меня постоянно тошнит,
несколько лет назад удалили желчный пузырь, может это быть причиной?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после удаления желчного часто развивается панкреатит, он нередко проявляется постоянной тошнотой, проверьте поджелудочную! лечение - голод 3 дня, затем строгая диета
Гость
пейте аллохол и панкреатин
Гость
пример того, как удаление органа усугубляет проблему:((( удалили ж.п. из-за камней? камни сейчас дробят всякими способами, а камни возникают от неправильного питания... короче, теперь, когда ж.п. нету, желчь из печени директ стекает в желудок (раньше ж.п. служил резервуаром, копил желчь для того, чтобы вбросить ее для переваривания пищи) в желудке желчь без еды вызывает чувство тошноты (натуральный токсикоз беременных), помогает есть часто маленькими порциями, но лучше срочнее бежать к врачам:(((
Гость
спасибо всем за советы!
Любви хочу
2, ошибочка. Желчь поступает в двенадцатиперстную , никак не в желудок.
Автор, проверься на " живность" (глисты, в народе).
Автор, проверься на " живность" (глисты, в народе).
Гость
А может быть давление часто повышено?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня давление наоборот понижено, если не высыпаюсь, то голова кружится и следовательно тошнит.
Гость
Любви хочу
Сообщение было удалено
так как из этой д.п.кишки она в желудке оказывается? Помнится от раннего токсикоза б. было одно спасенье - выпить стакан теплой воды и два пальца на язык::: пока желчи сгусток не выйдет, облегчения состояния нет, как вышел, будто заново родился!
Гость
Попробуйте сыроедение, везде написано, что все болезни уходят.
Гость
меня постоянно тошнило 1.5 года после отравления, помогала только строгая диета(ничего сладкого, мучного, жареного, жирного, алко итд), потом по другому поводу мне ставили пиявки и неожиданно тошнота ушла! уже около 4 мес все ок..
Маринка
Сочувствую(( пропейте полисорб 2 недели, его часто принимают после отравления, когда тошнота, понос и прочее. 3 раза в день по 1 таблетке, выздоравливайте!
Волга-рулит
Пищевые отравления лечатся по такой схеме: сначала нужно вывести токсин из организма при помощи рвоты, затем адсорбировать остатки токсина в желудке, например, полисорбом (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день), а потом промыть желудок и кишечник. Так же, необходимо принять Нормобакт для восстановления микрофлоры кишечника.
Гость
метоклопрамид (или аналоги)
протолкнёт содержимое желудка и накопившуюся в двенадцатиперстной кишке желчь вниз, соответственно - не разовьётся дуодено-гастральный рефлюкс.
...
протолкнёт содержимое желудка и накопившуюся в двенадцатиперстной кишке желчь вниз, соответственно - не разовьётся дуодено-гастральный рефлюкс.
...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное хужееееееееее чем у меня нет у меня на протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно врачи сказали на нервной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли чтоже делать я не живу а существую! Лекарство от тошноты не помогли у меня опускаются руки 😥😥😥 мне не чего не интересно может У кого-то были такие проблемы Позвоните вацап Вайбере +79626841693
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов