Жить или не жить?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
н
ну если вы квартиру вместе в ипотеку купили - лет на надцать уже повязаны ею. а вот если под вы подразумевается мужик ваш - ну дурак он, надо было сурмаму нанимать, в мск это около 1мио рублей, вместо покупки квартиры для невнятной тетки
Гость
Вы живете за его счет?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Моей зарплаты 15 тыс ни на что не хватает, квартира, ремонт квартиры, машина, еда, поездки конечно оплачивает он, он же мужчина, а я трачу зарплату на самые необходимые женские предметы и на ребенка. Одежду мне и ребенку тоже в основном покупает он.
Нина
Если честно, никакой сурмамы я не хочу, поднимать из пеленок еще одного грудничка, к которому я буду иметь лишь очень слабое отношение я не хочу, своего бы при возможности родила, но чужой не нужен. А ипотека не длинная, осталось платить пару лет.
Гость
От сурмамы то он ваш родной будет. Яичники то остались? Значит яйцеклетку можно получить
Swetlanca Bel
Если женщина сама из себя ничего не представляет - не нормального дохода, не кола-не двора, то уж тогда надо терпеть этого.
Гость
Да, сложная у вас ситуация. Я бы на вашем месте бездетного мужчину даже близко не подпустила, чтобы потом не было мучительно больно. На что надеялись когда с ним связались? Есть конечно мужики которым дети на фиг не нужны, но по закону подлости они достаются тем кто их хочет и может.
Гость
Автор, про суррогатную мать вам правильно написали. У вас только матки нет? Если яичники сохранились и вырабатывают свою яйцеклетку-возможность есть, вы же будете матерью, только вынашивать другая женщина будет. Но стоит всё это немалых денег, я из Перми, знакомая пара 2 года назад 1 млн.заплатили.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что меня примут в клинике, потому как постоянно мучаюсь кистозом яичников, удастся ли получить здоровую яйцеклетку? да и пишут, что мужчина должен быть не старше 35 лет. Но главное цена, дорого, ничего не поделаешь.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Предыдущая тема
Что же делать, принять предложение или быть твердой до конца и отказать, пусть ищет женщину и заводит с ней детей, раз уж он их хочет?