Не жить 2 года ради того чтобы взять ипотеку и не жить еще 10
Никогда не думала об ипотеке, жили с мужем у его родителей 7 лет. Могли бы жить и у моих в принципе, просто у него квартира больше. И вот чаша моего терпения переполнилась. Жить с родителями мужа больше не могу. Переехали к моим а тут еще хуже, отвыкли мы вместе жить, ругаемся каждый день. С родителями мужа мы хоть тактично общались, хоть и не любила я их особо, но отношения были ровные. А с моими орем друг на друга как резаные. Вобщем я в тупике, стала думать об ипотеке. Получается нам надо 2 года вообще не пить ни есть ни ездить никуда, тогда можно накопить на начальный взнос миллиона 2. Ну и в кредит взять 3 миллиона и еще 10 лет отдавать по 60 тысяч рублей. Это какой-то сумашедший дом просто!!! Хотя вокруг я только и слышу как все покупают квартиры. Товарищи как вы это делаете??? Я в шоке. Но с другой стороны разве свобода от родителей не стоит этих мучений? Не пойму себя..так привыкла жить и ни в чем себе не отказывать. А теперь придется вообще зубы на полку положить (((( И в итоге что купить то? Двушку где-нибудь в подмосковье типа Балашихи или Железнодорожного. Жесть просто (((
автор, а почему нельзя накопить первые два миллиона на ипотеку, а потом ипотечную квартиру сдавать квартирантам, чтобы платить деньги банку ?? Можно ипотеку на 20 лет расписать) а пока будете жить с родными или снимать квартиру. так хоть в будущем свое жилье будет у вас)