Мытье полов
Скажите кто чем моет ламинат?? Замучилась с разводами и пылью. Подскажите фирму швабры или тряпочки. И как можно придать блеск полу?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
юю
у меня паровая швабра монстер стим джет- оч нравится. в нее еще жидкость наливается , дезинфецирует
Гость
Я мою тряпкой а не шваброй т.к. это все таки мой, дом а не общественный туалет.
Тряпка специальная, от фирмы Белый Кот "Smart"
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_mitya_polov/ вот такой.
Мою просто водой-разводов никаких нет.
Раз в две недели добавляю в воду буквально 3-4 капли ферий или доместос и мою с ним.
Тряпка специальная, от фирмы Белый Кот "Smart"
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_mitya_polov/ вот такой.
Мою просто водой-разводов никаких нет.
Раз в две недели добавляю в воду буквально 3-4 капли ферий или доместос и мою с ним.
Мое имя
господи ну и проблемы, мою обычной тряпкой по 30-40 руб купленной в магнтите, окее и проч, проч+капаю мс.пропер для полов. все
Гость
А вот эти белокотовские вещи, кто нить встречал чтоб их продавали за пределами России? А то производитель Швеция, а я сколько не пыталась так и не нашла ничего про шведскую компанию и их продукцию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы о чем ?
?
у меня швабра, не помню как называется, которая крутится и отжимается. У меня темные полы и она единственная, которая не оставляет мокрых разводов. А жидкость, какая-то обычная для ламината
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы о смарте, то забейте в яндексе Smart Microfiber AB и почитайте в вики инфу. Та мже есть ссылка на оф. шведский сайт. Но я кстати тоже не питаю иллюзий по поводу какойто то там особой особенности этих тряпок. Но в целом ими довольно , во первых у меня эта тряпка уже 3! год , после мытья полов .сразу закидываю ее в машинку и простирываю на 60 (а то и 90) градусах. Моет она хорошо . отжимается удобно. У меня ест ьеще практически такая же для мытья стекол (зеркал) вот ей я вообще довольна жутко т.к. не надо пользоватся всякими вонючими брызгалками .а прост омочешь эту салфтку в воде и протираешь стекла/зркала и они блестят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я о той тряпке, которой моет пол 2 Гость. Там на странице написано, что производитель Smart, Швеция. Уж часто попадаются хвалебные отзывы продукции этой фирмя для домашнего отдраивания. Только я не нашла ни самой этой фирмы, ни ее продукции на просторах мира нигде, кроме России. Мне бы найти уж... хочется тоже домой прям чудо-чудесное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, спасибо вам большое. Потому что я просто пробовала искать Smart, Sweden и у меня гугл вообще не поехал. Точнее не туда куда надо поехал - нашел много, но все не то. Пошла ознакамливаться. Особенно про зеркала интересно и про отсутствие химии.. спасибо еще раз.
Лилия
БОльше всего ненавижу мыть полы. Подумываю о покупте пылесоса, моющего... Кто нить пользовался? Какие впечатления?
ТРОЛЛейбус
Лилия
Сообщение было удалено
я придумала,вы ко мне посуду,а я к вам полы?)
Лилия
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Я в Минске) Не дороговат ли нам бартер?
ТРОЛЛейбус
Лилия
Сообщение было удалено
оууу,ненавижу я всё же посуду))
Лилия
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что в случае с посудой - главное начать. Я покупаю себе бооольшие губки, наливаю много моющего средства и начинаю жетско орудовать. Сначала все намыливаю, потом начинаю смывать активно. Так втягиваюсь, что до мойки холодильника могу дойти. Но главное - начать...
ТРОЛЛейбус
Лилия
Сообщение было удалено
таки да,я как только убираться начну,так всё,на несколько часов))
Гость
Нравитья жидкость для мытья полов "Золушка" Она густая как шампунь, куда там "Мистер Пропер", вода водой. Разводов нет и стоит рублей 30. Мою тряпкой-микрофиброй.
Гость
"Мистер Пропер, ты г.о.в.н.о., в доме грязно все равно!"
Гость
а посоветуйте какое-нибудь средство с хорошим запахом, а то этот пропер весь перепробовала - запах бесит
Гость
Мы нанесли полимерное покрытие на ламинат,при мытье нет разводов и износостойкость повышается. Эти услуги(нанесение полимера) оказывают в клининговых компаниях.
Гость
Я мою полы обычной вафельной тряпкой и простой водой т.к. на плитке от всех добавок остаются разводы и пока смоешь эти мыльные составы плитка сотрется.Так для профилактики раз в 6 месяцев помыть с чем-то,то могу ,а так нет да и зачем? животных у меня нет,в обуви уличной не хожу дома.Мечтаю о швабре,которая крутиться и ожимается. А в ашане продается тряпочка такая же голубая как в белом коте и моет стекла и зеркала также. стоит примерно 120-140 р.
арина
интересно, буду следить за темой
тина
всем привет, у меня швабра cleanmall ultra speed professional, качеством я очень довольна, это мытья пола с отжимом, кстати и по цене они доступные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
кто позволит делать уборку, быть бытовой прислугой?
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов