кота постоянно тошнит
ест все свежее, на улице не гуляет, кастрированный, 12 лет. уже полгода наверное такое, похудел и всех замучил. что это может быть?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
а вам сложно сходить к вет. врачу?
такими темпами он скоро умрет(((((
такими темпами он скоро умрет(((((
Гость
И сколько дней его уже мучаете? у моей так тоже было, правда у собаки, ей 11- год, оказался банальный гастрит, назначенные препараты быстро действуют, на следующее утро как огурчик уже. Чего Вы ждете?
ну что за....к ветеринару поскорее,это вы его замучали,его лечить нужно
Гость
все может быть, начиная от гастрита, панкреатита и заканчивая почечной недостаточностью. в одном можете быть уверены, исход будет летальным, если вы наконец-то не отведете его к врачу. нельзя так безответственно относиться к здоровью своих животных. кот сам не может к доктору сходить, к сожалению.
tempest
а чего вы ждете-то?к ветеринару вас не пускают?!
тошнит после того как поел? тогда это может гастрит,у моей кошки так было.прокололи 5 дней антибиотики,ношпу и суспензию в пасть 2 денелю заливали. ничего страшного.
к врачу везите обязательно!
тошнит после того как поел? тогда это может гастрит,у моей кошки так было.прокололи 5 дней антибиотики,ношпу и суспензию в пасть 2 денелю заливали. ничего страшного.
к врачу везите обязательно!
Гость
У меня кота тошнило неделю какой-то зеленой жидкостью, мы ему капнули в рот несколько капель настойки какой-то алкогольной, он у нас в этот же день стал есть.
Энергичная
у меня кошку тоже постоянно рвало, дала таблеточку от глистов(купила в вет.аптеке).прошло.
Энергичная
кошка домашняя, кстати, на улицу не выходит.попробуйцте, хуже не будет.
ТРАМОНТАНА--ЭТО СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР
лика
Сообщение было удалено
да--это ГЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорю Вам как кошатница с 26 летним стажем! или сходите к ветеринару для подстраховки или купите в вет аптеке таблетки от глистов. я своим даю ДЕКАРИС для детей--как то дала для взрослыз-так кошка чуть ласты не склеила!!а что глисты в животе творили-ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!!живт сам по себе ходуном ходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато потом киса стала оч веселой и все кушала!!!!!!
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов