Беременна вторым, но не хочу быть с мужем
Просто хочу выговорится... С мужем в браке 5 лет, вместе-8. Всегда были сложные отношения: ругань, ссоры, обзывательства даже иногда доходило до драк... Но при всем при этом были чувства и никто из нас не хотел расходится в серьез. Я за эти годы раз 20 собирала вещи и уходила, я не могла выносить такой жизни, для меня он слишком сложный и деспотичный человек, но каждый раз уходив, все-равно возвращалась,забывая все обиды и оскорбления, понимая, что и моя вина есть. Но два года назад, после рождения ребенка стало еще хуже, по мимо ссор, я поняла, что моему мужу просто плевать на мое физическое и эмоциональное состояние... Целыми днями сидит за компьютером в "танчиках" (он и раньше там проводил много времени), психические возгласы по ночам из-за игровых неудач будили ребенка, а он и так очень мало спал (гипертензия), я спала в сутки по 4-6 часов, постоянный недосып, мужу по фиг! Я в этом сентябре решила раз и навсегда уйти. Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы дать себе окончательный толчок, через некоторое пошли встречи с парнями (просто прогулки, походы в кафе, ничего более... ), но мне никто так и не понравился. И вот, я ухожу от мужа к маме в конце ноября. Было немного грустно от того, что мы с сыном остались одни, но в целом я себя прекрасно чувствовала, практически не скучала по мужу,т.к. постоянно переписывалась с мужчинами, проявлявшими ко мне интерес. И вот я встретила парня, красивый, мужественный, сильный. Мы начали с ним встречаться... Виделись редко, но он мне очень понравился и я ему. И черт меня дернул опять сойтись с мужем... (в день когда я работала, отвозила сына ему и они там чем-то типа отравились, как мне сказал муж, среди ночи поехала к ним с лекарствами и он меня очень по доброму встретил, и как-то неудобно уже было уходить). С парнем мы так и продолжали общаться, ему я рассказала, что снова с мужем. И вот я забеременела ОТ МУЖА!!! Теперь реву каждый день, жалею о том, что вернулась!!! Опять рассказала этому мальчику, он захотел дальше со мной продолжить общаться, т.к. все равно ему предстояло уехать в командировку на полгода и тем самым мы просто решили продлить приятные минуты вдвоем, понимая, что скорее всего мы не сможем быть вместе. И вот он уехал... Сказал, что как приедет , напишет (но я думаю вряд-ли)))).Я каждый день рыдаю от того, что не хочу быть с мужем и ,наверное, не хочу второго ребенка, хочу жить отдельно от него, но не возвращаясь к маме. Постоянно вспоминаю этого парня. Но боюсь, что с зп в 15т.р. я не потяну сейчас ребенка, а потом и этой зп не будет. Останется расчитывать только на декретные и алименты. Но и продолжать жизнь, которая мне не нравится тоже НЕ ХОЧУ! В общем, делаю выводы, что я *****!))))Раз в моей жизни сложилась такая ситуация!))))
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
классика жанра. тетки потянуло налево, муж сразу тиран и алкаш, и при этом раздвигаем рогатку и делаем детей. это не твоя тема "кто отец?"
Мое имя
Вы имеете то, что заслуживаете. Не хотите ребенка - делайте аборт, не хотите детей от мужа - разводитесь. Сложности в Вашей ситуации нет никакой. ***** изма много. Но форму тут не поможет.
Мое имя
эгоистка
Сообщение было удалено
С языка сняли. Точно ее. Следующая будет такая6 я одна с двумя детьми, муж бросил, а обязан.
Эмма
А зачем оставляете ребенка, если не хотите быть с его отцом? Я бы сделала аборт.
Гость
Даже читать не стала. Надоели ддурры с просьынями ни о чем.
увы...
Аборт!!!! Единственно верное решение!
Жанна
а я б аборт не делала, роди, хотя бы для сына, чтоб была родная кровь, у меня две сестры, я люблю их больше жизни, а у моей мамы только сводные, мать одна, хоть и рядом живут, хоть и близкие, но все равно не родные, а потом бог даст, и мужика нормального, раз бог дает тебе беременность, значит ему виднее.....
Марьяна
Как я рада, что с БМ рассталась, а ведь тоже уговаривал взамуж и родить, сейчас бы также мучилась.
Милена
нда, ситуация... похоже действительно не ясно от кого ребёнок.
я вообще против абортов, но и против того, чтобы спать сразу с двумя. поэтому наверное действительно аборт правильне. с другой сторны, если Бог дал, может нужно чтобы родился этот малыш.. в конце концов, алименты на ребёнка, и на себя до трёх ребёнкиных лет снять с одного из мужиков Вы сможете, так что, в финансовом плане может оказаться не всё так катастрофично, как кажется.
я вообще против абортов, но и против того, чтобы спать сразу с двумя. поэтому наверное действительно аборт правильне. с другой сторны, если Бог дал, может нужно чтобы родился этот малыш.. в конце концов, алименты на ребёнка, и на себя до трёх ребёнкиных лет снять с одного из мужиков Вы сможете, так что, в финансовом плане может оказаться не всё так катастрофично, как кажется.
Милена
А может муж специально сделал ей ребёнка, чтобы привязать к семье?
Гость
Ну что тут сказать, автор, мозгов у вас нет, детей жалко.
Гость
Бесят такие "страстные" парочки, которые всю жизнь дерутся, орут, сходятся, расходятся, а на детей по сути всем плевать. Сама в такой семье выросла - как вспомню так вздрогну.
Гость
Согласна с номером 7 и я б аборт не делала , а там видно будет . Вы не определились. Не факт, что с другим сложится. Букетный период всегда красивый, все милые такие,а быт он другой.
У нас знакомая с 4-мя детьми замуж вышла. Дело не в детях.
У нас знакомая с 4-мя детьми замуж вышла. Дело не в детях.
Ласточка
Милена
Сообщение было удалено
Для меня все ясно! О беременности я узнала через три дня после близоси с парнем и срок уже был несколько недель.. Я знаю, что малыш от моего мужа, а на форуме домысливать можно как угодно)
Гость
увы...
Сообщение было удалено
Типун на твой язык, чтобы такие советы не давала.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
ох ренеть совет))))а у меея одна сестра и я ее ненавижу!!!! так что твой пример не показатель)) автору- аборт!
Anny
Я противник абортов. Я еще могу понять изнасилование, например, или совращение малолетних. Вы взрослая женщина, которая понимает, как дети получаются. Значит хотели, если допустили незащищенный ПА. Следовательно, живите вместе, любите друг друга и своих детей.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Я не собираюсь аборт делать. У меня рука не поднимется на такое, тем более уже зная что такое ребенок.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Если решили рожать, то на кой уходить от мужа? Ну сами посудите, впереди 9 месяцев беременности, роды, 1,5 года декрета минимум, а у вас еще старший ребенок, без помощи вы одна не вытяните. Если бы еще мама была под боком, так вы к маминой помощи прибегать не хотите. Вариант одиночного проживания с 2мя детьми возможен, если БМ хороший человек и оставил круглую сумму на содержание и жил. площадь. Все остальное - утопия. Сами же понимаете.
Гость
блин странно раз против аборта но не предохранялись.я тоже была против и очень ребенка любила в животе а потоМ все таки сделала.переживала жуть. но сейчас счастлива с любимым родила второго от него.первый от другого.первого ребенка моего он очень любит. просто я не знаю как сохранять беременность вам если вы все время плачьте.родите будите истерить от усталости.за у вас маленькая.а муж ноги не будет вдвойне вытирать, как узнает что снова в декрет.Главное как родите или абортируетесь пожалуйста предохраняйтесь.спираль не так дорого.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+
Плачь очередной помойки.
Плачь очередной помойки.
Фата
Ну и ebланша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как я вас понимаю..... аналогично всееее,1 в 1 ситуация была...только я сделала аборт.
И 3 недели назад ушла окончательно от мужа,до этого раз 10 уходила . Ушла к маме ,с которой отношения пипееец просто. Но так лучше и для меня и для моего сына(первый ребенок наш)
Удачи вам. Выходите на связь,пообщаемся)
И 3 недели назад ушла окончательно от мужа,до этого раз 10 уходила . Ушла к маме ,с которой отношения пипееец просто. Но так лучше и для меня и для моего сына(первый ребенок наш)
Удачи вам. Выходите на связь,пообщаемся)
Гость
Я в шоке от людей: приняли решение убить ребёнка. А он, простите, в чем виноват?
Это вас надо было абортировать, советчики креновы
Это вас надо было абортировать, советчики креновы
Гость
1. Спокойно идите сделайте аборт.
2. Занимайтесь сексом в презервативе.
Какая проблема вообще?
2. Занимайтесь сексом в презервативе.
Какая проблема вообще?
Корташко ру
У Вас слабая психика если Вы не может выдержать и перебороть токсичную привязку. Почитайте про газлайт и абьюз,эти люди ведут себя как сумасшедшие и устраивают качели в отношениях,смотрите Сатью,это требует великой работы,видео Ютуб могу посоаетовать и Вас психологию по отношения,иначе Вы себя доведете этими скачками и перепадами вверх-вниз : сатья,равно дмитриев,лобковский.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема