста
Повторите, пожалуйста, вопрос с данными полностью, на ветке найти уже не представляется возможным
Гость
Здравствуйте! Недавно овдовела. Сложится ли в дальнейшем моя личная жизнь? Выйду ли ещё замуж? Татьяна шестое марта72. Спасибо!
Татьяна, нового брака, по крайней мере на ближайшие примерно года 3 не выходит
Nastena
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Анастасии 19. 05.1996 и Антон 08.12.1985. Может я встречу кого-то другого в новом году?
Анастасия, да, есть будущее и счастливое, все в ваших руках
Гость
Добрый день, личная жизнь в ближайшие 3 месяца, Евгения 13.02.86, заранее спасибо
Евгения, на 3 месяца ни шатко, ни валко, стабильно приблизительно года через 2-3
Гость
Калина Рабэрэ
Юлия, этот вопрос не для расклада по одной карте, а ветка ориентирована на это. По этому вопросу напишите мне на почту, она в профиле, здесь писать нельзя
Пост 114
Можно тогда я перефразирую свой вопрос. Выйду ли я замуж в следующем году? Юлия 231280
Гость
Тогда посмотрите на мои на наши отношения(мы одноклассниками были, но очень редко общаемся, но мне хотелось бы) Кристина 30.05.2005, Сергей 13.10.2005
Кристина, со временем будет более частое общение и оно вполне может привести к отношениям
VerAl
Здравствуйте.
Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
Вероника, возможно, но не в ближайший год
1233215237
Здравствуйте. Подскажите, что ожидает в личной жизни, будет ли любовь, брак? Дарья 24.05.1988
Дарья, да, вскоре встретите человека (возможно уже встретили, но пока не приняли) и впо3следствии замуж за него выйдете
Гость
Здравствуйте!)) подскажите будем ли вместе Алина 06.09.1993 и Александр 28.10.1994
Алина, возможно, от вас зависит
Гость
121 пост посмотрите ещё
Гость
Калина Рабэрэ
Александра, как и по предыдущему посту конкретика одной картой не просматривается, а ветка ориентирована на это. Напишите мне на почту (она в профиле), здесь почту указывать, к сожалению, нельзя
На почте не ответили, писала 2 раза, проверьте спам
Гость
Гость
Пост 114
Можно тогда я перефразирую свой вопрос. Выйду ли я замуж в следующем году? Юлия 231280
Да, всё получится!
Гость
Пост 114
Юлия, нет, брака не выходит
Гость
На почте не ответили, писала 2 раза, проверьте спам
Всем ответила. Не стесняйтесь писать на почту, она в профиле
30 апреля
Калина Рабэрэ
Повторите, пожалуйста, вопрос с данными полностью, на ветке найти уже не представляется возможным
Что нас ждет в 2024 году пару катя 9июня 83 и А Б 21 апре 86 спасибо
30 апреля
30 апреля
Андрей Абросев пожалуйста
30 апреля
Катя, разрыв выходит, но, возможно, что после 2024 года
Гость
Калина Рабэрэ
Евгения, на 3 месяца ни шатко, ни валко, стабильно приблизительно года через 2-3
Благодарю
Гость
Благодарю
Рада была помочь
30 апреля
Калина Рабэрэ
Катя, разрыв выходит, но, возможно, что после 2024 года
Ой неужели подозрения подтвердились...Калина милая сердце не на месте ответьте пожалуйста у него другая кого любит?Уйдет к кому то или как?Не знаю ,что и думать
30 апреля
Ой неужели подозрения подтвердились...Калина милая сердце не на месте ответьте пожалуйста у него другая кого любит?Уйдет к кому то или как?Не знаю ,что и думать
Катя, тут одной картой не получится, напишите мне на почту (она в профиле)
Гость
Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34
Гость
Калина Рабэрэ
Кристина, со временем будет более частое общение и оно вполне может привести к отношениям
А когда мы ещё встретимся или спишемся и кто проявит первый инициативу, я то я опасаюсь не взаимности..
Гость
Гость
А когда мы ещё встретимся или спишемся и кто проявит первый инициативу, я то я опасаюсь не взаимности..
И стоит ли с ним общаться? Он ко мне хорошо настроен? Благодарю!
Гость
Будет ли у меня свадьба в традициях или просто оф.брак по тихому? Анна 34
Анна, серьезные отношения вижу, брака не вижу
Гость
Кристина, слишком много вопросов для одной карты, а ветка об этом. Напишите мне на почту (она в профиле), смогу посмотреть подробно
Гость
Калина Рабэрэ
Т.е я не захочу? Или почему?
Гость
Калина Рабэрэ
Мне раньше предрекали прямо брак, карта суд. А я его не хочу) может это вы увидели. Я не хочу не церемоний не чего.
Гость
Т.е я не захочу? Или почему?
Анна, это вопрос не для расклада по одной карте, а ветка об этом. Напишите мне на почту (она в профиле)
Гость
Мне раньше предрекали прямо брак, карта суд. А я его не хочу) может это вы увидели. Я не хочу не церемоний не чего.
Анна, может быть и так, по одной карте могу дать только простой ответ, как и заявила на ветке. Вашу ситуацию могу подробно разобрать на почте
1233215237
Калина Рабэрэ
Дарья, да, вскоре встретите человека (возможно уже встретили, но пока не приняли) и впо3следствии замуж за него выйдете
Спасибо большое за ответ. Нет пока, увы, никого не встретила, одна-одинешенька, подруги все семейные даже сходить куда-то не с кем((
1233215237
Спасибо большое за ответ. Нет пока, увы, никого не встретила, одна-одинешенька, подруги все семейные даже сходить куда-то не с кем((
Дарья, сочувствую, но скоро все должно измениться. Если хотите, напишите мне на почту (она в профиле), попробуем ускорить событие
Гость
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте автор посмотрите пж, вспоминает меня мч? Может смотрит мою страницу в тг, интересно узнать Шамиль80593 и Анастасия150398.спасибо за ответ)
Здравствуйте! Вспоминает и просматривает страницу иногда. У него каждый день происходит смена настроения. Лучше всего в этой ситуации не поддаваться своей тревожности и сомнениям. Думайте о хорошем и относитесь ко всему с юмором! Тогда идти по жизни будет легче.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова