знаю такие темы уже были, но все же прошу оценить))оливье(в большом количестве)селедка под шубкойгрибная торпедаутка к ней картошечкабутеры с крас икройбутеры с семгойхолодец(в большом количестве)и всякие нарезкиу вас что будет на столе?
Сколько тем про новогодний "столик". Чувствую, после празднования Нового года будем обсуждать "стулики" и по фоткам определять, что было на столиках)))).
アンナ
[3572519953]
leo
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и я ...даже в инете нет рецепта этой торпеды....
нормально все. Я тоже Оливье буду готовить, без него муж НГ не представляет, салат еще один в форме дракона будет, жульен, гусь с яблоками и изюмом, бутеры с икрой и рыбой. Торт.
Совушка-сова
[3295425581]
Стол без фантазии, не понравилась идея!
Гость
[1247594742]
wild by heart
Сообщение было удалено
в мультиварке варить холодец очень просто, рульку, ногу свиную, еще мясца кусочек, целиком луковицу и морковку, и на ночь на тушение, а еще воды до верхней метки, за часик до конца посолить-поперчить, бульон получается очень прозрачный, , вода на тушении почти не выкипает, овощи не развариваются, так же целиком достаете, морковку нарезать и украсить можно при укладке. Я первый раз в жизни холодец в 45 лет приготовила с появленим мульти
Доця
[4160116510]
Ну, откроет тут кто-нибудь тайну торпеды этой?
Уродка
[4019767586]
У меня будут консервированные персики и груши.
Заливная рыба.
Креветки.
И всё. Мясо я не ем. А на Новый год мне наплевать.
Алла
[2069163629]
アンナ
Сообщение было удалено
Это вы наверное тут помешанные на своём жиру!! тема вроде о другом. Я например ем что хочу, хоть ночью хоть утром и картошку жирную и салаты с майонезом и пирожные перед телеком и мне хоть бы хны, 45 кг не меняется с 18 лет! и таких как я миллионы, которые даже не знают что такое лишние каллории!
Так что не лазьте в подобные темы, не тратьте нервы!
Доця
[4160116510]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже, что Автор тоже не знает
Доця
[4160116510]
Это я про торпеду))))))))
В ритме <З
[1450463881]
ням ням ням,классика жанра,но это никогда не выйдет из моды!) у меня ашь аппетит разыгрался.
А мы как то уже несколько лет подряд игнарируем традиционные "оливьешки" всякие, лучше уж что-нибудь полегче и поменеекалорийнее, да и все равно, в большом кол-ве делать не вариант-половина на третий день в мусорку уходит...
Ммм, класс!!! Вообще, домашняя еда -самая вкусная, мне кажется... У нас хозяйства нет своего, будет поэтому окорок с ананасами, эксперементальные салаты всякие, ну, сыр, шампанское, мартини, коньяк, водка... И толпа народу 8)
Традиционный новогодний стол, правда что за торпеда непонятно
Гость
[1079291091]
нормальный у вас стол, автор, не слушайте всяких снобов. Все ща разорутся, что банально и скучно. А сами всякую невкусную *** будут жрать чтоб не поправиться
Гость
[3621166243]
Свинные ребра в пиве (рецепт здесь на форуме вычитала)