Чем вы балуете семью в выходные? Я - блинами с изюмом!
Обычно в субботу мы печем блинчики с изюмом, кушаем всей семьей, с вареньем! А вы?
Диляра
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я сегодня весь день на гречке с тушенкой
ничего больше нет в доме
чай еще пью
ничего больше нет в доме
чай еще пью
dasfer
А изюм в блинах не горит? Или вы его отдельно кладете?
Сёма
Ну блины у нас часто.И на неделе в том числе.
Как и оладьи, сырники, пончики, пироги, торты, пирожные.
Люблю в выходной манты налепить.
Чебуречков своих коронных.
Пиццу по заказу трудящихся :-))) (семьи)))))
А вообще, кто чего попросит:-).. друзья могут нагрянуть, попросят на пример плов приготовить, или джис, или ролов накрутить с Филадельфией:-))
Кулинария моя страсть.
Как и оладьи, сырники, пончики, пироги, торты, пирожные.
Люблю в выходной манты налепить.
Чебуречков своих коронных.
Пиццу по заказу трудящихся :-))) (семьи)))))
А вообще, кто чего попросит:-).. друзья могут нагрянуть, попросят на пример плов приготовить, или джис, или ролов накрутить с Филадельфией:-))
Кулинария моя страсть.
у нас всё как обычно.
я вообще разленилась - не готовлю.
я вообще разленилась - не готовлю.
мурмяу
когда как. Иногда я ленюсь и мы на ужин заказываем пиццу на дом. Вчера у меня был выходной готовила пасту по новому рецепту (куриное филе, томаты, кедровые орешки, сырный соус...вкусно!). Иногда драники, котлеты, отбивные с пюре.....все зависти от моего желания))
Чаще всего на завтрак оладьи с яблоком или бананами.
Рожденная змеей
Пиццу пеку. Чебуреки жарю.
Форсунка
На завтрак сырники со сгущенкой.. сегодня пекла закрытый яблочный пирог и корицей, пока ребенок спал налепила пельмешек с бараниной :)))
Стрекоза
Сообщение было удалено
Ваши сумасшедшие комментарии на счёт урины в каждой теме уже всех достали. Создайте свою тему и общайтесь там с себе подобными уринофилами.
Даля
Сообщение было удалено
Моча ещёв голову не ударила?
Ранетая
в воскресенье семью не балую,а балуюсь сама в ресторане Тонкая вилка.
Лёка
Сообщение было удалено
ЧРЕВОУГОДНИКИ!!!
Амели
Сообщение было удалено
А я люблю вегетарианский ресторан,ну его все в Мосвкве знают не буду озвучивать)
Гость
Не... мне и простых дней хватат. В выходные мы кушаем вне дома,за редким исключением конечно.
Аленький цветочек
у нас тоже с утра блинчики, а вечером беляшики....)))
Ранетая
Сообщение было удалено
хочу заметить,что чревоугодие - это грех,причём смертный
Лёка
Люди! Почему большинство из вас столько жрут и такого ***? Потом удивляетесь, откуда столько болезней и плохое самочувствие, а это всё ваши "утром блинчики - вечером беляшики". Надо любить себя и свой организм, ищите радость не в еде, а радость в жизни!
Гость
Сообщение было удалено
бггг, вот и радуйтесь к своему удовольствию, че к другим лезете:)
Гайка
Сообщение было удалено
не назыавай еду гоном это грех!!!!!!!!
перед едой вообще молится надо благодарить Бога за пищу и воду это хорошая традиция и в США все перед едой молятся!!!!
перед едой вообще молится надо благодарить Бога за пищу и воду это хорошая традиция и в США все перед едой молятся!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Весь день блины???????Ваш текст
Ранетая
Сообщение было удалено
правильно,перед возможной смертью все молятся,а американская еда хуже русской рулетки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вот вы видно беляшики не кушаете, а радость все равно не нашли - то самое так и прет из вас)
Ну, вот вы видно беляшики не кушаете, а радость все равно не нашли - то самое так и прет из вас)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 411 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я тож действую по желание -по желанию что то готовить и по желанию что хочу съесть именно я... в общем когда все это совпадает то готовлю , обычно это стейки +брокколи либо спаржа + спагетти, пицца с моцареллой,помидорами и базиликом, крылышки а-ля буффало, жареные креветки, еще любим с мужем взять на выходные чипсов,шоколада, фруктов, разных сортов сыра и херЕса и валятся все выхи ничего не делая, а только вино с сыром и прочей мелочевкой поглощая.
А блины я и на недели частенько делаю.
А блины я и на недели частенько делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в Алмате живете случаем..?)
Лёка
Сообщение было удалено
еда едой, а это обжираловка. Еда нужна для жизни, а это чревоугодие
Лёка
я беляши не ем, и вам не советую. у нас в стране вообще порочная система питания, всё жирное, да побольше. Отвыкайте, становитесь людьми, а не свиньями с беляшиком в зубах. Еда не должна в жизни человека занимать столько места.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где кто-то сказал, что беляшикими объедается и у кого сколько места еда в жизни занимает?) Не выдавайте свои навязчивые состояния за чью-то действительность)
А где кто-то сказал, что беляшикими объедается и у кого сколько места еда в жизни занимает?) Не выдавайте свои навязчивые состояния за чью-то действительность)
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! И не только в США и у нас в западной Украине благодарят Господа за пищу. Современный урбанозованый человек голодный духовно и физически.
Лёка
Сообщение было удалено
у большинства здесь написавших еда- святое. Вы только почитайте - все мысли о жратве, весь день только едят, досуг - выбраться пожрать. на выходных порадовать семью - пожрать приготовить... Это перебор уже. Так жить нельзя
Ранетая
Сообщение было удалено
перед вашей пердухой я бы тоже пмолилась
Мадам Грицацуева
А в выходные мы ходим на службу в церковь. Потом я готовлю вареники с всевозможными начинками. С вишней, яблоками, творогом, картошкой , ливером, капустой, гечкой и печенью и т. д.
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится. не нравится - создай свою тему и общайся там без уринофилов.
Гость
Вы чё в выходные готовите? ***!
Только я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляю какая приятная у вашей семьи движуха, в предвкушении))) и вобще, мне нравится когда в доме пахнет вкусным... особенно дождливой осенью или ледяной зимой)) как-то душевно и по семейному это, а когда вам самой в радость таким разнообразием баловать своих - вааапче прелестно! Завидую по доброму)))
Теперь про себя - у нас утка и пирог с смородиной в сметане! Только я не из удовольствия, а из любви к семье!)))
Представляю какая приятная у вашей семьи движуха, в предвкушении))) и вобще, мне нравится когда в доме пахнет вкусным... особенно дождливой осенью или ледяной зимой)) как-то душевно и по семейному это, а когда вам самой в радость таким разнообразием баловать своих - вааапче прелестно! Завидую по доброму)))
Теперь про себя - у нас утка и пирог с смородиной в сметане! Только я не из удовольствия, а из любви к семье!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Обычно в субботу мы печем блинчики с изюмом, кушаем всей семьей, с вареньем! А вы?" - и где здесь написанно, что люди все выходные только и делают, что едят и еда для них святое?) Я понимаю, если бы автор поинтересовалась кто там что печет каждый день и сколько поглощает, а то невинный вопрос и прямо такая отповедь)Еще раз - не выдавайте, желаемое за действительное. Да, вкусная еда это удовольствие и почему не получить иной раз это удовольствие? Тем более, что оно никак не отменяет других удовольствий: можно и вкусно есть и хорошие книжки читать и сексом заниматься и благими делами заниматься - одно другому-то вроде не мешает) Или для вас удовольствие это непременно грех? Тогда все собственно ясно.
"Обычно в субботу мы печем блинчики с изюмом, кушаем всей семьей, с вареньем! А вы?" - и где здесь написанно, что люди все выходные только и делают, что едят и еда для них святое?) Я понимаю, если бы автор поинтересовалась кто там что печет каждый день и сколько поглощает, а то невинный вопрос и прямо такая отповедь)Еще раз - не выдавайте, желаемое за действительное. Да, вкусная еда это удовольствие и почему не получить иной раз это удовольствие? Тем более, что оно никак не отменяет других удовольствий: можно и вкусно есть и хорошие книжки читать и сексом заниматься и благими делами заниматься - одно другому-то вроде не мешает) Или для вас удовольствие это непременно грех? Тогда все собственно ясно.
