Как и оладьи, сырники, пончики, пироги, торты, пирожные.
Люблю в выходной манты налепить.
Чебуречков своих коронных.
Пиццу по заказу трудящихся :-))) (семьи)))))
А вообще, кто чего попросит:-).. друзья могут нагрянуть, попросят на пример плов приготовить, или джис, или ролов накрутить с Филадельфией:-))
Кулинария моя страсть.
ЧРЕВОУГОДНИКИ!!!
хочу заметить,что чревоугодие - это грех,причём смертный
Я знаю.
А еще знаю:
.
"Не судите, да не судимы будите" (с).
Сёма
[1712062943]
Сёма
Ну блины у нас часто.И на неделе в том числе.
Как и оладьи, сырники, пончики, пироги, торты, пирожные.
Люблю в выходной манты налепить.
Чебуречков своих коронных.
Пиццу по заказу трудящихся :-))) (семьи)))))
А вообще, кто чего попросит:-).. друзья могут нагрянуть, попросят на пример плов приготовить, или джис, или ролов накрутить с Филадельфией:-))
Кулинария моя страсть.
Вы не в Алмате живете случаем..?)
Мы оба Русские.
Живем в Питере.
Но муж Любит Узбекскую кухню, как и Я :-))
Ранетая
[1859152817]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ага,изготовила согласно вашему рецепту,и со мной лучилась такая пердуха,что мало не показалось(
Мадам Грицацуева
[66101845]
Ранетая
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть и готовить ее надо вечером. А калий в печеной картошке способствует метеоризму. Не очень приятно, но полезно.
Чудоковатая Алиса
[969957459]
Я тоже по будням мало готовлю. Суп варю пару раз в неделю , а на ужин самое простое, что можно. Паста или рис с овощами или отварной картофель с тефтельками или овощным салатом или пельмени, сделанные собственноручно большой порцией в морозилке.Готовлю на два дня вперёд. Супа хватает на 3 дня. Зато по выходным всегда пеку пирог или пиццу. Завём друзей в гости или берём пирог с собой на пикник или когда идём к кому нибудь на чай.
Гость
[2347435846]
Радую своим присутствием и довольным отоспавшимся видом. Готовлю все самое простое и по настроению.
Arinash
[2423675177]
В эти выходные готовили глинтвейн на костре http://favoriterecipes.ru/gotovim-glintveyn-na-kostre.html#more-148 Рекомендую !!!
Диляра
[4161876176]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Это очень правильная традиция! Мы тоже каждые выходные ходим в
Мемориальную Мечеть На Поклонной Горе, а дома готовим вегетарианские блюда из рыбы, овощей и фруктов, беляши с капустой.