Только я
Для леки
у большинства здесь написавших еда- святое. Вы только почитайте - все мысли о жратве, весь день только едят, досуг - выбраться пожрать. на выходных порадовать семью - пожрать приготовить... Это перебор уже. Так жить
нельзя[/quote]
Ваш текст
Вопрос в теме про еду, соответственно и ответы о ней, что вы так возмущаетесь, при чем тут мысли все о ней?!)) раз вы придерживаетесь других взглядов - не навязывайте их другим! Я люблю есть! Вкусно есть! Пробовать новинки! И радовать семью на выходных! И плевать, что вы об этом думаете, где там у вас перебор, и почему так жить нельзя. Злостью прям обплевали всех))) вот мне все равно, кто что предпочитает и у кого какие взгляды. Почему то хочется опуститься до вас и ответить так же зло - пейте урину (как тут советует товариСЧ) и будьте здоровы!!!
у большинства здесь написавших еда- святое. Вы только почитайте - все мысли о жратве, весь день только едят, досуг - выбраться пожрать. на выходных порадовать семью - пожрать приготовить... Это перебор уже. Так жить
нельзя[/quote]
Ваш текст
Вопрос в теме про еду, соответственно и ответы о ней, что вы так возмущаетесь, при чем тут мысли все о ней?!)) раз вы придерживаетесь других взглядов - не навязывайте их другим! Я люблю есть! Вкусно есть! Пробовать новинки! И радовать семью на выходных! И плевать, что вы об этом думаете, где там у вас перебор, и почему так жить нельзя. Злостью прям обплевали всех))) вот мне все равно, кто что предпочитает и у кого какие взгляды. Почему то хочется опуститься до вас и ответить так же зло - пейте урину (как тут советует товариСЧ) и будьте здоровы!!!
Гость
Сообщение было удалено
согласна. стонут что похудеть не могут, "ах я там мало ем, буквально с хлеба на воду", а выясняется что беляши и пироги каждый день это норма. И еще некоторые жалуются что времени ни на что не хватает. Не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
млин, люди у вас глаза на каком месте - "чем вы балуете семью в ВЫХОДНЫЕ" Не тупите)
млин, люди у вас глаза на каком месте - "чем вы балуете семью в ВЫХОДНЫЕ" Не тупите)
Гость
какая то тупая маньячка этот гость, все толдычит свое... гость у вас проблемы с весом?
Китти
Непонятно, отчего проклятиями, злобой и постами о том, что люди не радуются жизни, а посвящают всю жизнь жратве сыпят именно те, кто ненавидит эту самую еду.
Отчего бы не продемонстрировать собственным примером оптимизм и жизнелюбие?
Отчего бы не продемонстрировать собственным примером оптимизм и жизнелюбие?
5
Сообщение было удалено
Геннадий М. и Карыч уринотерапией)Ваши сумасшедшие комментарии на счёт урины в каждой теме уже всех достали. Создайте свою тему и общайтесь там с себе подобными уринофилами.
Не верю! Какой мужик все выхи на вине с сыром протянет?)) Фантазии форумчанок такие наивные..
Муха
Все мечтают о красивой жизни, понапишут тут - мы с мужем на ужин три креветки тигровые и листик салата, или я на ужин одну клубничку и бокал шампанского )) А на деле нажретесь как свиньи нямочек и сидите рыгаете и пирдите.
Мадам Грицацуева
Так это анорексички такие злобные! Мучают себя, неизвестно для чего , голодом и вот озлоблены на весь мир! Бедные!
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? кроме сыра еще и фркуты и шоколад, еще куча мелочей -оливки, грибочки,креветки и прочии мелочи я просто не стала скрупулезно перечислять. Но если честно, то действительно в основном обходимся вином ,сыром, ну чуток оливок и фруктов... тем более за сексом время летит незаметно, так что все проходит ок ))))
Мадам Грицацуева
Ранетая, а что пробовала мою ПИР ДУХУ?
К
Картошку с мойвой
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст А что вы в жизни одним нектаром питаетесь и выхлоп розами пахнет?
Гость
Сообщение было удалено
не исключаю что у детных так все и происходит, т.к. радостей в жизни никаких... мы с мужем слава богу вдвоем... в выходные мы не обременены какими то там обязанностями борща побольше наварить,проторчать на детских площадках, да по Ашанам пронестись с выпученными глазами. В выходные обычно один день мы проводим активно-в виде какого нибудь культурного мероприятия, другой вот за таким вот лениво гурманским расслабоном )))
Гость
Сообщение было удалено
нет, у них проблемы с семьей, некого накормить, нету любви, вот и злятся, что у других это есть
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%
Предыдущая тема